漂流活动圈

漂流活动圈 

如果公公婆婆不给自己带小孩怎么办?

101楼奇奇妈咪 2009-05-19 12:37:42 引用

qiqi-0606
不带就不带,没什么

102楼qiuqiumon 2009-05-19 12:41:49 引用

qiuqiumon
不会生气,毕竟老人已经辛苦一辈子了.

103楼yifanluo 2009-05-19 12:43:01 引用

yifanluo
如果经济能力允许的话,自己带孩子。并且不和公公婆婆住一起。他们不愿意负带孩子的责任,我们对他的赡养义务也不必面面居到。 再或者请人带,也不要和公公婆婆住一起,省得带来更多的矛盾和麻烦。实在不行,让老公想办法去,小孩是你的,更是他家的,凭什么要你一个人来承担!

104楼面面 2009-05-19 12:43:14 引用

fanyuxi2009
我妈妈给我带

105楼zhangshengjie2000 2009-05-19 12:45:06 引用

zhangshengjie2000
那就自己带一段时间,等小孩可以上托儿所的年龄再把他/她送去托儿所喽。

106楼朦朦妈 2009-05-19 12:51:25 引用

holle2007mamamama
我还没遇到这样的情况,我自己带BB的,不用他们带的

107楼小一诺千金 2009-05-19 12:53:17 引用

xiaoyinuoqianjin
自己带,宝宝跟着妈妈总没错

108楼【糖果贝贝】 2009-05-19 13:02:00 引用

LCZBB
确实不带就自己带或者是姥姥/姥爷帮忙带喽~~辛苦些~~要不要上班的话就找个保姆托管,强求不来嘛

109楼foxmiaomiao 2009-05-19 13:12:34 引用

foxmiaomiao
其实我觉得无所谓,公婆年纪大了身体也会差些,能够保养好自己的身体就是我们做儿女的福气,说实话在公婆养孩子的年代生的孩子多都是自己养大,我的父母年轻愿意帮我我很高兴,享受天伦之乐虽然累点但是看着新生命的成长是幸福的,不愿意帮我带我就自己带,感受一下父母养大我们的艰辛,也是很难得的经历,这对孩子的成长也是非常重要的,所以我们一直住在一起,朗朗得到的是多倍的爱,也希望朗朗长大了也能爱外公外婆爷爷奶奶爸爸妈妈,懂得爱的意义。我跟老公从来都不会因为公婆和我的关系闹矛盾,所以大家互相理解宽容就能和谐相处。

110楼maggie660 2009-05-19 13:14:39 引用

maggie660
在家无事不愿带宝宝,我肯定要生气的,会和老公闹的,如果老公站在公婆一边么要说服他的,让他看到自己有多苦多累

111楼♡小轩乖乖 2009-05-19 13:20:26 引用

liushuangyu
不吵。不带就算了,自己带,如果自己有工作,就双方出钱请保姆。

112楼琬颐妈 2009-05-19 13:24:19 引用

Yuenyi
我家就是这样,不过也没办法,只好另请他人照顾了,没必要和老公闹矛盾.

113楼军博 2009-05-19 13:25:25 引用

huangjunbo
什么事都要想开一点。

114楼媛媛宝宝 2009-05-19 13:29:41 引用

lym70912
不带就自己带呗,毕竟公婆没有义务一定要帮带小孩的。

115楼suki0613 2009-05-19 13:30:28 引用

suki0613
没什么,他们不愿意.那就自己带.如果自己带不了,就求助自己的爸爸妈妈.如果都不愿意,就自己想办法咯.毕竟老人带大我们,他们没有义务再帮我们带小孩....

116楼mlz2001 2009-05-19 13:32:49 引用

mlz2001
呵呵,没有遇到。。我们家很好。

117楼heaven殿 2009-05-19 13:33:15 引用

heaven_20091113
会,有时间还不给带,就没当我们是一家人,不是说有困难要互助的么,小孩子都知道,他们不知道,真是笑话,老公要是这么愚孝,这个家有什么意思

118楼♬淘气睿儿 2009-05-19 13:36:21 引用

angie

119楼ww875688 2009-05-19 13:36:54 引用

ww875688
只有自己带的啊 在说自己带放心的啊 应该不会和老公闹矛盾的

120楼米多宝 2009-05-19 13:37:05 引用

xiaoyudiandian_6651
不会,公婆没有义务给你带孩子,我准备自己带
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1517

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题