漂流活动圈

漂流活动圈 

幸福的“第三者”

141楼baobao-726 2009-05-19 14:19:02 引用

baobao-726
理解,信任,宽容,大度.

142楼丞鑫 2009-05-19 14:20:35 引用

pcx2006
确实是这样,因为宝宝发生冲突是经常有的。 我每天和孩子待在一起,性格比较燥,对宝宝比较严;老公比较随和,很少会打骂孩子。我也为此感到苦恼,但还是尽量克制一下吧。

143楼小盼盼 2009-05-19 14:23:13 引用

panmgh
现在矛盾是好多,不过还没找到好的办法,都不知道怎么办了。

144楼小盼盼 2009-05-19 14:24:03 引用

panmgh
矛盾是有的,现在还没找到更好的规避矛盾的办法。

145楼happyBBC 2009-05-19 14:27:50 引用

happyBBC
宝宝出生后和老公不少冲突,老公总说是我的错,说宝宝有什么问题都是我一个人的责任,我很生气,他总是说别人的错,从不检讨自己,我都不知道该怎么和他沟通了

146楼♬liyingrui20080320 2009-05-19 14:27:53 引用

liyingrui20080320
一般不存在,谁对谁就有理

147楼tangdou0301 2009-05-19 14:32:05 引用

tangdou0301
还好了,冲突不是很多,可以和爸爸好好的沟通.不管谁对谁错都是了为宝宝

148楼jessie-j 2009-05-19 14:35:13 引用

jessie-j
也没有太好的方法,只能说宝妈最好能控制一下情绪,劝宝爸多看一些育儿书,希望这样能好沟通一些

149楼tongtong920 2009-05-19 14:38:34 引用

tongtong920
互相理解一下

150楼㊣gongcuimin 2009-05-19 14:38:44 引用

gongcuimin
那是当然的了.

151楼静怡妈咪 2009-05-19 14:43:23 引用

qifangzhen
是啊,培养爸爸和宝贝融洽,给爸爸一些好处哦!呵呵

152楼单翅的蝴蝶 2009-05-19 14:44:57 引用

susu780611
家家有本难念的经,这些我们也有,多想想他的好,自己多承担一点,没办法

153楼jones128 2009-05-19 14:45:51 引用

jones128
一家三口经常出门逛逛心情比较好,不然有了宝宝在家太闷了。而且出去玩对宝宝也好。

154楼可愛睿媽 2009-05-19 14:48:43 引用

lxlovesh
还好啦,就是老公上班,有冲突也没人发,呵呵,不过有冲突的夫妻们,我建议多沟通,多和老公说说自己的心里话,说的时候也要注意自己的说话语气,要平和,声音要温柔,最好以聊天的方式进行,不要发牢骚,老公在外面也辛苦一天了,回来就听老婆的牢骚,肯定会郁闷的,而且最终会以吵架结束 以上其实是我老公的观点,呵呵

155楼JYC05090323 2009-05-19 14:49:25 引用

jyc05090323
对呀,经常是在教育问题上意见不一,我建议大家意见不一时千万不要在宝宝面前吵,事后坐下了好好商量商量,毕竟都是为了孩子!

156楼fangshiyu1230 2009-05-19 14:51:23 引用

fangshiyu1230
我们是很爱宝宝的,以前会经常吵架,但是现在有了宝宝,反而吵不起来了,我们是不会为了宝宝了吵架的,妈妈和爸爸都是为了宝宝好,更不应该为了宝宝发生冲突,大家可以坐下来好好商量,可以问问爷爷奶奶的意见,谁的最好就听谁的,大家举手赞成,也可以让宝宝参加,这样你们也可以了解宝宝的想法,祝你们一家三口幸福

157楼后来居“尚” 2009-05-19 14:54:40 引用

lhy9477
没有冲突,感觉有了孩子更幸福了

158楼qggyth 2009-05-19 14:57:21 引用

qggyth
暂时还没有。

159楼lanqiermama 2009-05-19 14:58:25 引用

lanqiermama
有宝宝后,也不能忽视爸爸的存在。尽量让爸爸多接触孩子,照顾孩子的同时妈妈也减轻了负担,爸爸对孩子的感情也深了,就不会有太大的冲突。

160楼motu45 2009-05-19 14:59:32 引用

motu45
有了宝宝后,宝妈妈们是不是和宝爸爸们为宝宝发生很多冲突?妈妈们有什么好办法避免这些冲突,使我们的三人世界更加幸福?
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1510

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题