漂流活动圈

漂流活动圈 

孕妇坐公交,没人让座,你有这种经历吗

161楼雨轩de妈妈 2009-05-19 12:04:17 引用

xiatianmon
有看过 一次在公交车上有一个孕妇上车后 乘务员让一个坐在孕妇专座的人让座 可那个人就是不肯 后来一个大妈给让了座

162楼angelyan_2 2009-05-19 12:05:25 引用

angelyan_2
遇到过,别人都会让的。

163楼雨轩de妈妈 2009-05-19 12:20:34 引用

xiatianmon
是啊 现在的人觉悟不高啊

164楼wangxiawen 2009-05-19 12:21:57 引用

wangxiawen
懷孕時,曾遇到過這種情況,沒人肯讓位,只能好好保護好自己了,盡量往人少,不容易被到碰的地方站.

165楼小毛驴 2009-05-19 12:38:05 引用

jiaowangyi
没有,应该让座的,我一直都是这样做的

166楼bei-bei2007 2009-05-19 12:38:08 引用

bei-bei2007
看到过这种情况,也遇到过这种情况

167楼phxdrs 2009-05-19 12:39:36 引用

phxdrs
我要晕车的,所以孕期不敢坐车,否则吐得更厉害. 好像还没有看到过. 在我身边的让座情况,还是比较好的.

168楼bei-bei2007 2009-05-19 12:40:20 引用

bei-bei2007
怎么又能是的呢

169楼txcl1573 2009-05-19 12:44:04 引用

txcl1573
我当时就遇到没有给我让座的,还是年轻人呢?

170楼wcwwxylb 2009-05-19 12:48:49 引用

wcwwxylb
孕妇不是让座的理由,我当孕妇时,坐车从不需要让别人让座

171楼♬淘气睿儿 2009-05-19 12:52:56 引用

angie

172楼xue宝贝 2009-05-19 12:56:50 引用

xuebaobao8383
没有,肚子比较明显的话,上公车后,一般都会有人让坐的

173楼lechengzhang 2009-05-19 13:05:19 引用

lechengzhang
怀孕了就很少做公车出门了,但是我看到过很多,但都让座了

174楼 ✿兔子。 2009-05-19 13:06:03 引用

linshaomei88
没有啊。肚子大了就不出门了

175楼叮咚小丹 2009-05-19 13:07:28 引用

wowokok
现在的社会太黑了,想当初,我挺着个大肚子坐公交,没有座位,站在一个小伙旁边,那小伙坐的稳如泰山呢,看都不看你一眼啊,气人

176楼尤优宝贝儿 2009-05-19 13:07:50 引用

uu-wang
我的目的主要是得星!你这些问题以后可以慢慢回答你!有必要的话给我的小树浇浇水http://baobao.ci123.com/uu-wang

177楼jichuxin 2009-05-19 13:08:23 引用

jichuxin
有的,因为怀孕的时候肚子不大,如果不穿防幅射服,根本就没人注意到。 所以,怀孕期间,坐公车避免高峰期。

178楼luyimimi 2009-05-19 13:09:39 引用

luyimimi
有過,但我會跟他說我是孕婦希望能讓個坐嘍

179楼fish-mother 2009-05-19 13:11:15 引用

fish-mother
自己怀上小飞鱼的时候,倒没遇到过这种情况,大家都很友好的让座给我,所以感到孕妇还是被社会关心爱护的。不过有次上次不久后,发现另一个孕妇就没我这样好运了,竟没有一个人让座,差点自己站起来让给她了。不过宝宝已经九个月,太辛苦,就看着她这样站着,有点残忍。

180楼琬颐妈 2009-05-19 13:12:18 引用

Yuenyi
我在在孕期有两回遇到过这种困扰,怀女儿五个多月了在广州烈士陵园到省妇幼保健院检查,一路上没人有任何反映,真没想到在大城市会这样子...八个月后又碰到那么一回,是在东莞到塘厦的车上,周围的人都无动于衷,这个年代竟然是这样,感觉现在的人都很自私,后来还是乘务员叫了次才让一个看上去很斯文的男子不太乐意地让座,感觉很憋扭也很悲哀
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1540

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题