婚后感情俱乐部

婚后感情俱乐部 

到底我和电脑谁重要?

21楼CINDY050823 2009-05-23 21:18:33 引用

CINDY050823

是不是男人都爱玩电脑啊!我家的也比较喜欢,不过他脾气比较好,我提醒他几次,他也听,也很爱陪孩子一起玩。

22楼恋恋妈妈 2009-05-24 00:19:08 引用

yumo68

我要反省,我是妈妈,但一天到晚上网玩,我老公还好,有事才上网,我经常上网不理会他,看了你们说话我反省下

23楼CKJohn-Mumu 2009-05-24 09:04:44 引用

ckjohn-mumu

看来天下乌鸦一样黑。{#emotions_dlg.yxh_6}将对他的要求标准降低一些,再软硬兼施地给他一些压力吧。这世界本来女人和男人的分工就不一样。所以为什么会有一首歌叫“世上只有妈妈好”{#emotions_dlg.ntz_25}

24楼szjzfbq 2009-05-24 09:23:06 引用

25楼szjzfbq 2009-05-24 09:23:56 引用

26楼xiangxiang20080321 2009-05-24 13:50:55 引用

xiangxiang20080321

支持地板的说法,,,我老公以前也这样,现在一有时间就带孩子,男人是要调教的

27楼 2009-05-25 08:24:24 引用

xxyygh

男人啊.没有责任心.烦

28楼yifei3374 2010-01-10 22:19:49 引用

yifei3374

男人是不是都这样啊?楼主的心情我很能理解。特想抽他们

29楼M_____、L 2010-01-23 18:04:15 引用

AS147

男人都是这样,说什么上班累了       ,回家轻松轻松的,有时候自己太忙了、走不开、叫老公做一点家务就诸多借口,懒死了。

30楼♂蕶薍♀ 2010-01-31 18:29:08 引用

luoer1989
maggie660于2009-05-19 10:55:50写道:

我们家的更离谱,晚上要上到一两点,但对我跟儿子他还是会理的。就是上网时间过长,陪我们的时间比较少!

我家的也是整天一两点,我生气了,喊他他还说我烦,婆婆说他他也是急,现在说好了玩到十一点下,可是还是不听,我每天带宝宝真的好累,心里感觉他不理解我就觉得自己好可怜,谈恋爱的时候他从来不这样,我才结婚一年了就这样了

31楼wshy930 2010-02-06 22:58:45 引用

wshy930
maggie660于2009-05-19 10:55:50写道:

我们家的更离谱,晚上要上到一两点,但对我跟儿子他还是会理的。就是上网时间过长,陪我们的时间比较少!

咧嘴

32楼花儿的样子 2010-02-08 10:06:53 引用

huaerdeyangzi

我老公也是这样的,男人都会有爱玩的天性,我家的宝宝都四个月了,他从来没有主动带过,都是在我要求他帮忙的时候他才带,既然老公们都没有主动性,我们就需要都促他们,让他们知道家是两个人共同的,而且适当的沟通也是必要的,不要把心里的怨气埋在心里到无法控制的地步,因为小事总是好商量的嘛~~

33楼睛天 2010-03-29 13:48:05 引用

today1

我老公也是这样子,比你老公还夸张,回到家是跟小孩打声招呼就去开电脑,晚上玩到有时都两三点了,气得我都不跟他说话。

34楼eayshu 2010-03-30 22:08:12 引用

eayshu

我家那位也是这样

35楼我爱魏宝贝樂 2010-03-31 21:37:23 引用

lonely20080822

我老公也这样的,我不管他要是我跟他说话不理,我二话不说直接电脑关机了,在不然他吃饭让他爸爸去叫他,因为他爸爸声音特大,叫了不听直接过来骂老公了,他怕就起来了

36楼blueapan 2010-04-02 10:53:49 引用

blueapan

比人家的好多了,我家那位天天要玩到深夜一点多才睡呢,一说让他睡,他就会说你们睡好了,我过会儿就睡,说急了要不就不理人,要不就直接一声“睡不着”,可是等第二天上班时总是不想起,天天时间赶的急急的,郁闷!

37楼琳琳她妈 2010-04-02 17:20:35 引用

qqtingting

我老公也是这样。。要不就出去找朋友聊天。。。很少与我交流。。不过,现在我想到了一个方法说他,他在玩电脑的时候,我也用手机上QQ和他聊天。。。这样我们之间的交流就多了。。

38楼xuen0307 2010-04-02 17:21:35 引用

xuen0307

我家那位也是这样,不过现在好多了。

39楼丞羿妈妈 2010-04-02 18:39:17 引用

zh22wlm
wshy930于2010-02-06 22:58:45写道:

咧嘴

都是一样啊 我都跟老公说了,如果再忍你两年还这样 我就要离婚了,我可不想一辈子过这样的日子

40楼怡萱5 2010-04-02 19:17:37 引用

tlp2006

咧嘴

上一页  1 2 3    共有记录数:52

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题