爱上摄影

爱上摄影 

幸福——就是这么简单!+【爱上你的笑】

21楼☀家有轩宝☪ 2010-10-28 10:39:18 引用

lcx0509

不好意思,我忘了写了,补充一下吧!

轩妈和轩爸给轩宝照相的工具很多,有数码相机(三星牌的,型号实在记不住了);还有轩爸的手机(诺基亚N85,照出来的照片完全可以媲美相机的质量);轩妈的手机(诺基亚E66,相比轩爸的质量稍微差那么一点点,不过也还不错啦);还有一回是轩舅舅带来的单反相机(型号,轩妈就完全不清楚啦)。

22楼可爱的桉桉 2010-10-28 10:56:42 引用

alley-125

幸福的一家啊!

23楼2009兜兜 2010-10-28 11:01:15 引用

wuzhenliang2009

送花.

24楼2009兜兜 2010-10-28 11:01:33 引用

wuzhenliang2009

哈哈,可爱宝宝

25楼♡甜心樂寶 2010-10-28 11:48:46 引用

lexuanzhiai

送花来拉!~

26楼m美妈 2010-10-28 12:49:42 引用

xiaomeima-

支持

27楼m美妈 2010-10-28 12:54:33 引用

xiaomeima-

支持,亲也来支持一下http://qq.ci123.com/topic/156010

28楼小灰姑娘 2010-10-28 13:21:58 引用

M277015185

来支持啦

29楼宝妈丽 2010-10-28 15:19:19 引用

xuaiyang

送花来了,照片做得真好,呵呵,我以为不可以用做过的片片呢?也请支持一下我家的傻钮吧!http://qq.ci123.com/topic/156358

30楼☀家有轩宝☪ 2010-10-28 15:53:44 引用

lcx0509
家有小轩于2010-10-28 10:39:18写道:

轩妈和轩爸给轩宝照相的工具很多,有数码相机(三星牌的,型号实在记不住了);还有轩爸的手机(诺基亚N85,照出来的照片完全可以媲美相机的质量);轩妈的手机(诺基亚E66,相比轩爸的质量稍微差那么一点点,不过也还不错啦);还有一回是轩舅舅带来的单反相机(型号,轩妈就完全不清楚啦)。

轩爸纠正——轩爸的手机是N95(被轩妈写错啦,不好意思啊微笑

31楼☀家有轩宝☪ 2010-10-28 16:06:26 引用

lcx0509
家有小轩于2010-10-28 10:39:18写道:

轩爸手机是N95的,不是N85,轩妈写错了!

32楼flower_mini 2010-10-28 17:21:28 引用

flower_mini

白白胖胖的,超可爱 哈,相互支持 送花啦

33楼欣欣乖 2010-10-28 21:12:02 引用

benrenheguai

支持 送花来了!`

34楼sofia88 2010-10-28 23:25:00 引用

sofia88

{#emotions_dlg.yxh_25}来支持喽!

35楼萱儿﹖ 2010-10-28 23:40:09 引用

snwyyan

做的好棒啊!

36楼sl282974312 2010-10-29 06:56:25 引用

sl282974312

37楼腾怡宝贝 2010-10-29 11:06:04 引用

fengziteng

超级可爱的小宝贝呵

38楼t20081201 2010-10-29 12:49:32 引用

t20081201

送花18,

来支持了。真可爱。

也请求互相支持一下,谢谢,一起加油

http://qq.ci123.com/topic/156524

39楼rui-rui 2010-10-29 14:54:40 引用

rui-rui

送花19!

宝宝白白胖胖的真可爱!

40楼小臭小子 2010-10-29 16:31:04 引用

wangshihanchouchou

bb好可爱哦 送花了

http://qq.ci123.com/topic/156638支持下俺家臭臭,

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:99

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题