6月鼠宝宝妈咪乐

6月鼠宝宝妈咪乐 

有没有给宝宝打肺炎疫苗的啊!!!

21楼molingnn 2008-12-17 23:18:52 引用

molingnn

还是国家的宣传不到位,我们就更别说明白了。

22楼恋恋妈妈 2008-12-17 23:26:25 引用

yumo68

同意21楼,我们信息比较封闭啊

23楼小巫婆 2008-12-17 23:26:55 引用

ksy1613

现在就知道到时间要打针吃药的,什么副作用什么用处,什么都不告诉一下,搞的家长一头雾水的!!!

24楼家有橙橙 2008-12-20 15:21:00 引用

hanshuping

我们这里也有的打,我家的宝宝要下次去打HIB,我们这里156元一针。

25楼小菲特妈妈 2008-12-20 17:07:20 引用

caty520

惠施的肺炎疫苗要820一针,我没打,还不知道效果,和有没大的反映

26楼小巫婆 2008-12-20 21:46:42 引用

ksy1613

好贵哦,如果不是链球菌感染是别的一样还是会的肺炎啊

27楼molingnn 2008-12-21 19:53:25 引用

molingnn

肺炎疫苗只能管一种,轮状病毒疫苗也是一样。真是头疼啊。

820的我也听说过,有些贵的离谱了。还有水痘疫苗,国产的150,进口的340。什么意思嘛。叫嚷

28楼宝贝特特 2008-12-22 18:06:31 引用

baobeitete

哎!真是难死人了,我看了都晕,我是把推广的都打了,因为我的特特6个月就住了三次院了,老是肺炎反复,也不知道是先天的还是什么问题,平时全家人都注意的不得了,还这个结果.

关键是疫苗的作用和副作用有没有权威的机构认证一下啊.真是为这些孩子担忧...

29楼 2008-12-22 21:45:06 引用

可怜的宝宝

30楼恋恋妈妈 2008-12-30 14:14:25 引用

yumo68

我们的疫苗单上 只有HIB,没有肺炎疫苗,但在电视里看过宋庆龄儿童什么会的推广,我还以为免费的呢。在医院里看过介绍,要203一针。 和HIB是不是针对不同啊,我看HIB也有防治肺炎的作用。

31楼杰枫妈妈 2009-01-08 00:08:12 引用

chenqiya2002

上次去打疫苗的时候好像在介绍一种流感还是什么的疫苗,好贵的,说是进口的,几百元一针,全打了起码2。3千的。

现在的宝宝不象我们从前,生下来每个月都要挨针,虽说很多是国家规定免费的,不过这样子到底好不好,宝宝也很受罪的。今天宝宝打针后晚上就一直很不安,宝宝外公就一直心疼,早上出门前就说不要打,晚上更是说这个不要打,宝宝好可怜啊,哎!!!!

上一页  1 2   共有记录数:31

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题