哈尔滨妈妈俱乐部

哈尔滨妈妈俱乐部哈尔滨 黑龙江

女儿7个月,老公外面有女人我该怎么办?

61楼vicik 2010-10-23 08:38:50 引用

vicik

宝宝太小了,要慎重啊!

62楼夏夏艳阳天 2010-10-23 08:53:06 引用

ad56350392

贱男人~~~~~~~~

63楼多啦A瑜 2010-10-23 09:00:37 引用

luxingyue

男人怎么都这样的啊!女人这段时间多辛苦啊。  这段时间要多注意打扮自己,多注重自己的仪表。不要忽视自己 不要轻易说离婚

64楼天生爱宝贝 2010-10-23 09:10:27 引用

w7884528

不能给他机会,要不然他会认为我们女人好欺负,而且会一而再,再而三的旧范。

65楼王丹乖乖 2010-10-23 09:34:55 引用

wangziguai
♡思思小宝贝于2010-10-22 09:28:11写道:

女人怀孕和生孩子后,要记得时时关注老公,不要忽视他。先不理他,等孩子大一些,你也打扮漂亮的出去玩,气死他。

66楼糖糖22 2010-10-23 09:59:54 引用

LHLH22
安安宝贝于2010-10-22 10:37:55写道:

首先,你要问问自己:你还爱他吗?你想不想继续要这个家?然后再考虑是否离婚。

如果依然爱,那么你什么也不要问不要做,一如继无关心他照顾他理解他,甚至比原来还要更爱他。

如果不爱了,那么先把经济权掌握在手,做好一切撤退的准备。

67楼qingjiangnan 2010-10-23 10:21:06 引用

qingjiangnan

男人没有责任心,不理解老婆的辛苦和不容易,女人在这个时候是最辛苦最需要关心和爱的时候,男人这样做,太对不起你的家,你的老婆,你的孩子。

68楼梁羽祺妈妈 2010-10-23 10:36:37 引用

liangyq
♡思思小宝贝于2010-10-22 09:27:11写道:

男人是用下半身思考的,久没有女人就不行了。

69楼云海——幸福家园 2010-10-23 11:59:14 引用

longxs2chm

我是孩子的爸爸,从男人角度来讲,有时出轨并不一定是男人的错,也有女人的责任,生了孩子之后你忙于照顾孩子,忘记了夫妻生活,没有考虑到男人的需用,不过要限制在偶尔才可以,如果你老公是长时间在外面养小女人,那就要和他好好谈谈,离婚并不是解决问题的最好办法,受害最深的小孩子,不要只顾自已现在的感受,要考虑到孩子的未来。

70楼宝贝别哭A 2010-10-23 12:43:20 引用

Jiangyaoyao
fce130于2010-10-22 09:41:22写道:

女人不要为了孩子,忽视自己,这点真的很重要哦,

女人从怀孕到生孩子,这段时间是最辛苦的,作为老公更应该要好好疼自己的妻子啊,还出去外面拈花惹草的,这样的男人真的是畜牲不如啊!!

71楼小宝美美 2010-10-23 12:54:21 引用

edai007

不要轻易说出离婚,因为两个人走到一起不容易!老话讲“千年修得同船渡,百年修得共枕眠”能做夫妻应属不易,所以轻易不要说出离婚!你的老公现在处于事业的低谷,我觉得你应该与老公谈谈工作,与他共同分析所面临的情况,并适当的提些小建议,与老公共同渡过工作的低谷!男人都是没长大的孩子,要把他当成你的孩子来爱,不要光照顾自己的女儿,也要照顾照顾他!两个人要保持沟通!

72楼小诚安 2010-10-23 13:16:55 引用

zhuchengan

很同情你,但你千万不要鲁莽行事。老公外面有了女人,你先审视一下自己,看从怀孕到现在女儿7个月大的这段时间比起以前单你们二人世界的时候,在对待你老公方面有什么差别,是不是忽视他了,其实男人也像小孩子,需要女人的关爱。有些男人其实很不懂事的,并不知道身为父亲,自己理应为自己的女人和孩子有一份担当。你的老公现在事业不顺,在我看来,他的出轨可能是自信心的缺乏,无法正确面对你和女儿而采取的一种逃避,你可以试着多关爱他,多跟他聊聊,在此过程中,让你老公也知道你的需要,如果他真的爱你,他会改变的。

73楼☆颢颢宝贝 2010-10-23 13:33:31 引用

star-fish69
滴嗒于2010-10-22 09:25:21写道:

淇妈妈 你要坚强,每次看到圈圈里姐妹遇到这样的问题,都难过。

到底男人为啥要出轨呢?

个人意见如下:不要冒然找这个女人谈话,你先冷静,先把家里的经济权牢牢掌握在自己手中。

还有,现在这个阶段轻易不要说离婚,因为这个时候无论做什么决定,都是冲动的。

74楼ziyangxiaobaobei 2010-10-23 13:40:20 引用

ziyangxiaobaobei

应用15楼姐妹的话……

首先,你要问问自己:你还爱他吗?你想不想继续要这个家?然后再考虑是否离婚。

如果依然爱,那么你什么也不要问不要做,一如继无关心他照顾他理解他,甚至比原来还要更爱他。

如果不爱了,那么先把经济权掌握在手,做好一切撤退的准备

75楼ziyangxiaobaobei 2010-10-23 13:42:38 引用

ziyangxiaobaobei

以下应用72楼……

很同情你,但你千万不要鲁莽行事。老公外面有了女人,你先审视一下自己,看从怀孕到现在女儿7个月大的这段时间比起以前单你们二人世界的时候,在对待你老公方面有什么差别,是不是忽视他了,其实男人也像小孩子,需要女人的关爱。有些男人其实很不懂事的,并不知道身为父亲,自己理应为自己的女人和孩子有一份担当。你的老公现在事业不顺,在我看来,他的出轨可能是自信心的缺乏,无法正确面对你和女儿而采取的一种逃避,你可以试着多关爱他,多跟他聊聊,在此过程中,让你老公也知道你的需要,如果他真的爱你,他会改变的。

76楼瑶囡囡 2010-10-23 14:15:07 引用

tsxtwqcc

现在这样的事情太多了,试着挽回一下,如果他真的已经没有那个心和你一起过了,就不如放开吧,女人不是没有男人就不能过了,你还有女儿呢.

77楼希雯妈 2010-10-23 14:24:22 引用

zhuyan115
李家熙熙于2010-10-22 09:53:19写道:

先收集证据,转移财产,即便离婚,也要为自己先做好准备

不要急著說什麼離婚,不到聲色,把經精大權慢慢移過來。到時不管離不離,至少在經濟上沒有太大損失。

是說真的啊。

78楼鲍禹烨、 2010-10-23 14:59:15 引用

baoyuye

我认为你不要冲动,首先要冷静,想想他是一时的冲动还是本质就坏,如果是一时的冲动,为了孩子,为了自己我认为可以原谅一次,也许真的是不小心!如果本质坏就没有必要了,因为有第一次就会有下一次,这样循环下去你累他也累,等孩子大了知道了心理也会有阴影的!自己想想,要慎重!

79楼wanysysyb 2010-10-23 15:54:04 引用

wanysysyb
李家熙熙于2010-10-22 09:53:19写道:

先收集证据,转移财产,即便离婚,也要为自己先做好准备

呵呵,有道理

80楼时尚淼淼 2010-10-23 16:25:38 引用

shishang0601

我觉得为了宝宝能有个完整的家,先忍忍看吧,对你家爷们儿关心点,体贴点我想他会回心转意的,男人喜欢温柔贤惠的,会知道最温暖的地方还是家,最爱他的人还是老婆和孩子。先别和那个女人谈,要知道是一个巴掌拍不响的啊,两个人生活时间长了也就没有爱情了,但随之而来的确实亲情,感情,原配是最好的,珍惜吧,支持你啊,加油,祝你幸福开心!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:145

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题