哈尔滨妈妈俱乐部

哈尔滨妈妈俱乐部哈尔滨 黑龙江

女儿7个月,老公外面有女人我该怎么办?

41楼二宝妈妈 2010-10-22 16:33:46 引用

zjjhqjf-2007

我也赞成不要冲动.如果你觉得他值得你拉回来,要想好怎样让了回心,值得你一试.如果他本身就是个不负责任的男人,我也觉得应该快九斩乱麻.但前提是要抓到经济权.

42楼swqjiaqi520 2010-10-22 16:43:06 引用

swq0224
萤火虫♡于2010-10-22 09:44:04写道:
♡思思小宝贝于2010-10-22 09:28:11写道:

女人怀孕和生孩子后,要记得时时关注老公,不要忽视他。先不理他,等孩子大一些,你也打扮漂亮的出去玩,气死他。

我不太赞同哦,不管是想继续生活也好,想离婚也好,这么做都不太妥当哦

我觉得有两条,第一,如果你觉得他是一个好男人,好老公,值得拉他回头的话,你就要给他关怀,给他你全部的爱,发生过的事情不要提,在事业上,多帮助他,在生活上多关心他,最后让他回头,并告诉他“欢迎他回家”,这也是我在电视里学到的,很多电视里都会有这样“伟大女人”的角色的

第二,就是,如果他是一个不折不扣的“浪荡公子”,原谅一次还会有下次,那就一咬牙一跺脚离了吧,当今社会,离开男人,女人是一样可以独立生活,抚养孩子长大成人的

我自己的一点小小看法,希望能帮到你

43楼爱笑的qi宝贝 2010-10-22 16:49:42 引用

qiqi0519

如果你真的爱他,想保住这个家,那你就原谅他,不过要让他知道你的用心良苦,而且他要确实是值得你原谅一次的男人,如果你觉得他还会有下次,那就没办法,只能离婚了,这样也避免自己再次受伤

44楼xuanyima 2010-10-22 16:50:00 引用

xuanyima

先找到证据,转移财产,如果要离婚,也要为自己先做好准备

45楼杨张 2010-10-22 17:04:07 引用

ASZ4444

做为女人,都不容忍自己老公早外面鬼混。但是你先不要和他谈。等他事业稳定在和他谈。这样后果会好点。如果谈他还是那样。你自己就要想清楚了。女人为了孩子自己就毁了一生。。。。想想也不 直

46楼苹菓 2010-10-22 17:38:23 引用

miggieQQ

用宝宝唤回他的心啊。可以经常在他面前对宝宝说:爸爸很爱我们的哦,爸爸每天在外面很辛苦....一次两次,三次四次他就会内疚了。就回归家庭了啊。不要做傻女人,去找那个女人谈判,只会自己弄的难堪。如果他无可救药,那就离婚吧。反正我就而出的女人遇到这种情况,就会用宝宝,用爱,用关心和体贴换回老公的。

47楼殷宇枫 2010-10-22 17:41:54 引用

yinxiamo123

哎   你这事情不是很好说,宝宝现在这么小肯定不能草率离婚,

我常听老人说:“女人是菜籽命!撒在那里就长在那里,运气好是块肥地就长的好,运气不好撒在个废地就只能长的苟延残喘,怨不得别人!所以找老公要瞪大眼睛!”我每次都回敬道:“在封建社会也许是,现在“科技”都这么“发达”了,没有听过还可以“移栽”吗!”
        其实女人不是天生的弱者!!!至少我不这么认为。首先女人应该有自己的事业(不一定是什么大事业),这样才会有自己的收入能养活自己,金钱独立了在夫家才有自己的尊严,才不会受制约,才不会被看轻,才有能力做一些自己想做的事情,简而言之才有一定的行为自由。
       人是一种非常复杂的动物,各种各样的性格、心理、人格的都有。其中有一种典型的人格、心理就是伴侣越是百依百顺,越是“安分”,他(她)越是认为没有个性,没有味道,没有魅力,再加上对方没有经济能力,要靠自己养更是觉得自己是家里的“皇帝”,可以为所欲为,本来这样极不对称的天枰,就容易让人的心“野”,所以才有句俗语:“家花不如野花香!”只是大多数人没有去想,家花也是从外头搬回家的。家花是完全归属自己的,野花可是万人采,万人踏的。再碰上个人格低劣的,天生是个花心萝卜,那可想而知婚姻生活将是多么的悲惨!!!
        至于孩子是最无辜的!当然我不赞同两个人在感情没有完全破裂的时候轻率的离婚,这样是对孩子的不负责任,但是我也同样不赞成,当婚姻感情已经彻底的破裂了,还因为孩子而一方将就的过下去,因为这同样是对孩子的不负责任,设想如果是这样,这个家里能够不天天吵天天闹吗?搞不好还天天打架,小孩天天在这样的环境里长大,会产生多大的心理影响可想而知,根本就不能健康的成长(健康不仅仅是指身体,也包括心理),再者人的一生都只有短暂的一次,不可能重新来过。每个人都有自己选择生活的权利,命运是首先掌握在自己手里的。只是有些人有时候在有意或无意之下,把自己的命运交到了别人的手里,这种情况在女性中特别多见!尤其是在没有经济独立的女性中,几乎是无可避免,也才有那么多女性命运多坎坷,多无助和悲哀!!!也才会为什么封建社会女子没有地位。
       综其你所描述的婚姻状况,你的丈夫是个完全没有责任心的男人,且还是个天生的花心大萝卜,也沾不上称职父亲的边。为这样的婚姻,这样的男人,去继续付出你的人生,甚至孩子的成长,我觉得这样的代价太高了,长痛不如短痛,给自己给孩子一个健康的将来,才是最重要的。当然离婚对孩子会有一定的影响,短暂的伤痛和疤痕是会存在的,但这在于大人的循循善诱和爱心指导,总比长期在糟糕的家庭氛围中成长要来得好些,除非有人能保证从此你们夫妻能相安无事,和和睦睦,你能吗?他能吗?
       至于你没钱请律师,可以去找找法律援助,或者寻求你娘家的援助,我想你的父母或者兄弟姐妹都会帮助你的。所以说赶紧经济独立是最重要的,不然你拿什么来养活自己,养活你的孩子???

48楼gengshuang 2010-10-22 18:17:10 引用

gengshuang

先冷静一下吧,别找那个女人,心平气和的和老公谈谈吧。为了宝宝别离婚

49楼小小安 2010-10-22 20:08:35 引用

snow355

首先把家中的经济命脉抓手中个。

其次悄悄积累他出轨的证据。万一以后离婚这些对你很有利

最后过段时间再思考这个问题,这段时间让自己冷静下来,把将要面对的后果都想想,问问自己能怎么处理对自己和孩子是最好的e

50楼泡泡婷 2010-10-22 20:25:04 引用

wanghaiting

男人在外面有女人,不一定就给了另一个女人爱,男人花心是有科学根据的,现在就看你的心态能不能接受这个问题的出现了,他总有一天会回家的,因为在外面就是玩,试想一下,你就是和他离了婚,再嫁后还会遇到这样的男人,因为男人都一样,为了孩子和你老公好好沟通一下,看他的态度了!

51楼浵浵 2010-10-22 20:33:47 引用

tongtong_zhai

昨天看了“独家试爱”,真的是一次不忠,百次无用。虽然男女主角复合了,但各自都有了不可告人的秘密;如今婚姻真的很脆弱,我觉得你不要因为孩子而忽视了自己,把老公重新迷回来。

52楼嫣然妈妈 2010-10-22 20:37:36 引用

rong611
许婉彤于2010-10-22 12:33:47写道:

确实都说男人是下半身的动物,很多男人都是在女人怀孕期间出轨的,如果你觉得你老公还值得你爱哪你就好好关心他,不要轻易和他闹这样对你不利。 你要显示你的宽容和大度(虽然心里在滴血),让他自己感觉对不起你而回心转意。如果他不值得,哪麽女人在为孩子考虑的同时也要为自己考虑,毕竟一生是短暂的。记住财权很重要,因为什么事都没它不行。最终还是希望你们能好好的过。

亲说得太好了,如果你觉得老公还能挽回,那就当作什么事都没,比以前对他还好,让他主动回头

53楼xxplovezj 2010-10-22 21:01:14 引用

xxplovezj

女人要有自己的事业!

54楼ywawa2008 2010-10-22 21:43:25 引用

ywawa2008

亲,你要坚强哦!你现在肚子里有一个贴心的小棉袄了。。你的心情对宝宝还是会有一定的影响作用的。所以无论怎样都不要太伤心!虽说这个时候换了谁都会冲动会不冷静的,但是为了宝宝的将来幸福,你还是要尽量理智一点的,首先是尽量掌握一些证据,这样万一到时候真的要走到离婚的地步,还可以为宝宝为自已争取一些现实中的保障(如男方的过错补偿金)然后你慢慢观察你老公究竟是因为什么原因才这么做的?如果你觉得他很好,而且对你也还是有感情的,只是不小心走错了一步,而且以后就不这样了,那你试着能不能原谅他,继续过下去。毕竟宝宝也是需要一个好爸爸的。现在的社会太乱了。但是如果他本性本来就是这样的,那你也就现实一点,因为江山易改,本性难移。长痛不如短痛,咨询一下律师,收集好所需要的相关证据后,跟他离了吧。然后要求他补偿你跟宝宝。最后祝你跟宝宝都健康,快乐!

55楼小潼 2010-10-22 22:38:07 引用

songxintong

慎重考虑,离婚不是一个人的事,牵涉到很多方面的,要把孩子的成长放在第一位

56楼小棠菜 2010-10-22 23:06:51 引用

xtc1981

要是我,我也不知道怎么办好、

57楼Amy龍 2010-10-22 23:09:09 引用

dxvpqvnh

.......

58楼甜甜妈MA 2010-10-23 00:17:50 引用

hanruizhen
余子轩于2010-10-22 12:25:09写道:

碰到这样的男人真是倒霉啊。就怕原谅了一次还有第二次,第三次,但是不原谅离婚的话似乎对孩子太不公平了,好慎重地考虑考虑。

59楼焓语妈妈 2010-10-23 00:46:22 引用

kangta_2008

现在应该先冷静下来,不要冲动。为了孩子,为了你们这个家,更为了你自己!要把事情弄清楚了再下结论,不要轻举妄动。

60楼WeiWeiZiZi123 2010-10-23 08:36:14 引用

HuangAiLiRuiYu

真的很同情你,我也曾经遇到过这样的问题,给他一次机会,宽容大度的对待好好考虑吧,不过我想不要太冲动了.如果他对你自己和孩子都好,我想就给他一次机会吧

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:145

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题