哈尔滨妈妈俱乐部

哈尔滨妈妈俱乐部哈尔滨 黑龙江

女儿7个月,老公外面有女人我该怎么办?

21楼小艺佳 2010-10-22 13:46:24 引用

wuqh860831

摊牌来谈,在做决定!

22楼ellasun 2010-10-22 13:48:41 引用

ellasun
萤火虫♡于2010-10-22 09:44:04写道:
♡思思小宝贝于2010-10-22 09:28:11写道:

女人怀孕和生孩子后,要记得时时关注老公,不要忽视他。先不理他,等孩子大一些,你也打扮漂亮的出去玩,气死他。

我不太赞同哦,不管是想继续生活也好,想离婚也好,这么做都不太妥当哦

我觉得有两条,第一,如果你觉得他是一个好男人,好老公,值得拉他回头的话,你就要给他关怀,给他你全部的爱,发生过的事情不要提,在事业上,多帮助他,在生活上多关心他,最后让他回头,并告诉他“欢迎他回家”,这也是我在电视里学到的,很多电视里都会有这样“伟大女人”的角色的

第二,就是,如果他是一个不折不扣的“浪荡公子”,原谅一次还会有下次,那就一咬牙一跺脚离了吧,当今社会,离开男人,女人是一样可以独立生活,抚养孩子长大成人的

我自己的一点小小看法,希望能帮到你

我觉得这位妈妈说的好。这要看你老公的为人,还有你对她的爱啦。

真的,如果老公除了这点其他方面没得说的话(比如孝顺父母,爱孩子,爱工作),你还爱他就原谅他,当面和他说清楚,也不要去找那个女人,这样对于老公来说也不尴尬。而且和老公谈的时候不能用质问的口吻来说,要心平气和的,使得他觉得自己做错了。

23楼wendylin021030 2010-10-22 13:56:56 引用

wendylin021030

淇妈妈 你要坚强,真的替你难过。你一定要坚强

24楼caoxiaoju999 2010-10-22 14:00:27 引用

caoxiaoju999

沙发的话很有道理哦!

25楼腾腾公主 2010-10-22 14:07:33 引用

xuziqiong

既然你们结婚有子,说明你们还是有感情的,一段感情是不可能说放下就能放下的,对你的老公要多关心,多理解,什么事为他着想,这些事不愉快的事先不提,我想你的老公一定会回到你身边的

26楼涛涛妈2010 2010-10-22 14:11:05 引用

taotao0404

不要轻意找小三谈,会降低自己身份,而且也容易处理不好.你呢先要把握住大方向,财政大权一定要握在手上,还有啊你可以用你擅长的方法来改变老公,如果你想要这段婚姻

27楼mabingyan 2010-10-22 14:19:19 引用

A694413785

男人在事业不顺的时候很容易出轨的,更需要关心,你现在什么都不要做,多给他一点关心帮住他度过这个时期在说,到时候你在和他谈谈吗?可以挽留就尽量挽留吗.

28楼夕颜妞妞 2010-10-22 14:21:12 引用

xiyanniuniu

经常看到这样的贴子,无语了,其实主要是男的问题

29楼伊雨凡尘 2010-10-22 14:36:17 引用

abc13145200

我看过太多太多离婚以后一样不幸福的情况了,现在的社会就是这样不公,离了婚的男人一样吃香要,可是离了婚的女人要再找一个人真的要遇到太多太多的问题了,好多在外人看起来幸福的再婚女人其实都是人前欢笑人后流泪的,而且好多人离婚后都会或多或少影响孩子的。唉,所以,睁一只眼闭一只眼吧。

30楼小番薯 2010-10-22 14:58:20 引用

sam_123

坚强一点,抓住经济大权。

毕竟是相爱过的人,等心平气和的时候好好谈谈。

31楼haomandia 2010-10-22 15:01:48 引用

haomandia

这样的男人值得鄙视,可恶!

32楼fuguixiang 2010-10-22 15:17:03 引用

fuguixiang

你要坚强点啊,孩子是重点,不要苦了你的孩子啊。

33楼锦泓妈咪 2010-10-22 15:23:47 引用

dancer_na

唉,不由得感叹这世间的男人就都如此吗?

我们的遭遇挺相同的。我还不是为了孩子忍了下来。

不想他以后成为别人口中单亲家庭的笑柄,

希望他健健康康的长大。所以说天下间的母亲是最伟大的。

为了孩子没有什么做不了的。所以女人要坚强~

没有男人我们一样可以活的很潇洒

我跟我LG已经为了他那个交了3年的女友弄得很僵了

一天话说不上半句

只是为了孩子这份责任在撑着而已~~

女人为什么要那么委曲求全的让男人回到自己的身边呢?

悲哀

34楼上官召慧 2010-10-22 15:25:41 引用

shangguanzhaohui
fce130于2010-10-22 09:41:22写道:

女人不要为了孩子,忽视自己,这点真的很重要哦,

女人从怀孕到生孩子,这段时间是最辛苦的,作为老公更应该要好好疼自己的妻子啊,还出去外面拈花惹草的,这样的男人真的是畜牲不如啊!!

35楼㊣博儿 轩儿 2010-10-22 15:30:45 引用

wucoco

女人不要为了孩子,忽视自己,这点真的很重要哦,

女人从怀孕到生孩子,这段时间是最辛苦的,作为老公更应该要好好疼自己的妻子啊,还出去外面拈花惹草的,这样的男人真的是畜牲不如啊!!

36楼开心快乐的宝宝 2010-10-22 15:46:21 引用

sherleyhuang

男人为了各种各样的理由,出轨, 漠视我们,如果我老公出轨,我绝对不原谅。直接离婚,谁离了谁又活不了了

37楼莞懿妈 2010-10-22 15:52:45 引用

hgy2010

次不忠,百次无用啊

http://shop35981610.taobao.com/有空进来看看

38楼liletian20100403 2010-10-22 15:53:05 引用

liletian20100403

掌握经济大权,照顾好孩子。不能让他太逍遥,人闲了,就会无事生非。让他也承担照顾孩子的责任,看着可爱的宝宝,他能忍心去寻花问柳?

39楼coralily 2010-10-22 15:58:57 引用

coralily

做女人真累

40楼我爱袁宝 2010-10-22 16:24:05 引用

woaiyuanbao

尽量挽回,实在不能挽回则当机立断!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:145

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题