漂流活动圈

漂流活动圈 

什么牌子的儿童餐椅好

141楼百合仙子 2009-05-19 12:18:42 引用

deyuri
我觉得用不用都一样 我们得先分析宝宝为什么不好好吃饭的原因,或许是没有饿=》那就按时按量给宝宝吃,中途给点小水果,点心就好了 或许是贪玩=》那就陪宝宝玩,然后先和宝宝说好,要么吃饱了再玩又力气要么就玩了吃饱饱再玩,宝宝都喜欢我们好好的和他说哦 如果要买的话就买木头的比较好吧 好孩子的,也就在3-600之间吧

142楼熺熺 2009-05-19 12:19:10 引用

pzd2009
不知道 我也想买啊 呵呵

143楼heaven殿 2009-05-19 12:24:19 引用

heaven_20091113
有必要,是要养成好的习惯,大人也省心

144楼小毛驴 2009-05-19 12:25:54 引用

jiaowangyi
买木头的肯定要好一些,牌子不重要,关键是质量好,牌子好质量不一定好,可以买那种能把宝宝围起来的那种,这样既可以使孩子不乱跑,又可以保证孩子的安全。

145楼♬涵宝贝儿 2009-05-19 12:26:10 引用

wuyuhan00615
不清楚,没用过

146楼rinngo 2009-05-19 12:39:21 引用

rinngo
好孩子,小恐龙的实木的都不错.价位:RMB:175 产品介绍『好孩子系列--小小恐龙儿童餐椅402』:尺寸:   塑料餐盘:宽度46,前后23,带杯托,可任意调节前后位置,宝宝更舒适.   桌子:宽度49,前后43,高度55   椅子:宽度37,前后37,高度57   桌椅叠起高92,坐板离地高59   座垫厚度2CM   全新小小恐龙LMY401实木餐椅,超大型餐盘为优质塑料制作,独有别致杯托,可前后随意调节(无级调节),让宝宝坐得更舒适,餐盘可拆卸,让妈妈更省力,椅套和坐垫可以拆卸进行洗涤.。   桌椅选用优质木材,优质环保油漆涂层,做工精细,品质一流,油漆光滑,手感极佳,一椅多用,桌椅一体时,宝宝可与大人同时进餐,桌椅分开时,宝宝可独自在小桌边进餐、画画等等。配有保险带,让妈妈更放心。

147楼金浩的妈妈 2009-05-19 12:45:27 引用

lln1999
雀巢的最好

148楼zhoubaby 2009-05-19 12:45:49 引用

zhoubaby
没关注过,不知道

149楼sunnyker 2009-05-19 12:45:52 引用

sunnyker
没买过,呵呵

150楼蓓蓓妈咪 2009-05-19 12:47:42 引用

yaoxianping
没有必要喔!

151楼♡小楠妈妈 2009-05-19 12:52:20 引用

xaxas
没想过,应该是木质的好吧,宝宝乱动不容易摔倒。

152楼wangshanmon 2009-05-19 13:02:20 引用

wangshanmon
木头的安全 结实

153楼尤优宝贝儿 2009-05-19 13:02:52 引用

uu-wang
我的目的主要是得星!你这些问题以后可以慢慢回答你!有必要的话给我的小树浇浇水http://baobao.ci123.com/uu-wang

154楼卓卓妈咪 2009-05-19 13:06:44 引用

jyl83
好孩子木头的好

155楼jichuxin 2009-05-19 13:19:02 引用

jichuxin
呵呵,也想问一下。。

156楼我心有你 2009-05-19 13:29:26 引用

kekeboy8168
好孩子的,最好是木头的!

157楼琬颐妈 2009-05-19 13:30:10 引用

Yuenyi
其实我觉得儿童餐椅也不一定要买,孩子一吃饭大人就犯愁,不肯好好吃,跑来跑去的,抱在怀里也不行,是否因为他并不饿吧,不给他吃零食,每餐都定时吃这样反而更有帮助哦...象我家的女儿就只是给她一张小椅子在茶几边上坐着吃就行了!

158楼姐弟俩呀 2009-05-19 13:30:11 引用

hanyoho82
不知道.但我想应该是木头的好吧

159楼chmx78 2009-05-19 13:32:00 引用

chmx78
没必要啦,用没多久就没用了,小孩子好动的。

160楼多多妹的妈 2009-05-19 13:35:07 引用

sczjtd
还不到买餐椅的时候呢
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1503

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题