漂流活动圈

漂流活动圈 

大家都来说说你跟老公是怎样相恋的

181楼╰☆斐斐寶貝ヾОo 2009-05-19 14:23:56 引用

dudulin2008
网恋,一见钟情,老公追的我,一个月确定恋爱关系,恋爱3年结婚~

182楼lanchubaobao 2009-05-19 14:24:57 引用

lanchubaobao
我们是一个集团下面不同公司的,经过一个朋友介绍的。一开始我对他没什么感觉,后来想嫁时他刚好在身边就嫁了。

183楼優媽 2009-05-19 14:26:07 引用

jz20071021
我们是小学同学.他暗恋我八年.肯定是他主动的啊.

184楼houweizhuan 2009-05-19 14:30:26 引用

houweizhuan
媒人介绍的

185楼ww886 2009-05-19 14:31:17 引用

ww886
机缘巧合,应该是一见钟情,我们相互吸引,好久才恋爱,八年结婚

186楼wodeanan 2009-05-19 14:37:21 引用

wodeanan
日久生情;都差不多吧;1年;2年。 互敬互爱。

187楼gusujing 2009-05-19 14:38:29 引用

gusujing
还真是八卦呀,这样的问题怎么回答呀?

188楼毝滕ふ 2009-05-19 14:41:30 引用

maotengteng
日久生情六七年后结婚

189楼♣奇奇宝贝 2009-05-19 14:43:08 引用

liuyuetianshi
你放瓶了吗

190楼yangyue2008mama 2009-05-19 14:43:35 引用

yangyue2008mama
我和LG在2003年就认识了,当时我和他姐姐在一个厂上班,当时我都不喜欢他,我喜欢的是他的一个老乡,可他老是和我开玩笑,他说他是认真的,每次我都以为是在开玩笑,后来我和他老乡不和,分了手,这时他就出击了,到了2006年我才答应和他交往的。后来,在2008年12月里,一个小小的生命和我容为一体了,在亲人和朋友的祝福下,我们走向了红地毯。。。。我们都快认识10年了,现在女儿9个月了,我们现在很幸福!

191楼liusihan2009 2009-05-19 14:44:33 引用

liusihan2009
同学介绍的。三天就说爱我,还有红玫瑰。不过大概一年才正式确立恋爱关系。认识两年半后街的婚。从相识、相知、相爱到结婚历经时日。

192楼淘气こ瞳瞳 2009-05-19 14:46:56 引用

liyutong99
fewdsd

193楼静怡妈咪 2009-05-19 14:47:57 引用

qifangzhen
青梅竹马哦!

194楼小泽妈 2009-05-19 14:48:53 引用

lanbaodehaomama
我和我老公是通过相亲认识的 呵呵是日久生情 都是他主动找我 认识4个月吧就结婚了 呵呵很快

195楼jones128 2009-05-19 14:51:53 引用

jones128
日久生情,先是朋友,再慢慢成了恋人,应该是老公比较主动啦,认识半年多恋爱的,再就订婚结婚了。

196楼guoyantong 2009-05-19 14:55:13 引用

guoyantong
我和我老公是通过最最传统的”相亲“方式认识的,一见钟情是没有的,日久生情考点边,至于主动嘛!那女孩子当然要矜持点了,我们认识后看看不错交往了就算确认恋爱关系了,认识后四年觉得时机成熟就结婚了。现在看来当初的老土方式还是蛮好的哦!可靠

197楼happyBBC 2009-05-19 14:55:30 引用

happyBBC
网恋情缘,一年就结婚了,没办法,大龄青年了

198楼浩洋 2009-05-19 14:57:30 引用

haoyangbaby
呵呵呵~~回想起来真是太美了。

199楼gwmmm 2009-05-19 14:59:08 引用

gwmmm
我们是媒人介绍的,不过本来也认识,认识2年结婚.

200楼浚浚妈 2009-05-19 15:07:51 引用

mei0224
是一见钟情的了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1507

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题