一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【辰心辰意】-十一国庆-----无目的漫游之一(杭州西湖、九溪)+【金秋乐悠游】(上圈圈精品话题了)

21楼文佳yoyo 2010-10-13 09:44:01 引用

yoyo_wang
甜蜜宝贝妈于2010-10-13 09:37:03写道:

真是人多的恐怖的。也难怪,杭州西湖那个出名呀

期待后面的,去了好多的地方呀

有名的景点,节假日都是去看人的。{#emotions_dlg.titter}

22楼文佳yoyo 2010-10-13 09:52:08 引用

yoyo_wang

走到断桥的地方,我们就准备打道回府了,也算到此一游了吧。。

没有按原路返回,选择了里面的一条小道,清静了许多。

对拍~~

23楼心怡小花 2010-10-13 09:56:45 引用

shhuii

看到杭州断桥,也是吓怕了,幸亏我们没勇气节假日去杭州。如果你看到我们徽州行一路人少,你会羡慕死了,部分景点一天人流量不会超过百人,哈哈。

不过,很佩服你们不做计划就出行了,连住宿都是到那里再挑的。辰辰长大了,适应性又增强了吧?

期待后面的精彩游记。我们圈圈马上要推出秋游征文活动,会有丰富奖品,欢迎到时参加,国庆游记也可以的哦。

24楼心怡小花 2010-10-13 09:58:52 引用

shhuii

建议你把杭州、西塘和崇明分三篇帖子写,稍后都可以参加我们即将推出的秋游征文。而且我们以后目的地归类更方便。

25楼文佳yoyo 2010-10-13 10:00:20 引用

yoyo_wang

里面有一个比较大的休闲广场,辰辰在里面消磨了不少时间。。

26楼文佳yoyo 2010-10-13 10:05:30 引用

yoyo_wang
心怡小花于2010-10-13 09:56:45写道:

看到杭州断桥,也是吓怕了,幸亏我们没勇气节假日去杭州。如果你看到我们徽州行一路人少,你会羡慕死了,部分景点一天人流量不会超过百人,哈哈。

不过,很佩服你们不做计划就出行了,连住宿都是到那里再挑的。辰辰长大了,适应性又增强了吧?

期待后面的精彩游记。我们圈圈马上要推出秋游征文活动,会有丰富奖品,欢迎到时参加,国庆游记也可以的哦。

呵呵,辰爸说,杭州怎么可能所有宾馆都爆满呢~~~而且几个订房网上的价格都高的离谱哦。

至于没有计划,是想给自己留点遐想的空间,也许会有更意外的收获呢!!

27楼文佳yoyo 2010-10-13 10:06:22 引用

yoyo_wang
心怡小花于2010-10-13 09:58:52写道:

建议你把杭州、西塘和崇明分三篇帖子写,稍后都可以参加我们即将推出的秋游征文。而且我们以后目的地归类更方便。

好的,谢谢花妈的建议哦。。

28楼文佳yoyo 2010-10-13 10:16:50 引用

yoyo_wang

29楼文佳yoyo 2010-10-13 10:27:13 引用

yoyo_wang

在这里同样见到了租赁的自行车,而且还有修车师傅,估计这里的自行车流动率是最高的。。

一路的景色也不错。

30楼文佳yoyo 2010-10-13 10:36:43 引用

yoyo_wang

信步走到一个路口,一抬头,看到“武林路时尚女装街”,进去逛了下。

一进门,见到到了传说中的《人民日报》

充满诱惑的棒棒糖,幸好辰辰没有看到。。{#emotions_dlg.titter}

31楼文佳yoyo 2010-10-13 10:54:11 引用

yoyo_wang

随后就是全程的购物时间了,辰爸手中的袋子越来越多,也就忘了拍照了。{#emotions_dlg.titter}

杭州的商业圈也都离西湖不远,而且都是些精品店,让人逛的比较有兴致。

晚餐地点:丁哥黑鱼馆。主打黑鱼真的很不错,辅料就是番茄,味道却不一般。。。{#emotions_dlg.enjoy}

而且整整一大盆,量很足。不过我们第一次吃,别的菜点多了。。

吃完出来,发现这条巷子的名字也挺特别的。

辰辰也走累了,有个超级人力夫,还不好好利用一下~~~

D1顺利结束。回到房间,辰辰很快就呼呼了。。。

2010-10-13 10:55:56yoyo_wang 作第1编辑送花 [0]

32楼文佳yoyo 2010-10-13 11:13:15 引用

yoyo_wang

D2:九溪。

之前看到鑫鑫家在九溪拍的写真真是严重羡慕呀,所以九溪是我们一定要去的地方。

早上同样10点才从宾馆出发,一路塞车太厉害了,还实行了单双号,还好当天是双号,我们的车可以开进去。。

一路风景很好,杭州的树木真不是一般的多啊。

途中经过雷峰塔,门口的游人也是一大堆。。

33楼壹壹豪豪 2010-10-13 20:39:31 引用

chrissu7

哈哈,又看到大眼妹辰辰啦,越来越活泼可爱了

34楼花仙子小蓓 2010-10-14 09:37:43 引用

xinxin030409

小美女腔调浓是浓得呢。。。。

35楼花仙子小蓓 2010-10-14 09:39:51 引用

xinxin030409

爸爸的大手牵着女儿的小手,一个背影却透着如此的幸福。

36楼李家熙熙 2010-10-14 10:51:13 引用

litndy

人真多呀人真多

37楼李家熙熙 2010-10-14 10:51:44 引用

litndy

这样随心随意地行走,非常惬意,期待西塘篇。。

38楼文佳yoyo 2010-10-14 11:02:19 引用

yoyo_wang
奚瓜太郎于2010-10-13 20:39:31写道:

哈哈,又看到大眼妹辰辰啦,越来越活泼可爱了

呵呵,谢谢豪妈~~~

39楼文佳yoyo 2010-10-14 11:03:20 引用

yoyo_wang
花仙子小蓓于2010-10-14 09:37:43写道:

小美女腔调浓是浓得呢。。。。

哈哈,看着我把相机竖着拍,她也竖着。。。

小相机已经是她的专属玩具了。

40楼文佳yoyo 2010-10-14 11:04:34 引用

yoyo_wang
花仙子小蓓于2010-10-14 09:39:51写道:

爸爸的大手牵着女儿的小手,一个背影却透着如此的幸福。

是的,我的镜头里这样的场景是最多的,不过主要的原因是我总是走的比较慢,O(∩_∩)O哈哈~~~

上一页  1 2 3 4    共有记录数:68

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题