漂流活动圈

漂流活动圈 

出现矛盾时都是怎么化解的,谈谈相处之道吧!

81楼黄大姐的妈妈 2009-05-19 08:57:05 引用

lele0917
我家吵架都是气头上爆发,等冷静下来后觉得也没必要吵,所以也还好吧~

82楼水滴滴 2009-05-19 09:05:10 引用

shuilifang
都来说说吧

83楼左左 2009-05-19 09:08:14 引用

zlyaling
沟通是必然的,相互理解也是一方面,关键还是得看双方的心态.

84楼镕榕 2009-05-19 09:09:26 引用

zhang-xinyao
互相谅解,不要经经济较

85楼じ☆veyiyi♡宝贝 2009-05-19 09:11:15 引用

xixi-girl
以前我们经常为小事互不相让争个不停,至从有了女儿后,他知道我带女儿累,会让着我,我也明白不是全是他的错,所以我们会互相理解下,就算当时吵在兴头上,也会冷静的不和他说话,少说一句就不会吵起来了。

86楼紫伊宝宝 2009-05-19 09:11:32 引用

xue139822855
床头吵架床尾和

87楼朱晨 2009-05-19 09:11:33 引用

guanbaoyun
善于沟通是最好的相处方式

88楼土土米 2009-05-19 09:14:32 引用

woaiBBHENI
我们很少吵就算吵也是他让着我多,一般都是等静下心来在好好的说问题的原因是谁错就道歉希望下次不要在犯。

89楼快乐周一一 2009-05-19 09:18:34 引用

zhouyiyi0606
好多男性觉得,女性多数是在无理取闹,既然说不清,不如不说,争辩几句反而会招致更激烈的争吵,避重就轻是他们惯用的手段。 而多数女性觉得,男人就应该让着女人,经常会为了一些小事情吵吵闹闹的,女人这样做的心态无非是想得到男人更多的关心和体贴,但女人很少这样去要求男人,她们往往采取迂回战术。 我很同意你的说法,最近我家一直在冷战,离婚的心都有了!我老家觉得我所做的一争是应当的,从来都没有一句体贴的话!我家宝宝是婆婆带的,在我们身边,晚上我回家帮忙做家务,有时候我没有做,我老公就说我,他心里只有他女儿和他妈妈,我什么都不是,我真的很伤心!

90楼muaifuchu 2009-05-19 09:19:34 引用

muaifuchu
先双方冷静一下,冷静之后,主动提出双方互相谈一谈,说一说为什么会有矛盾,这个矛盾是谁造成的,造成方先说对不起表示道歉,一切就过去了。

91楼黄大姐的妈妈 2009-05-19 09:19:52 引用

lele0917
互相理解和体谅最为重要

92楼ak-ak-90 2009-05-19 09:23:53 引用

ak-ak-90
都让着点,一切都好

93楼阳光琪琪 2009-05-19 09:27:56 引用

linruqi
........

94楼黄大姐的妈妈 2009-05-19 09:30:16 引用

lele0917
相互理解和体谅

95楼crystalgang 2009-05-19 09:32:53 引用

crystalgang
我老公说每次我和他吵架的时候,他就想我对他的种种好,然后气就消了,再过来哄哄我,我也就气消了,呵呵!

96楼东东宝 2009-05-19 09:33:10 引用

dondonbaobao
没有东东宝时,吵架了谁也不理谁,有了东东宝我们不吵架,因为他爷爷经常问他爸爸妈妈吵架吗,我们怕他告密,不吵架.

97楼涵艺宝宝 2009-05-19 09:36:16 引用

pjl82
互相迁就和忍让

98楼bbwsy2008 2009-05-19 09:42:58 引用

bbwsy2008
我们和贝贝的爸爸矛盾都是一会没事啦 我们在结婚前就定好的

99楼蜗牛快跑 2009-05-19 09:48:26 引用

jessica-kin
直接面谈,单刀直入;有时候伤人,但是快速解决,可以消除误会

100楼jiangmingjuan 2009-05-19 09:55:34 引用

jiangmingjuan
我们吵架都是,老公不理我,,我在跳啊,闹啊什么的。。。也不问我,,弄到最后,,,没有什么结果
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1512

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题