漂流活动圈

漂流活动圈 

姐妹们记得自己是怎么发现育网的吗?

181楼huyifan070619 2009-05-19 13:09:30 引用

huyifan070619
我是通过已经注册育儿网的好友知道的,来育儿网可以有好多的朋友,可以和好多父母交流育儿经验,还有著名儿童学家的支持。来到育儿网是育儿的最佳选择,希望我的儿子长大了可以自己去更新网站。

182楼jyp5909 2009-05-19 13:11:27 引用

jyp5909
百度搜索到的呗

183楼川·江 2009-05-19 13:14:23 引用

aifei118
无意中踩进来的

184楼penganjingxuanbaobao 2009-05-19 13:22:47 引用

penganjingxuanbaobao
我是无聊的时候乱打网址看见的.

185楼可爱宝的妈咪 2009-05-19 13:23:43 引用

annabellemama
我是自己上google搜的,发现的,就喜欢上了。呵呵

186楼jichuxin 2009-05-19 13:31:06 引用

jichuxin
我真忘记啦,呵,来了才两三个月吧。 收获最多的是,看到许多的可爱的宝,然后更爱自己的宝。

187楼ruibaobao2008112 2009-05-19 13:32:46 引用

ruibaobao2008112
我来了有三个月了吧,我从上面得到好多护理宝宝的知识,宝宝第一次发烧我就是从育儿网得来的知识给自己当镇定剂坚持没去医院呢,还有宝宝的疹子

188楼chxin98 2009-05-19 13:35:29 引用

chxin98
我都忘了是怎么到育儿网的了,来了快一年了,好像是在网上搜的吧,那时候怀孕了自己什么不懂,身边又没有大人,所以想在网上看看有没这方面的网站,所以就到育儿网来了,育儿网真的很不错,让我学到很多东西,现在我儿子8个月了,我还是天天要来育儿网看看,

189楼发发宝贝 2009-05-19 13:38:22 引用

sfafabaobei
我是在网页上看的,感觉这里很好,有什么问题可以咨询,来了几个月了,我只有是来认识朋友了,还有能帮助一些妈妈们解决一些我知道的问题。

190楼hyq520- 2009-05-19 13:40:18 引用

hyq520-
具体怎么发现的我也不记得了,误打误撞吧,我的宝宝3个多月,自从有了宝宝就想在网上多了解点育儿知识,在育儿网还是学到不少,比如小孩每个月的发育,营养,疾病问题等等,对我们第一次做母亲还是有很大的帮助

191楼aibama 2009-05-19 13:41:06 引用

aibama
差不多一年了,有一天在网上逛,忽然发现了有一个关于育儿的网站,而且还有很多热心的姐妹们,在这里大家相互交流育儿经验,交了不少的朋友,

192楼♬淘气睿儿 2009-05-19 13:44:36 引用

angie

193楼♬淘气睿儿 2009-05-19 13:46:06 引用

angie

194楼zyyzwx 2009-05-19 13:48:31 引用

zyyzwx
是从摆渡上

195楼penganjingxuanbaobao 2009-05-19 13:59:25 引用

penganjingxuanbaobao
我是无意中发现的,

196楼喜羊羊妈妈 2009-05-19 14:02:14 引用

fz070214
搜索问题时发现的

197楼polocao 2009-05-19 14:04:50 引用

polocao
生完宝宝后,对于给宝宝怎样的护理一窍不通,后来网上搜索了一下发现了育儿网,觉得网内的关于育儿的宝典很多,为了以后交流方便就注册了,宝宝多大注册的时间就多长,收获很多啊,尤其是宝宝出现了什么症状或状况第一反应就是来网内查查,呵呵!

198楼♣️豆妞妈咪 2009-05-19 14:07:47 引用

guowenyao
网上搜到的

199楼zyyzwx 2009-05-19 14:09:20 引用

zyyzwx
搜问题时发现的

200楼sunnyker 2009-05-19 14:14:26 引用

sunnyker
呵呵,偶然发现的哦
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1558

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题