漂流活动圈

漂流活动圈 

该不该为了孩子放弃工作?

141楼我心有你 2009-05-19 13:18:42 引用

kekeboy8168
会让老人白天带晚上自己带

142楼jinhao2009 2009-05-19 13:19:10 引用

jinhao2009
...................

143楼zyyzwx 2009-05-19 13:23:00 引用

zyyzwx
我一开始是自己带的,到后来想的也跟你想的差不多,就把小孩仍给老人带,结果都15个月了还不会说话,我就后悔了,你想赚再多的钱还不是为了孩子吗?因为赚钱而耽误了孩子的话,还是很不值得的,如果你家老人很会教育的话是不错的选择哦

144楼duoduomama11 2009-05-19 13:23:38 引用

duoduomama11
有工作就工作吧;反正每天回家;你把该告诉的告诉老人就好了;

145楼WYJZLBAOBAO 2009-05-19 13:25:29 引用

wyjzlbaobao
不要放弃工作呀,当你没有工作你就知道多难了,再说了爷爷奶奶娇一些宝宝也没什么,可能在自己手里也不会好多些呢

146楼伊伊小公主的家 2009-05-19 13:26:51 引用

jiayi1002
有条件自己带,没有条件请老人帮带。

147楼多多妹的妈 2009-05-19 13:30:19 引用

sczjtd
到时候看需要

148楼maggie660 2009-05-19 13:33:04 引用

maggie660
放弃工作,我现在就是这么做的。

149楼小泽妈 2009-05-19 13:34:00 引用

lanbaodehaomama
我也是 现在在家带孩子 把孩子给爷爷奶奶带我不放心 都惯着 我觉得应该在家照顾宝宝 因为宝宝是最重要的 现在正是养成他的个性 和习惯的时候 相当重要

150楼lechengzhang 2009-05-19 13:34:21 引用

lechengzhang
不会的,不可以为了孩子丢了自己,最后真的孩子也没有照顾好,自己也没有照顾好

151楼sunnylms 2009-05-19 13:34:30 引用

sunnylms
我觉得白天工作,晚上带孩子还是可以的

152楼我有一个恋爱 2009-05-19 13:38:34 引用

zhyiyi2008
白天给他们,晚上自己吧,平时多交给他们一些育儿知识

153楼hyq520- 2009-05-19 13:43:00 引用

hyq520-
我的宝宝是爷爷奶奶带,我也很想自己带,主要还是经济上有点紧张,所以没办法啦

154楼tianci2008 2009-05-19 13:48:02 引用

tianci2008
我家就是婆婆带啊。不过和我们住一起啊。

155楼星蒙宝贝 2009-05-19 13:48:49 引用

a574907084
不会,虽然会很苦但也苦不了几年,因为一个孩子穷三年,

156楼最熟悉的 2009-05-19 13:51:22 引用

libing_331312960
没生我家宝贝以前我有份挺稳定的工作,怀孕后由于我所干的工作要每天接触电脑为了肚中的宝宝我只好辞去了工作.生完孩子原以为可以去找新的工作上班去了,但是孩子没人带有心让孩子姥娘带吧她又有病,让孩子奶奶带吧人家又不管.没办法只好自己现在一个人带着,也许你们有的人说不能给孩子找个保姆吗,现在保姆不好找我老公挣那点钱除了上交他妈后留下的刚刚够我们花.你们有遇到我这样情况的吗你们又会怎样

157楼zhangyt2266 2009-05-19 13:54:04 引用

zhangyt2266
我宝宝是05年生的,那时我就没去上班,专门在家带孩子,他奶奶也没事,在家玩的。现在孩子长大可以出来上班了,孩子还是自己带的好。

158楼 乖乖and昊妈 2009-05-19 13:56:17 引用

xinaibaobei
我是自己带孩子哦。经济是紧张了一点,可是为了孩子的将来有什么办法呢。不是说:三岁看大么。早期教育很重要。

159楼乐奕然 2009-05-19 13:57:19 引用

wojiabaobao2008
把孩子给我父母带了,自己父母做得不对,可以直接说,他们也比较容易接受.

160楼贝亲宝贝 2009-05-19 14:02:42 引用

pigeonbaby
给老人带 ,妈妈去上班
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1536

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题