漂流活动圈

漂流活动圈 

说说您六一节最快乐的回忆

61楼hdh 2009-05-19 00:55:27 引用

Donghui823
吃好玩好,穿新衣

62楼liukeqi 2009-05-19 00:57:39 引用

liukeqi
小时候六一节的快乐是不上学 呵呵

63楼♬轩轩妈 2009-05-19 01:02:08 引用

winnywen
小时候,爸爸妈妈会带去玩,有一年妈妈给买新衣服

64楼♬轩轩妈 2009-05-19 01:40:47 引用

winnywen
爸爸妈妈都忙着做生意,有时就买衣服

65楼ranran930 2009-05-19 01:44:44 引用

ranran930
还是留作美好的记忆吧

66楼时光住处 2009-05-19 01:57:39 引用

shiguangzhuchu
就记得小时候过六一 学校搞活动呢

67楼精灵宝宝 2009-05-19 02:22:33 引用

hcybaby
真的一片空白

68楼mbht2008s 2009-05-19 04:13:11 引用

mbht2008s
无聊的回忆 就记得在学校弄活动了呢!

69楼聪明妮妮 2009-05-19 06:12:21 引用

estrella
印象最深的一次,是六一在幼儿园大班表演节目,老师发给我了一盒曲奇饼干,呵呵

70楼皖晋有约 2009-05-19 07:01:26 引用

wjyy0926
学校举办节目,有好看的,好吃的,真快乐

71楼小开心果 2009-05-19 07:52:39 引用

happiness2004
在为孩子选择被子时应该注意区分,比如羽绒被、蚕丝被、纤维被等。家长不仅需要根据孩子的体质来挑选,还应按季节的变化选择不同材质、厚薄的被子。夏天可以选择轻便、透气的凉被或者薄型的多孔纤维被,冬天则可以购买适合儿童盖的鸭绒、鹅绒被。此外,被认为是“最绿色”的蚕丝被也是给宝宝买被子的绝佳选择。

72楼suki0613 2009-05-19 07:58:35 引用

suki0613
大多都是学校组织的活动,体育比赛还有是晚会。自己也有参与演出。

73楼♬刘川枫 2009-05-19 08:17:54 引用

liuchuanfeng
小时候最快乐的就是有新衣服,有好吃的东西。

74楼涵均 2009-05-19 08:22:17 引用

hanjun-li
记得小时候第一次过一个非常有意义的六一儿童节,我们各个村里边的小学,都到镇上去参加六一儿童节,每个小学都有节目,表演完节目之后,大家一起看电影,那时我也认识了好多其它学校的同学,那是一次我最难忘的六一节了.

75楼嘟嘟曦宝贝 2009-05-19 08:22:32 引用

YOYOXIRUO
现在回想六一节每个节日都是快乐的。要说印象比较深刻的还是在上三年级时候的六一节,在那个时候学校里都会组织学生和老师在一起开联欢会的,唱歌跳舞,做游戏,我还记得那一次我还表演节目了呢,穿着妈妈买的新裙子唱的歌,呵呵现在回想起来真的好有趣好好笑哦,通常在六一节这天学校会公布一些好学生入少先队,我也在其中,看着老师把鲜红的红领巾系在我的胸前冲着五星红旗敬少先队礼时,我内心无比激动,这是我在 六一节收到的最好礼物。

76楼赫少 2009-05-19 08:22:56 引用

weiminghe2007
没有感觉了,很少过的,

77楼YuanYuwei1209 2009-05-19 08:25:16 引用

YuanYuwei1209
我小时候过六一节快乐的回忆是爸爸妈妈带我去海洋馆!记得那时候我们家条件不是很好,但一家人在一起很开心。可是现在他们离婚了,我常常会想起那段美好的回忆,那时的我们是多么幸福!

78楼伊诺妈妈 2009-05-19 08:27:06 引用

ice125521
小时候.我家里很穷,我们家有三个孩子,只有爸爸一个人上班,那时候过六一儿童节,妈妈会带着我们坐车去城里公园玩上一天,还会给我们一人买一个粉色的头花,那时候应该叫菱子.回家后很高兴呢..

79楼xyd2007 2009-05-19 08:29:30 引用

xyd2007
在我的记忆中好像就没有过过六一节。

80楼acen45 2009-05-19 08:33:02 引用

acen45
躲猫猫/丢手绢都是小时候常玩的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1486

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题