漂流活动圈

漂流活动圈 

儿童节最大的期待是什么~

61楼252627 2009-05-19 01:08:10 引用

julia1104
妞妈小时候应该最期待穿漂亮的衣服吧 快是妞妞的第4个儿童节了,期待什么应该还不太懂,毕竟才3周岁,不过妞妈倒是要问问妞妞想要什么?O(∩_∩)O谢谢提醒

62楼Billy仔妈妈 2009-05-19 01:26:50 引用

helen999888
不知道////

63楼时光住处 2009-05-19 02:17:45 引用

shiguangzhuchu
我小时候最期待的就是新衣服穿 不过我的宝宝还不懂了 呵呵

64楼㊣睿睿 2009-05-19 02:31:33 引用

mary-rui
期待woba

65楼精灵宝宝 2009-05-19 02:47:35 引用

hcybaby
明天问问她看!

66楼wjl0718 2009-05-19 04:23:10 引用

wjl0718
我家“小王子”现在还不知道对于他来说的一个节日,他应该也没有什么期待

67楼☏旦旦的妈妈 2009-05-19 07:19:02 引用

zhuhuimama
我那时的愿望就是天天过儿童节。因为这一天可以放假,还有父亲单位里发送的一个小蛋糕,一件文具,只要单位职工的孩子每人都有一份,好开心啊。 大女儿已知道了,因为孩子父亲工作忙,不经常在家,女儿最期待的就是爸爸和妈妈能一起带她出去玩。儿子还小,不知道。

68楼小开心果 2009-05-19 07:51:15 引用

happiness2004
面上各种各样材质的被子越来越多,在为孩子选择被子时应该注意区分,比如羽绒被、蚕丝被、纤维被等。家长不仅需要根据孩子的体质来挑选,还应按季节的变化选择不同材质、厚薄的被子。夏天可以选择轻便、透气的凉被或者薄型的多孔纤维被,冬天则可以购买适合儿童盖的鸭绒、鹅绒被。此外,被认为是“最绿色”的蚕丝被也是给宝宝买被子的绝佳选择。

69楼Lcuk20071214 2009-05-19 08:09:15 引用

luck20071214
我的寶寶現在還小,不知什麼是兒童節,

70楼xyd2007 2009-05-19 08:11:34 引用

xyd2007
还不知道呢,她现在还很小呢,她现在最期待的就是妈妈为她收集的365个祝福,到时候能实现。

71楼jscsyoyo 2009-05-19 08:24:36 引用

jscsyoyo
我小时候儿童节最期待的就是学校组织的文艺汇演,因为那里我最好的展示舞台。 哈哈我家宝宝刚1周岁,嗯。。。她还不知道儿童节哈哈

72楼xme2008 2009-05-19 08:35:22 引用

xme2008
是啊,小孩子都会逢节晚上高兴的睡不着.我那时候过节最希望能吃到巧克力了.现在,我家宝宝还小呢,他还不会说话,呵呵,明年就知道啦.

73楼dudou 2009-05-19 08:42:33 引用

dudou
我小的时候儿童节最期待去公园,可以尽情的玩,还可以用爸妈给的零花钱买点小吃的,心里美滋滋的。现在我的宝宝才9个多月,还不知道儿童节,我想她最想的是和妈妈在一起时间长一些。

74楼豆豆080704 2009-05-19 08:48:40 引用

wangxia05
是啊。。当时非常期待六一儿童节可以开心的玩,学校还有活动!!! 我的宝贝现在还不懂得儿童节,才刚刚十个多月。。。。我觉得她现在期待我每天抱着她出去玩。。。呵呵。。很累人但也很幸福!!!

75楼zhangjuan19820421 2009-05-19 08:52:16 引用

zhangjuan19820421
宝贝还小,不太懂。不过,现在看出宝宝很怕孤独。想和宝宝们一起去玩儿。

76楼babyxpm 2009-05-19 08:53:46 引用

babyxpm
没有! 放假 不知道

77楼Lcuk20071214 2009-05-19 08:54:50 引用

luck20071214
我家寶寶還小,還不知兒童節

78楼阳光琪琪 2009-05-19 08:57:25 引用

linruqi
能收礼物哦

79楼紫伊宝宝 2009-05-19 08:58:55 引用

xue139822855
其实到到在,我还希望我能过一个儿童节,小时候父母从来没有给我过儿童节,真的很想。我的宝宝还不知道什么是儿童节呢,我还是会给宝宝送礼物的

80楼淘气小猪 2009-05-19 08:59:14 引用

niuniumama20070510
有过,太小不知道
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1575

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题