漂流活动圈

漂流活动圈 

哪里东西最实惠?分享下母婴用品的购物经验吧!

161楼XZH2008 2009-05-19 13:12:03 引用

XZH2008
不知道呀,什么号

162楼ruibaobao2008112 2009-05-19 13:13:04 引用

ruibaobao2008112
1.南京白下区 2.直接购买或电话订购送货上门:秦虹小区43路底站的贝悦屋,直接去购买;汉中门的红孩子是电话订购的,电话记不得了可以114查询; 3.宝宝的衣服,最便宜的十元是件可爱的连体裤夏天穿 4.他们家的东西便宜都是棉的,品种较多。

163楼振航妈 2009-05-19 13:18:42 引用

xxj9578
刚刚已经回答过了

164楼WYJZLBAOBAO 2009-05-19 13:20:15 引用

wyjzlbaobao
我住在长春,有时候会上市场买东东,不过都是穿的,吃的吗就上大商场

165楼phxdrs 2009-05-19 13:21:28 引用

phxdrs
嘉兴市 超市,育儿用品专卖店 纸尿裤,帮宝适M号64片80元简装 只要合适的,不要贵的

166楼glllzhu 2009-05-19 13:23:00 引用

glllzhu
合肥市到天使宝贝

167楼子扬妈咪 2009-05-19 13:23:52 引用

linmaomao2008
1太原 2去孕婴店 恒力源 3 伊利金领冠 208一桶 900克 4态度很好!

168楼伊伊小公主的家 2009-05-19 13:29:15 引用

jiayi1002
1.北京市 2.《丽家宝贝》杂志、网站,电话或网络订货 3.婴儿床、奶粉 4.服务好,价格也好。

169楼jinlong217 2009-05-19 13:34:34 引用

jinlong217
没有什么特别的实惠,网上买或者商店搞活动买

170楼晓桥流水 2009-05-19 13:45:01 引用

xqls1026
晕第n次回答,感觉没有什么特别的优惠,一般就是在商场买或者超市,淘宝网

171楼duoduomama11 2009-05-19 13:49:04 引用

duoduomama11
无锡 直接选上街

172楼蒙宝宝 2009-05-19 13:49:18 引用

mm2006224-0
盘锦市 在兴隆二百买吃的东西,在市场买用的

173楼阳光琪琪 2009-05-19 13:50:52 引用

linruqi
东方市百家会超市的太子乐现在搞活动很便宜的

174楼最熟悉的 2009-05-19 13:53:03 引用

libing_331312960
我们那是石家庄市赞皇县,我给

175楼mlz2001 2009-05-19 13:53:53 引用

mlz2001
瑞安市 新希望奶粉专卖店 孩子最爱喝的是惠民。28元/袋

176楼小祥祥 2009-05-19 14:02:38 引用

zhangruixiang2005
杭州市 从手机短信得知各大超市都有 买最多的是飞鹤奶粉,厂家搞活动价格实惠45元/袋400克

177楼乐奕然 2009-05-19 14:07:25 引用

wojiabaobao2008
北京市 经常去商场了解情况,特别是节日做活动的时候; 常逛网店,但是网上买婴儿奶粉等,对日期没有办法掌握,所以现在很少买了;

178楼萱萱宝贝贝 2009-05-19 14:15:10 引用

xbaby20080810
浙江温岭 明珠百货

179楼最熟悉的 2009-05-19 14:15:41 引用

libing_331312960
我是石家庄市赞皇县的我给我家宝贝买奶粉都是去我们那伊利奶专卖店那买.我家宝宝喝的是雅士利a-金装婴儿配方奶粉 超市卖69奶站卖55差了十几元钱。提醒年轻的妈咪们买东西一定要货比三家

180楼米多宝 2009-05-19 14:22:58 引用

xiaoyudiandian_6651
买过防辐射的衣服,和两件孕期穿的裙子,还有我自己吃的奶粉.但是价格就记不太清楚了,反正是淘宝网上比较低的价格
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1468

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题