漂流活动圈

漂流活动圈 

尿不湿和尿布,选择哪一个

141楼佳佳和禾禾 2009-05-19 12:03:28 引用

zjf222
尿不湿安全卫生又方便

142楼快乐毅儿 2009-05-19 12:10:29 引用

luiyi
同意老一辈的人的观点:用尿布对小孩益处好一些,对宝宝贝有好处的,只是要换成勤快一些!尿不湿是方便些,但是用久了也不好,最好的还是两种都尽量少用些!这样,孩子们也舒服一些!

143楼♡思思小宝贝 2009-05-19 12:15:28 引用

sisi115
我感觉,尿不湿虽然比较方便,但是长期这样捂着尿尿的地方总是不好的。最好还是用传统的棉布好些。

144楼朦朦妈 2009-05-19 12:19:51 引用

holle2007mamamama
我家BB用的是尿布.很好用的,每天洗完后消一次毒就可以了,也很好洗的,不会红屁股

145楼kuaile_wo 2009-05-19 12:20:50 引用

kuaile_wo
我还是选择尿布,虽然洗起来比较麻烦,但透气要好很多

146楼朦朦妈 2009-05-19 12:24:12 引用

用尿布最好

147楼朦朦妈 2009-05-19 12:24:17 引用

用尿布最好

148楼朦朦妈 2009-05-19 12:24:22 引用

用尿布最好

149楼雨轩de妈妈 2009-05-19 12:25:27 引用

xiatianmon
我觉的还是尿布好

150楼xtfoxming 2009-05-19 12:25:50 引用

xtfoxming
我一直给宝宝用的纸尿裤,大人是省事啦,但费钱,宝宝时间长啦也不舒服,特别是夏天.

151楼lanchubaobao 2009-05-19 12:27:56 引用

lanchubaobao
宝宝如果用了尿不湿没有不良反应当然是用尿不湿好了,我家宝宝已经用了几千块的尿不湿了,只是在使用过程中有时会起尿疹,那就只能用尿布了(最好是洗干净后用热水烫烫)。小孩屎多尿多的,用尿布好麻烦,大人很辛苦,而且宝宝现在学爬的时候用尿布老是松脱,不卫生。

152楼叮咚小丹 2009-05-19 12:34:50 引用

wowokok
在用尿不湿呢,因为天气的原因吧,不过等天热了应该会给宝宝用尿布了

153楼面面 2009-05-19 12:41:47 引用

fanyuxi2009
我都用 了

154楼小一诺千金 2009-05-19 12:46:50 引用

xiaoyinuoqianjin
冬天的时候用纸尿裤,夏天用尿布

155楼酷睿的天空 2009-05-19 12:52:13 引用

pzha2512396
天气凉的时候可以给宝宝用尿不湿,但天热的时候,大人还是给宝宝用尿布,虽然麻烦一点,可是对宝宝有好处。

156楼jalili_521 2009-05-19 12:53:53 引用

jalili_521
王敏德饰演的职业大盗,找上堪称“神枪手”的李香凝,欲前往东欧偷窃“沙皇之星”,他们的盗宝鬼计被陈小春与袁咏仪得知,因此要求加入,王敏德拒之门外,陈与袁忿而自行提前盗宝。盗宝行动失之交臂,王敏德情急下抓了袁咏仪,和买家交涉,欲逼出私吞钻石的陈小春。

157楼lalaci123 2009-05-19 12:56:51 引用

lalaci123
尿不湿和尿布

158楼★mei妈★ 2009-05-19 12:59:07 引用

yinmei2008
我家是用纸尿裤的,因为方便。

159楼yy-2008 2009-05-19 12:59:27 引用

yy-2008
我们家宝宝是夜里用尿不湿,白天都用尿布,我觉得尿布的好处太多了,透气是肯定的了,夏天了宝宝老捂在尿不湿里不好,另外方便宝宝把尿

160楼wangshanmon 2009-05-19 13:00:03 引用

wangshanmon
尿布棉的 透气, 尿不湿宝宝带上不舒服的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1610

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题