漂流活动圈

漂流活动圈 

婚后,和父母一起住有多难

141楼wcwwxylb 2009-05-19 12:36:36 引用

wcwwxylb
不和老人住

142楼雨轩de妈妈 2009-05-19 12:40:06 引用

xiatianmon
我结婚了 和婆婆不在一个院子住 但是两个院子却是相通的 也没有什么问题啊

143楼快乐周一一 2009-05-19 12:43:09 引用

zhouyiyi0606
其实我不想和他们住一起,会有太多的问题,现在只有婆婆和我们住在一起,已经来了不少问题了!老公心疼他妈舍不他妈做事,宝宝白天婆婆带,晚上回家我们帮忙带带,白天宝宝换下来的衣服也婆婆洗,老公让他妈别洗了,等我回家洗,我做就是应该的,我老公从来没有说半个心疼我的话,我伤心死了,这些天也是弄矛盾呢!

144楼phxdrs 2009-05-19 12:49:42 引用

phxdrs
结婚后有多少人和父母一起住?我觉得应该做个调查. 我现在和父母一起住,因为没条件.

145楼lilijun822 2009-05-19 12:52:43 引用

lilijun822
很累,住一起,思想不一样

146楼尤优宝贝儿 2009-05-19 12:59:57 引用

uu-wang
这个要看父母愿意吗?我的目的主要是得星!你这些问题以后可以慢慢回答你!有必要的话给我的小树浇浇水http://baobao.ci123.com/uu-wang

147楼xue宝贝 2009-05-19 13:03:15 引用

xuebaobao8383
只有一起住啦 ,老公是一个孝子,郁闷!!

148楼bei-bei2007 2009-05-19 13:03:23 引用

bei-bei2007
会的,也没有什么大不了的

149楼jichuxin 2009-05-19 13:06:02 引用

jichuxin
一年会有几个月是,因为小孩留给老人带。 我觉得能一起住,心里会比较安心,老人在身边,能够有个照应。 当公公婆婆是自己的亲爸亲妈对待,这样做,我想,住在一起不难。

150楼xtfoxming 2009-05-19 13:10:33 引用

xtfoxming
我现在就是和父母一起住的,只要相互之间多沟通,能多体谅父母我觉得一起住也没什么问题!

151楼语馨妈 2009-05-19 13:11:46 引用

Princess-xinxin
我结婚后就怎么和公婆住在一起,偶尔回去,不过我回去住几天就跑了!因为住在一起意见不见,我早上喜欢晚起,公婆喜欢早起,这样长久下来会说话的!我不喜欢和他们住在一起,因为住在一起会有意见的!还是距离产生美啊!

152楼apple-q 2009-05-19 13:12:56 引用

apple-q
一般不和父母一起住,但是有了宝宝后就要一起了,不然没办法带宝宝阿。

153楼WYJZLBAOBAO 2009-05-19 13:17:34 引用

wyjzlbaobao
我也不想住在一起,但是因为条件问题还是在一起,很不好我总有病,什么事情也不说,现在好了出为自己住了,心情好了,也不太生病了

154楼米多720 2009-05-19 13:20:44 引用

miduoduo720
我们家因为有宝宝需要妈妈来带,有时候也有矛盾的,生活习惯啊,唠叨啊好多的,幸好我老公人好,不计较,哎,家家有本难念的经,希望所有的家庭幸福!

155楼优优妈咪060504 2009-05-19 13:21:08 引用

you060504
和父母住在一起相互照应,蛮好的

156楼heaven殿 2009-05-19 13:25:53 引用

heaven_20091113
不住一起,会有问题的

157楼★mei妈★ 2009-05-19 13:25:54 引用

yinmei2008
结婚后因为某些原因没有父母一起住。在坐月子时住在一起了,引来很多麻烦。想想还真是有点怕怕。

158楼peng806 2009-05-19 13:26:19 引用

peng806
不会,各有各的空间,但是离得不太远,也方便照顾

159楼yuanyuanma0414 2009-05-19 13:29:01 引用

yuanyuanma0414
分开的好,有代沟,少磨擦

160楼crystalgang 2009-05-19 13:30:32 引用

crystalgang
如果可以选择,我不会跟父母住,总要是生活习惯的不同,确实是难以磨合,不好意思让老人迁就我们,我们迁就老人,又会不自在,所以还是单独住的好,但没办法,老公的情况使得我们只有住在一起
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1508

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题