漂流活动圈

漂流活动圈 

夏天需要给宝宝涂防晒霜吗?

1481楼叮咚小丹 2009-06-06 09:17:13 引用

wowokok
没有涂过哦.怕有影响

1482楼Lmengmeng 2009-06-06 09:18:32 引用

lmengmeng

1483楼wangli760902 2009-06-06 09:46:25 引用

wangli760902
给宝宝涂防晒霜

1484楼guo20070403 2009-06-06 11:06:09 引用

guo20070403
qavregqegrqqqqqqreq

1485楼Kelly-wxx 2009-06-06 11:56:07 引用

Kelly-wxx
我家買的嬰唯愛,可是沒怎麽敢用也是怕對寶寶不好。

1486楼宝贝然然 2009-06-06 13:34:11 引用

baobeizhanghaoran

1487楼波妞宝贝儿 2009-06-06 14:51:21 引用

Qiaoboniu
儿童防晒Vs防晒抗敏   我们的皮肤有一种与生俱来的天然防晒能力,被比喻为“阳光本钱”。薇姿专家认为,随着时间的流逝和每一次曝晒之后受伤记录的累积,“阳光本钱”会逐渐消耗直至殆尽。青春期前的儿童,皮肤发育还不健全,而户外活动的时间又是成人的3倍,如果这段时间缺乏防晒保护,便会透支“阳光本钱”,使成年后的各种皮肤问题、衰老问题提前出现。   所以,“防晒应该从娃娃抓起”。儿童防晒,应选用经儿科医生测试、不含防腐剂或仅含低敏性防腐剂、质地特别轻薄的产品,如薇姿儿童清爽防晒喷露SPF30PA+++⑤、FANCL防晒6辆乳霜SPF6PA+(婴儿配方)⑥、欧泊莱温和防晒乳SPF30PA++等。儿童不必天天防晒,因为紫外线可以促进皮肤中维生素D的合成,有利于骨骼生长和身体健康。只是,夏日出游时一定要涂防晒霜;每年3月UVB开始转强之后,应避免午间11点至下午4点间在阳光下玩耍。   几乎所有的品牌都建议,日常防晒选用SPF15~30的产品就够了,假日出游则应选用防晒指数更高的产品,比如SPF60。其实,这样做风险很大的。来到气候、环境都不同的旅游地,皮肤会比较敏感,而高指数防晒霜本身的刺激性就相对较高,突然换用就很容易致敏。在异乡过敏,身边应对的抗敏产品都没有,实在是件扫兴又痛苦的事情。   实际上,出游时尽可延用日常的防晒产品,不足的部分,可用遮阳伞、遮阳帽、太阳镜、长袖衫等来弥补。比较敏感的皮肤,可选用清爽的纯物理防晒产品,如FANCL30号防晒露、SOFINAUVCUT防护乳、AQUA防晒美润液⑦、雅漾活泉保湿隔离霜⑧或自然防晒霜等;或者选用专为问题皮肤定制的药妆产品,如理肤泉每日隔离乳液SPF30+PA+++;再不,就干脆选用儿童防晒产品!

1488楼wjl0718 2009-06-06 15:53:34 引用

wjl0718
不好意思,我是来找星星的。

1489楼abc20000 2009-06-06 18:20:51 引用

abc20000
我家宝宝没有涂

1490楼宝妈琪琪 2009-06-07 01:32:44 引用

bx122700
不需要,尽量不要在太阳最热的时候出门,出门可以戴帽子

1491楼wangjing111 2009-06-07 07:33:58 引用

wangjing111
不需要,我不会在太阳强烈的时候带宝宝出去。

1492楼小天使LIU 2009-06-07 09:03:21 引用

LIU3344520
我是来学习的。

1493楼贝娃的妈 2009-06-07 10:00:54 引用

cjdebox2010
很少出去就不要用,知道强生的防晒露不错。

1494楼椒公主 2009-06-07 12:29:08 引用

zd_zhangyan
那么小还是不要用化妆品比较好,最好什么都不用,自然就好了

1495楼baby_chen2008 2009-06-07 14:27:44 引用

baby_chen2008
我觉得不用吧,那些东西或多或少都会对宝宝娇嫩的皮肤造成伤害.

1496楼gabbh365 2009-06-07 21:46:10 引用

gabbh365
没有用过啊

1497楼WACMYY 2009-06-07 23:01:17 引用

WACMYY
不用涂吧!小孩皮肤太嫩怕伤对宝宝皮肤

1498楼xiaopeipeimama 2009-06-08 00:11:00 引用

xiaopeipeimama
对不起,我想找星星

1499楼jialv_912 2009-06-08 00:14:42 引用

jialv_912
...............

1500楼熹熹妈妈 2009-06-08 00:25:00 引用

nh0419
没有涂哦
 <<  上一页  71 72 73 74 75 76 77 78 79 80    >> 共有记录数:1603

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题