漂流活动圈

漂流活动圈 

多余的母乳怎么办,妈妈们来支招

81楼霆宝宝 2009-05-19 10:35:42 引用

lsr320
妈妈可以用母乳涂抹在脸上,是非常好的面膜哦.

82楼linbei9063 2009-05-19 10:36:04 引用

linbei9063
我家断奶啦,哈哈!

83楼静宝de妈 2009-05-19 10:39:34 引用

twtalf123
好像听说还可以涂在宝宝脸上冶湿疹吧,没用过,不知道灵不灵,我现在奶水都不够宝宝吃的

84楼轩轩贝贝 2009-05-19 10:46:26 引用

flyyan
楼上写得很好了,确实很有用!

85楼米多宝 2009-05-19 10:47:05 引用

xiaoyudiandian_6651
没有多余的,还不够呢

86楼沫彤宝宝超可爱 2009-05-19 10:49:34 引用

xiaotongtong11mama
宝宝鼻子有硬鼻屎,可以挤几滴母乳在宝宝鼻里,等鼻屎软了就用棉花棒轻轻弄出来

87楼♬炜炜宝贝 2009-05-19 10:50:29 引用

wawatouweiwei
我经常用他给孩子洗脸

88楼倩倩宝贝 2009-05-19 10:51:51 引用

camila1019
还有用乳汁洗脸也效果也非常好啊!!!我朋友就试过

89楼yikai29 2009-05-19 10:52:10 引用

yikai29
不好意思,这个还真不知道。

90楼俊皓宝贝 2009-05-19 10:52:13 引用

linweiyan
多余的奶能用到的以上都差不多说喽

91楼伊伊小公主的家 2009-05-19 10:53:30 引用

jiayi1002
奶水不太多,不过方面的方法老人曾告诉过。

92楼houweizhuan 2009-05-19 10:54:02 引用

houweizhuan
电焊的人被打了眼睛用母乳滴眼睛也挺好的

93楼motu45 2009-05-19 10:54:19 引用

motu45
有很多妈妈都有这样的苦恼——自己的奶水很多可是宝宝也吃不完,那多余的母乳怎么办呢?大家都来说说你是如何处理多余的母乳的,你有什么好的方法吗? 小编再告诉大家几招,让我们把母乳这么好的东西给充分利用起来,还有什么妙用,妈妈们再继续补充哦 1.小宝宝眼睛发红,不能用滴眼液的话,可用母乳滴眼,一日3次,见效很快的。 2.蚊子叮咬的红肿处可用母乳涂抹几次,可以消除红肿,并且不留痕迹,一天即可见效。 3.可以防治皮肤干燥。 现在的天气特别干燥,大人都觉得皮肤干干的很不舒服,其实宝宝也一样。昨天我发现宝宝的嘴唇都干得出血了,我赶紧挤几滴母乳给宝宝擦上,现在就已经没事了。而且我这两天也经常挤母乳到宝宝的脸上和鼻子周围,帮助宝宝滋润一下。我自己也会用母乳擦在鼻子周围,这样就好受多了。 4.防治乳头皱裂 几乎每个妈妈都要经历的,因为哺乳,孩子的口水淹渍乳头而导致皱裂,疼痛不已,往往要一个星期后才能完全适应,其实只要每次哺乳完再挤出点乳汁涂擦乳头上,用手扇两下干了即可,非常简单哦,这是俺生孩子时一个护士教我的,第二天就不会痛了. 5.干电焊的人被打了眼睛用母乳滴眼睛也挺好的.

94楼feitianyihao 2009-05-19 10:54:44 引用

feitianyihao
27085048@qq.com

95楼⌒✿胡小宝✿⌒ 2009-05-19 10:57:32 引用

qepwq5202233
被烫伤的用母乳也挺好。 还可以用来洗脸。

96楼静宝de妈 2009-05-19 10:59:44 引用

twtalf123
奶水都不够宝宝吃呢

97楼明杰and晗宝贝 2009-05-19 11:00:33 引用

lilingguo
喂别的宝宝吧。

98楼明杰and晗宝贝 2009-05-19 11:00:48 引用

lilingguo
喂别的宝宝吧

99楼月色妈咪 2009-05-19 11:01:16 引用

ICE521125
我没有母乳.一直特羡慕有奶的人.

100楼lianghaili123 2009-05-19 11:04:13 引用

lianghaili123
我以前都是挤出来倒掉了,真是太浪费了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1566

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题