我爱中医

我爱中医 

是谁断送了孩子的明天(转贴)

21楼HUAN浩仔 2009-07-28 08:47:52 引用

HUAN526105

同意20楼的说法,那我们还可以怎么做?都不知道现在的社会还有什么是可以安全食用的!

22楼幸福麻辣烫 2009-07-29 09:52:37 引用

ygbeibei-zengyifan

18楼这位为何只是叹气了?!说起中医的弊端不是口若悬河吗?

既然是要求我们都本着科学的、客观的、理性的态度,为何自己没有坚持呢?

各有弊端,为何只揪住中医,对西医的弊病却避而不谈呢?

23楼小铭 2009-07-30 16:47:27 引用

feng1152003

怎么说呢! 想去看中医吧,怕看不好耽误了孩子。看西医吧,又怕药效。 真是为难啊!我儿子一发烧肯定要打几天点滴,最少都4天。看着心痛!

24楼bin44565829 2009-08-23 00:10:30 引用

bin44565829

还是好点把我儿子带好,最好让他少生病,看到我儿子那次唯一的一次吊水,我的心好痛,他哭得好厉害,一个劲的扯针管.

25楼晨曦之光 2009-08-25 16:35:27 引用

yuchen_qu1108

是啊,太恐怖了。前段时间电视也报道了类似的案例,看得我都心惊肉跳的。在现今这个白色污染极其严重的社会,我们唯一能做到的就是要多多提高我们的认知水平,尽量避免用药。而中医承载着我们中华民族祖先几千年来精华与结晶,我们应该多去领悟中医文明,追求健康生活!

26楼GUANLIHUA 2009-08-28 12:58:38 引用

GUANLIHUA

如桐妈所说“不可因噎废食”,我们更多的了解抗生素类药物的危害,尽量避免给孩子用药,但是病情危重或者紧急时该用还得用。其实了解了中医并将其中很多强身健体的方案应用到生活中的话,相信我们会一天天远离疾病、远离药物的。

应该请更多的人来看看这篇文章!

我们应该这样,喜欢我们的,但不盲目排斥别人的,取长补短,方可。

27楼xfxxniu 2009-12-08 14:14:36 引用

xfxxniu

现在很多中成药里也有抗生素成分的,所以也要谨慎用的~

总之现在什么都不安全

上一页  1 2   共有记录数:27

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题