一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【甜蜜&宝贝】-国庆长假游(苏州乐园+常熟海星岛乐园+沙家浜))已经更新到第5页100楼  全篇上完  (上圈圈首页精品话题了) +【金秋乐悠游】

81楼壹壹豪豪 2010-10-13 20:37:44 引用

chrissu7

常熟是豪豪外婆的家乡,一直听外婆给我们讲述那边的风景和故事,还从来没有真正感受过那边的美丽风景,看到你们的照片,连外婆都很向往,没想到那边也发展的这么好,有空也要回去看看。豪豪外婆超级羡慕你家两个可爱宝贝丫头,哈哈哈

82楼壹壹豪豪 2010-10-13 20:37:48 引用

chrissu7

常熟是豪豪外婆的家乡,一直听外婆给我们讲述那边的风景和故事,还从来没有真正感受过那边的美丽风景,看到你们的照片,连外婆都很向往,没想到那边也发展的这么好,有空也要回去看看。豪豪外婆超级羡慕你家两个可爱宝贝丫头,哈哈哈

83楼ellasun 2010-10-13 21:57:40 引用

ellasun
奚瓜太郎于2010-10-13 20:37:48写道:

那就有空去呀,很近的,2个小时就到了。

谢谢外婆喜欢我家双胞胎,O(∩_∩)O~

84楼ellasun 2010-10-15 02:34:47 引用

ellasun

和老公他们会合后,我和甜甜就说我们拍了好多照片,贝贝不拍真是可惜啦。

贝贝听后对我们说:我要和旁边的树拍照,呵呵。于是就有了下面的一组照片

贝贝做推树的动作

姐妹俩做砍树的动作

85楼ellasun 2010-10-15 02:41:51 引用

ellasun

桥上掠影

86楼ellasun 2010-10-15 02:48:43 引用

ellasun

贝贝发现在树上有个果子

87楼ellasun 2010-10-15 02:52:48 引用

ellasun

看见路边写着冷饮,贝贝就要吃,可是去店里一问没有啦。跟贝贝说去外面买,她还哭了几下。后来在出门照壁那儿的店里买到了冰激凌。

2010-10-15 02:53:04ellasun 作第1编辑送花 [0]

88楼ellasun 2010-10-15 02:54:01 引用

ellasun

湖边掠影

89楼ellasun 2010-10-15 02:57:56 引用

ellasun

逛了一圈,沿路风景

90楼ellasun 2010-10-15 03:00:49 引用

ellasun

已经兜回来了,于是就去还了电瓶车,在还车的时候姐妹俩又在车上玩了起来,过了一回司机的隐

91楼悦悦贝贝 2010-10-15 10:47:03 引用

yue-yue-mum

Jm俩玩得真欢.

92楼georgiahujiachen 2010-10-15 13:17:24 引用

georgiahujiachen

一下子把甜蜜宝贝家的游记看完了,特喜欢两个小姑娘在一起玩的照片,嗲的!

常熟沙家浜的确是个休闲度假的好去处,而且离上海也近,有机会一定要去那里看看!

93楼ellasun 2010-10-15 18:08:05 引用

ellasun
georgiahujiachen于2010-10-15 13:17:24写道:

一下子把甜蜜宝贝家的游记看完了,特喜欢两个小姑娘在一起玩的照片,嗲的!

常熟沙家浜的确是个休闲度假的好去处,而且离上海也近,有机会一定要去那里看看!

谢谢亲喜欢我们家姐妹俩,呵呵。

94楼ellasun 2010-10-15 18:20:51 引用

ellasun

旅行还没有完呢,我继续

说到把电瓶车还了以后,我们还要去坐手摇船的,于是步行了几分钟就到了手摇船的码头,还有机动船的码头,我和老公都觉得坐机动船没有那种悠闲的感觉,于是就决定坐手摇船。跑到码头,问了下要先去买票才能上船,费用不是按人头算的,是按一艘船100元收的。可是我们觉得100元我们一家有点小贵,这时来了一对夫妇,他们也要乘这个,于是决定和他们家合坐,每家出50元,这样就划算啦。一艘船能坐6个人呢。

95楼ellasun 2010-10-15 18:22:48 引用

ellasun

湖上的风景

96楼ellasun 2010-10-15 18:25:15 引用

ellasun

荷花池留影

97楼ellasun 2010-10-15 18:32:40 引用

ellasun

走出出口的时候,贝贝要爸爸抱,于是爸爸背着她,甜甜看到姐姐抱了,也要我抱她,我只好抱她不过一会儿就放了下来。

今天的表现已经很不错了,一路上都是自己走的。

在进来的东进桥上再次合影。

98楼ellasun 2010-10-15 18:35:25 引用

ellasun

先前答应姐妹俩买冷饮吃的,于是老公去店里看看,我们就在这儿又玩了会儿

99楼ellasun 2010-10-15 18:36:11 引用

ellasun

吃冷饮啦

100楼ellasun 2010-10-15 18:38:40 引用

ellasun

之后就出景区啦。

玩了一天了好累,姐妹俩一上车就睡着了。足足睡了2个小时,快到家的时候才醒过来。

2010-10-15 18:39:08ellasun 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5   共有记录数:100

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题