南昌乐乐园

南昌乐乐园南昌 江西

你生小孩是顺产还是剖腹产呢?

21楼xiaoanmm 2010-10-04 21:12:43 引用

xiaoanmm

我是破腹产的。我也想顺产,可小宝宝不想出来。预产期都过了一个多礼拜。怕对宝宝不好,只好做了

22楼折原千鹤 2010-10-05 11:11:00 引用

crystal9836

我是剖的,之前痛了十几个小时才开二指,最后没力气感觉腰像是要断的一样。最后还是剖了。。

23楼zuo-091030 2010-10-31 22:00:53 引用

zuo-091030

我是顺产的,吃完中饭开始腰痛,一直痛到晚上两点多去医院,肚子不痛,一直腰痛没感觉要生,到医院检查说快生了结果四点就生了。我还明白怎么回事。。。。想想好笑

24楼骏宝妈 2011-05-06 22:53:14 引用

qq30469280ci30

我是顺产的。偶宝宝提前9天出生的,本来还打算上完星期五的班就回家待产的,去妇保体检医生居然说我已经开了2公分要我住院,我当时个晕啊,一到住院部被掏了N次那个痛啊简直没办法忘记,医生又说开了3公分了要进产房。我的天啊,我还没做好心理准备呢吓得我直接低烧,进产房待产一直打着点滴。下午5点就叫我斤产房了,因为我没有发动滴即不痛又没破水,一个人躺在待产房里玩着手机,听着隔壁床的痛哭着,嗨生孩子真悲惨啊,直到到了催产针,医生把我羊水扎破的,到了晚上11点才开始隐隐痛起来,12点就痛得好厉害了医生一检查全开了,直接把我推进了产房里。偶这个小猪猪头太大了,我用了一个小时的力都生不下来,主任开着情况说要推我去剖腹,一听剖腹“紧张”啊,痛了一顿又去剖多划不来啊,我死活不肯,叫医生给我一次机会,就这样我拼命加死劲的终于把我家7斤的猪崽子生下来了,当时那些助产士都对我一个劲的佩服啊。说实话,生孩子的痛我倒是时间不长,最受不了的就是缝针了,简直就是要死人,只怪我家猪崽子头大,搞得偶缝了好多针啊,一辈子都忘不了哦。一个字“痛”

25楼芶佑指吥弃QQ 2011-06-28 15:39:05 引用

qq30915643ci43

顺产

26楼芶佑指吥弃QQ 2011-06-28 15:43:13 引用

qq30915643ci43

我是顺产的

本来想去剖腹,因为我宝宝超过预产期了。后来还是没去。

27楼依萱贝贝 2011-08-06 14:15:39 引用

qq31259840ci80

一年多没人回答了这个问题呵呵...我是顺产的。人民医院生的..痛就不用我多说了

28楼依萱贝贝 2011-08-06 14:17:06 引用

qq31259840ci80

呵呵...没看到有第2页...以为没人回答了

29楼lxmss 2011-09-16 16:48:55 引用

lxmss

我是顺产的,,是头天晚上开始痛的,,到第二天才去了医院,,,,到晚上才生,,,那个时候才开了一指,,医生说要开到5指,,,就等啊等,,,到晚上痛到不行,,医生说才开了3 指,,,医生说太久了,,还是剖腹产吧,,我说不,我要自己生,,后来羊水都还没破,,我老公叫医生手动弄破进去生的,,,生的时候,,生出来就蛮快了,,就是没生的时候好痛的,,,受不了。。。

上一页  1 2   共有记录数:29

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题