爱“尚”天然育儿圈

爱“尚”天然育儿圈 

到底是剖腹产还是顺产,产后体形能恢复的更快呢?

21楼yaoyaoma2009 2010-09-19 17:26:33 引用

yaoyaoma2009

对,身体的回复来说剖腹产有伤口,会比较慢一点,而且会有疤

22楼默子妈 2010-09-25 16:53:45 引用

mozidema

偶身边的人们都推荐顺产哦!恢复的快些!

23楼习惯有你的陪伴 2010-10-13 23:11:16 引用

Lisaht

是顺还是剖还是要看个人的身体条件的,我是剖的,恢复的很不错,就和没有生小孩一样,宝贝而且都很聪明,不比大他的小伙伴差,况且现在剖都是横刀,一点都不影响穿衣,疤痕都会慢慢的变淡,顺的话要是长时间都生不下来会导致宝宝在肚里吸入羊水,生下来都有点不正常的,为了宝宝还是听医生的。

24楼tracy_ma 2010-10-14 11:29:40 引用

tracy_ma

我要顺产,加油

25楼kai微笑yuan 2010-10-18 20:59:54 引用

kaiweixiao

肯定是顺产恢复得快啊

26楼angela5105 2010-10-19 13:56:48 引用

angela5105

母乳喂养的妈妈体型恢复的慢。不过对子宫那些回复会有很大的帮助。至于剖腹产和顺产,我一个阿姨说剖腹产恢复得快,不过,我儿子都五个月了,我还是这么胖,不过,可能也是给宝宝喂奶的原因吧!

27楼峻熙の妈妈 2010-10-19 15:39:01 引用

dahan118

建议楼主顺产吧。

我是剖的。但是剖的时候骨缝都开了4个了,疼的不行了就剖了。

但是后悔死了。以为剖不疼呢,其实剖完之后更疼。

而且顺的第二天就可以走了,剖的第三天动动都疼。还有一条可怕的大疤。

最最受不了的就是有肚子。= =、顺的没有哦。

28楼虎子妈妈21 2010-10-21 13:41:51 引用

huzimama2010

我也是顺产的,下午五点半生的,晚上就自己起床上厕所了,就可以翻身睡觉了,第二天一早就带着宝宝去游泳了,呵呵,出了月子,带着宝宝出门,人家都会很惊讶的,以为我不是宝宝的妈妈,实在是不像才生了孩子的妈妈

29楼名扬广告 2010-10-22 09:14:39 引用

mingyang827

当然顺产好啦。现在报纸上都提倡顺产呀。顺产对大人恢复体质好呀,宝宝给过产道挤压也好呀。

30楼快乐一鸣 2010-10-22 14:04:22 引用

zhugeyiming

我认为还是顺产好,可以深刻的体会到做母亲的伟大。

31楼涛涛妈2010 2010-10-22 14:06:28 引用

taotao0404

其实恢复得好不好和自身体质有关的,现在医院轻意不给剖的,有指标的

32楼☏王子曦曦 2010-10-22 14:08:03 引用

wangzixixi

我是顺产,也不知道是顺产的原因,还是其他原因,我现在身材比我结婚之前还要苗条!

33楼妞妞丹迪 2010-10-22 14:19:26 引用

Cherry0815

当然顺产好啊

34楼悠悠猫儿 2010-10-22 14:26:00 引用

zy810929

顺产恢复的好,宝宝一生出,肚子立马就平平的啦,剖腹产的肚子还是那么鼓。

35楼♡瑶瑶甜心 2010-10-22 14:58:05 引用

cherry-baby

顺产比较好啊,恢复的快

36楼叶子笑笑 2010-10-22 15:04:10 引用

zhang1298

顺产好

上一页  1 2   共有记录数:36

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题