荷兰原装本土牛栏,美素奶粉

荷兰原装本土牛栏,美素奶粉郑州 河南

我家宝宝刚换了美素,有用的过来讨论一下。

21楼goodmomoo 2011-02-21 02:44:30 引用

goodmomoo

我家宝宝喝美素8个月了,现在因为美素添加了麦芽糊精换成亨氏了,美素除了清淡,没什么特别地好,

22楼lindayeung 2011-03-10 22:27:58 引用

lindayeung

我家宝宝现在也是吃港版美素的,每次去香港就带几罐,有时不够让朋友帮忙带。没吃美素之前是吃金装百立乐的,百立乐的奶粉宝宝吃了有点热气,所以换了美素的,吃得挺好的,现在宝宝十三个月11.9公斤,81cm高,各项发育都非常好!

23楼净岚宝贝 2011-05-11 15:35:31 引用

irere2004

我家宝宝从出生后一直喝的都是美素的配方奶粉!口味相对来说也清淡,并且它的营养成分很全面,关键是适合宝宝身体生长的需要。吃后也不发胖呢。

24楼蚊蚊2 2011-06-09 16:47:41 引用

ivyjian88

Friso(美素)系列是荷兰菲仕兰乳品公司优质产品,该公司是全球四大专业乳制品制造商之一,在荷兰及欧洲同行业享有很高的知名度,是源自天然的环保绿色产品。产品均经过荷兰奶类制品检验局严格的品质鉴定,达到美国奶类产品研究所所鉴定的甲级标准,能全面配合每一个小宝宝不同生长阶段的发展。

Friso美素的一系列奶粉,独有的Boostimune多元免疫配方,有助于增强宝宝的抵抗力,使宝宝健康茁壮成长。在原有配方的基础上,新配方奶粉加入了DHA/AA成分,帮助不同年龄的宝宝适应成长需要,全方位覆盖肠道、血液以及免疫细胞的健康,更全面地强化宝宝体质.

我是批发进口奶粉的,其中也有荷兰的美素。有兴趣的朋友找我啊。

25楼沫言明恩 2011-10-09 10:44:20 引用

liqiang0219

有需要的朋友可以到网上购买,推荐一个好的卖家,母婴用品专卖,安购母婴网,绝对放心。我家的宝宝很多东西都在这里买的

上一页  1 2   共有记录数:25

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题