影剧闲谈吧

影剧闲谈吧 

你家需要打响“婚姻保卫战”吗?

21楼滴嗒 2010-09-06 15:46:04 引用

spatmm
至爱于2010-09-06 11:31:00写道:

许小宁简直就是把郭洋掰弯啊…………

做到许小宁 这样的境地,男人还真不多

22楼♡妞妞妈妈01 2010-09-06 15:59:04 引用

liudongqi01

我觉得好像都不太适合,就没有理想型的吗?每个家庭都是不一样的,夫妻都应该明白自己的责任,把自己的观点强加在对方身上都是不正确的,生活中有时可能很强势,弄的夫妻像仇人一样,本来压力就大,家庭再不和睦,日子没法过了

23楼苒苒儿 2010-09-06 16:16:30 引用

wxl111000

其实夫妻之间一旦建立了家庭,不可能每个人都实现自己的。必然有一方需要付出的更多!但另一方的宗旨也应该是为了整个家庭而付出的。并不是一方成就了事业就更高一筹,若没有另一方顾及家庭,恐怕家庭也不会幸福,两个人都应该把家庭放在第一位,我去创事业,而他在家顾家,抑或是他去创事业,而我顾家,只要两个人都以家庭为重,而不仅仅是为了实现自己的事业,那么我相信矛盾也会相应的减少很多!也会很幸福!

24楼siyuboy 2010-09-06 16:26:46 引用

siyuboy

我家哪个都不像!

25楼lihua_chan 2010-09-06 16:45:45 引用

lihua_chan

有点类似李梅跟郭洋,但两人都没有他们这么强势,就是相处的方式有的像。

每个人在不同时间不同环境都有不同的思想变化,两人一起牵手往前走,沟通很重要,不然怎样的保卫,最终两颗心不在一起了又有何用?

26楼菲儿妞妞 2010-09-06 17:25:14 引用

wljuan

电视剧没看,不过我们好像不属于其中的任何一类。

27楼wanysysyb 2010-09-06 17:45:13 引用

wanysysyb

我家还好了,挺和睦的。老公对我和孩子也好啊。现在买房欠了钱,一家人都努力攒钱还债,目标明确哦。呵呵

28楼轩轩A仔仔 2010-09-06 18:04:40 引用

demishu

我家应该是B+A型的,但我老公的性格没有许小宁那么温和,我老公不善于表达,易燥易怒易一反常态.经常是发火了后百般来哄我...为这我还说他没有男人气慨..

我的性格也没有兰心那么强势,更没有那么有能力.

我老公永远不会出轨,,但是出轨了我的处理方式也是和李梅一样,不吵不闹,选择分居....

29楼小螃蟹0718 2010-09-06 18:22:16 引用

ruirui0718

看到郭洋和李梅为了张瑾的问题吵架时,我和老公也因为这样的剧情吵起来,老公说不能理解女人为什么要这样想,我认为女人这样想是情有可原的,于是乎,争吵哈……

30楼锋玲珑 2010-09-06 21:10:12 引用

lcl1234567

我家老公倒希望在家做许小宁,我去做兰心,真不知该笑还是该哭呀。我本人希望我们像李梅跟郭洋,最终家庭事业两不误。婚姻至使至终就是需要小心保卫,呵护的。

31楼LEMON010 2010-09-06 21:15:06 引用

LEMON010

喜欢看这个电视了

32楼LEMON010 2010-09-06 21:16:00 引用

LEMON010

不过这里的类型都是比较成功的,有钱人,我们不是哦,所以不好选择,我们是刚起步的,我是比较有实力能干型,比我老公强,感觉

33楼土豆泥巴 2010-09-06 21:34:06 引用

tiantian-520

喜欢许小宁,但我做不了兰心似的女强人,气场不够,哈哈……所以我也得不到像小宁那么好的男人!

咱家都上班,比上不足,比下有余,全靠两口子一起上班挣钱,都在为生活努力打拼着,有点像A型家庭前期的样子哟!

34楼凌乱lovely 2010-09-06 21:40:28 引用

zyn16710259

我家属于A型吧,不过我现在看孩子还没工作,婚姻需要时时刻刻用心保卫

35楼鼠尾巴1393 2010-09-06 23:39:28 引用

ViVI2009

嘻嘻,这个电视剧,看了一两集

打算活动完在PPS上看

我们好像都没有很像

我觉得李梅这个角色演得很像真实的女人吧

36楼昊宝宝妈 2010-09-07 00:58:56 引用

hyman2008

目前应该是A型吧,不过老公还没那么厉害,我也不完全是全职妈妈,因为还有一个超级好婆婆帮忙带孩子什么的,现在总的来说我就是一大闲人!

37楼数数妈妈 2010-09-07 09:13:32 引用

shushu081106

如果不是李梅先知先觉,提前打响“婚姻保卫战”,那么这个家庭可能就这样散了!强烈支持李梅!

38楼也许有一天 2010-09-07 09:26:30 引用

dengxy76

婚姻是需要保卫,不过婚姻更需要理解和沟通,总之,沟通最重要。

39楼我爱宁儿 2010-09-07 09:39:54 引用

aimeeqingdao

我们现在不需要  一直在默念

40楼dasiy922 2010-09-07 10:01:23 引用

dasiy922

A型,许小宁那样的好男人真是太少了啊,哪个女人不喜欢那样的,感触很多啊!

上一页  1 2 3 4    共有记录数:63

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题