贴心小棉袄班

贴心小棉袄班 

呼吁支持活动,为树林争光!

21楼♡城市角落 2009-05-09 16:32:33 引用

22楼♡城市角落 2009-05-09 16:40:38 引用

citycorner

这是最新统计的本树林参与本期《小树之星》的宝贝!大家有空送花哦,一朵顶二朵!

• kuailexiaobaobao

• 京京的妈

• blpmm

• happy--boy

• 朵朵→妈咪

• a2345678

• rousing

• 期待宝宝的妈妈

• sicky

• 飞舞艳阳

• xiaojinling2008

• llz510

• fancyxu819821

• huangjingrui

• tongtong0119

• yuhan808

• 亦扬妈咪
  • 23楼♡城市角落 2009-05-09 23:01:21 引用

citycorner

后三位参加活动的宝贝饺子也送过花啦!

24楼♡城市角落 2009-05-10 15:00:10 引用

citycorner

棒棒现在已经掉到第三名了,本树林还没有送花的朋友赶紧送花哦。  谢谢!

25楼♡婷姐桐弟 2009-05-11 13:19:27 引用

sjydnr-823

我全部支持啦!

26楼♡城市角落 2009-05-11 16:29:58 引用

citycorner

送花也得奖哦!  第二期小树之星的活动结束了,我家获得的绿币如下!

可媽获得第1名
    您获得30绿币,属于同一个数林的伙伴,另获得400绿币。

fancyxu819821获得第2名
    您获得20绿币,属于同一个数林的伙伴,另获得200绿币。

可兒"获得第3名
    您获得10绿币

rousing获得第4名
    您获得1绿币,属于同一个数林的伙伴,另获得1绿币。

乖逗娃获得第5名
    您获得1绿币

全网走红丶灬梁浩宇获得第6名
    您获得1绿币

junming0303获得第7名
    您获得1绿币

llz510获得第8名
    您获得1绿币

颀颀宝贝获得第9名
    您获得1绿币,属于同一个数林的伙伴,另获得1绿币

溪贝And妈妈获得第1名  (不知道那里有2个第一名哦。)
    您获得30绿币

呵呵,共计收回696个绿币,我家买了400朵鲜花*2=800个绿币,实际只支付了104个绿币哦。呵呵,花钱不多,又支持了朋友的活动!

27楼♡城市角落 2009-05-11 16:33:29 引用

citycorner

真为我们的树林感到高兴哦!  第二期小树林之星活动结束了,第 1、 2、  4、 9   名都是我们树林的,赞一个!

上一页  1 2   共有记录数:27

用户中心

欢迎您,育儿网游客
    快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题