一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-给你心爱的人一点惊喜、一点浪漫 ---- 2010年圈圈“浪漫一夏”亲子派对纪实(上圈圈精品话题和焦点轮播图了)(更新P12页227楼 第十章 浪漫一夏“摄影棚”P13页结束语 天若有情天亦老( 全剧终))

241楼天翼宝贝 2010-09-03 21:40:48 引用

fanfan00

集体照来了~

妈妈们的集体照

爸爸们的集体照

242楼天翼宝贝 2010-09-03 21:54:39 引用

fanfan00

每个妈妈都像一朵盛开的鲜花,散发着芬芳~

243楼心怡小花 2010-09-03 22:24:58 引用

shhuii

看这一页,果然是精彩在后头,每家好像都是收获满满,特别是照片和记忆。看起来以后活动摄影师是必备不可少的,爸爸们,期待你们再次为美丽妈妈和可爱宝宝服务!O(∩_∩)O哈哈~

244楼飞老虎 2010-09-04 10:24:00 引用

jinxin00

结束语:天若有情天亦老

至此“浪漫一夏”的活动纪实全部结束了,我们的摄制组在采访各位参与活动的家庭后,得到的最多的反馈就是喜悦和温馨。

也许多年后会有这样的一双手捧着这样的一张照片,默默回忆,脸上浮现出淡淡的微笑!

看着孩子天真无邪的脸,我们要疾呼:“爱让战争走开”!

把你的心我的心串一串,串一个幸运草,串一个同心圆

烟火一样的季节、鲜花般的笑脸

妈妈对不起,我一脚踢碎了张照片

happy是不需要理由的

有人告诉我,有故事的照片是好照片。

我觉得有爱的照片是精品照片!

世博因谁而精彩?

世博因爱而精彩!

很多人告诉我:我不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

但是我要告诉他们:天若有情天亦老,只有懂得珍惜,才懂得爱!

有想过和自己面对面的感受吗?

拍这张照片的时候,摄影师叫的是:“两位,请再腻味点!”

夺宝奇兵节目当天,我们采访一位参加活动的父亲

记者问:“为什么孩子们玩得这么开心啊?”

他的回答是:“谁不喜欢天上掉馅饼啊?”

待续

245楼余子轩 2010-09-04 13:40:44 引用

iyuzixuan

精彩在后面,活动真的是太圆满了,佩服圈里的妈妈们,策划出了如此好的活动,拍出了如此漂亮的画面,值得好好珍藏。

246楼飞老虎 2010-09-04 14:37:45 引用

jinxin00

谁说天使都是女的?没见过丘比特吗?只要带上翅膀我们也是天使!

快使用双截棍哼哼哈兮!
习武之人切记仁者无敌!

给妈妈送上的一朵紫罗兰

小花公主驾到,你能理解这个广告的含义吗?

春天的故事,希望和爱的永恒。

还没看够啊?那再来份春天的祝福吧!

哎哟妈呀,这么小的女孩会洗头啊?让我拿放大镜好好看看!

我们不但生活在现实世界,也生活在童话世界

鑫鑫公主主演的电影马上要上映了哦!

在路边看见这样的广告牌,千万别觉得惊讶哦!

最后,让我们永远记得。这是2010年8月16日!

--全剧终--

2010-09-04 16:20:30fanfan00 作第3编辑送花 [0]

247楼飞老虎 2010-09-04 14:44:47 引用

jinxin00

结尾曲

《如果你是我的传说》---刘德华

248楼心怡小花 2010-09-04 16:32:15 引用

shhuii

灵的灵的!感觉这部连续剧的导演、编剧、美工、配乐等都太出色了!天翼家的功劳实在很大啊,让我们每个人都过了一把明星瘾。如此强大的明星阵容一起出演剧集,也使我们再次成为育儿网最闪亮的圈圈。我们感到无比荣幸和自豪!

接下来又要期待金秋季节的相聚了,让大小朋友在不断增进的友谊中奔向更快乐的生活!

249楼璐璐陈 2010-09-04 17:36:42 引用

yuxuanchen

电视剧看完了,

过瘾,精彩

250楼壹壹豪豪 2010-09-04 20:21:07 引用

chrissu7

太精彩了,现在终于知道为什么天翼这么聪明了,哈哈,原来天翼爸妈高手啊,图片,文字,故事,音乐一气呵成,赞,辛苦天翼妈了,生病还在忙写这么精彩的游记。没能参加活动但是精彩的游记总算弥补了我的遗憾,thank you

251楼壹壹豪豪 2010-09-04 20:23:38 引用

chrissu7
心怡小花于2010-09-04 16:32:15写道:

灵的灵的!感觉这部连续剧的导演、编剧、美工、配乐等都太出色了!天翼家的功劳实在很大啊,让我们每个人都过了一把明星瘾。如此强大的明星阵容一起出演剧集,也使我们再次成为育儿网最闪亮的圈圈。我们感到无比荣幸和自豪!

接下来又要期待金秋季节的相聚了,让大小朋友在不断增进的友谊中奔向更快乐的生活!

花爸花妈也辛苦了,策划这么精彩的活动,花爸花妈的点子,鑫爸的专业大片,加上天翼爸妈后期制作,绝配啊

252楼天翼宝贝 2010-09-04 21:12:49 引用

fanfan00
奚瓜太郎于2010-09-04 20:23:38写道:

花爸花妈也辛苦了,策划这么精彩的活动,花爸花妈的点子,鑫爸的专业大片,加上天翼爸妈后期制作,绝配啊

这句话才是说到点子上了,这是team work的结晶!没有花爸花妈的精心的策划和筹备,没有鑫爸鑫妈夫妻档的专业大片,怎会有精彩的后期制作呢?当然,精彩的活动也离不开热心家庭的积极参与,离不开每天数次点击支持这个帖子的台下观众(要知道,观众的评论给了天翼爸妈无穷的动力)......所以啊,大家都劳苦功高,功不可没,鲜花要献给大家!{#emotions_dlg.yxh_23} 

253楼Junjunliu 2010-09-04 21:41:30 引用

javska
天翼宝贝于2010-09-04 21:12:49写道:

这句话才是说到点子上了,这是team work的结晶!没有花爸花妈的精心的策划和筹备,没有鑫爸鑫妈夫妻档的专业大片,怎会有精彩的后期制作呢?当然,精彩的活动也离不开热心家庭的积极参与,离不开每天数次点击支持这个帖子的台下观众(要知道,观众的评论给了天翼爸妈无穷的动力)......所以啊,大家都劳苦功高,功不可没,鲜花要献给大家!{#emotions_dlg.yxh_23} 

天翼妈说得太好了,真的是团队的力量啊!所以,相信我们圈圈会越来越出色的!

254楼花仙子小蓓 2010-09-04 23:02:38 引用

xinxin030409

辛苦天翼家了,完成如此出色的贴子,不得不说,天翼爸,你实在是太有才了。{#emotions_dlg.byebye}

255楼余子轩 2010-09-05 10:16:43 引用

iyuzixuan

今天又来欣赏了一遍。非常完美的结局。

256楼大贝贝妈妈 2010-09-05 10:31:53 引用

chouchouli_dabeibei

我每发一贴都要花我很多心思,所以我非常了解要发这么个巨贴,需要付出多少的精力和心血!

谢谢天翼家花心思花精力,打造出这么一个精品中的精品帖,图文配得相当出色,剧情贯穿非常流畅,音乐也非常应景,天翼爸妈非常有才,偶佩服!

也谢谢鑫鑫家的摄影,摄影大师鑫爸杰作层出不穷,也同时感谢摄影助理鑫妈的支持和协助!

当然,还要感谢花家策划和组织了这么一场难忘的聚会!

还有我们这些可爱的圈友们,热情开朗,风趣幽默,志同道合,认识你们真好!

257楼与众不同贝贝 2010-09-05 15:08:24 引用

qianyahong

哈哈,这些主儿们都在相互感谢,其实我们这些观众是最受益的,所以要说感谢的是我们,让我们一饱眼福。

所以在此代表所有的圈友们:除了感谢还是感谢!我们一定会做好后盾工作(给予发贴人最大的鼓励与支持!。。。。)

258楼ellasun 2010-09-05 17:33:10 引用

ellasun
Junjunliu于2010-09-04 21:41:30写道:
天翼宝贝于2010-09-04 21:12:49写道:

天翼妈说得太好了,真的是团队的力量啊!所以,相信我们圈圈会越来越出色的!

同意啦。所以下次有活动我们还会参加的。

团队的力量也使得我们家姐妹俩更加的开朗啦。

259楼心怡小花 2010-09-05 22:33:32 引用

shhuii

接下来就是十月的采桔活动了,相信一定能顺利完成去年因天气因素取消的活动,估计会按原计划进行,这样筹备工作省力多了,只需要挑个时间就好了。

希望老朋友们积极参与,新朋友们也一起加入!

260楼严浩宸 2010-09-06 16:59:32 引用

xxm336

呵,2010年夏天的宏篇巨作啊,真的很不错哦!

<<  上一页  11 12 13 14    共有记录数:264

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题