女人吧

女人吧 

摊上这样的婆婆,怎么办?

81楼语语DE妈妈 2010-08-14 19:39:20 引用

xiaoyu365

这样的婆婆太恐怖了,根本不适合一起住

我们家里是我想让我婆婆带小孩,但她说她要做生意没空,都我自己带大了,现在小孩子不管我去哪里都会跟一起。

我们是不管结婚前还是结婚后都是我和老公一起在外面住的,现在就是多个小孩子一起住热闹点而已。我妈妈和婆婆都是偶尔到我家客串一下,没常住关系都还过得去,不知道一起住会不会像楼主那样。

-------------------------------------------------

小语生下来快2岁了,现在终于有机会做点事情了,于是忙了大半个月,我的淘宝童装店终于开业了,新店开业没有多少流量,但里面的衣服都是小语的妈妈精心挑选的,希望看到这个帖的妈妈们爸爸们爷爷奶奶们,去帮我打打气,加加人气,捧捧场吧,把我的小店收藏一下,也许什么时候您需要给宝宝添加衣服的时候能有个好的选择,如果有看中的就买下吧,只要不低于批发价我都可以出手的,绝对低于其他淘宝商店,先讲信誉嘛,您的支持才是我的动力,我的淘宝地址是

http://xiaoyu365.taobao.com

82楼语语DE妈妈 2010-08-14 19:40:52 引用

xiaoyu365

好像福州那边都很传统都要聘金回礼什么的,我们结婚都是简单的把证办了,然后两边办一下酒席,非常简单,现在过得也还好好的

83楼漂亮宝贝嘉嘉 2010-08-14 20:31:21 引用

可怜的妹妹,你不能太软弱,什么都迁就他,你怀孕要多注意吧。生完孩子有条件就搬出去吧,不见也不烦,这样的婆婆有和没有一样,我 们情况差不多婆婆不给哦带孩子,因为我生的是女孩,所以我也很少回去一年一趟,没必要和他客气。

84楼WI东东 2010-08-14 21:31:38 引用

WIDONGDONG

尽量远离,少接触

85楼淡蓝色时光 2010-08-14 21:57:16 引用

shanlina

真是的,遇到这样的婆婆,真是不幸,我看你们还是不要和他一起过了,分开来,对你,和你老公以及你们的宝宝都会好一些吧!我认为他现在这样,等你们的宝宝出生后她也不会改变了,她的一辈子就是这样度过了吧!~~

最后祝你们幸福!

86楼★钰翔妈咪★ 2010-08-14 22:00:02 引用

hlzcp

哎!“家家有本难念的经”,一肚苦水真的太难为楼主了,深表同情。

87楼樊婧雯 2010-08-14 23:12:27 引用

wenwen160

每个人的性格都不同,你有没有试着跟她去沟通呢?

我经常跟我婆婆聊天。我们的关系就像母女一样。有时对我比对他儿子还好哦!

88楼杨叶青妈妈 2010-08-15 01:31:50 引用

yyechenzhu

你婆婆则么这样子 我怀孕坐月子的时候我婆婆80岁了 经常爬6楼给我做吃的 连碗也不要我洗

89楼gmq0917 2010-08-15 07:49:27 引用

gmq0917

我就不明白,为什么你要问你婆婆有没有买菜,还有为什么你老公的袜子会放2天,他不会自己洗完脚就洗袜子吗?这也要老婆或者老妈给洗吗,想不通!

90楼gaoguibaobao 2010-08-15 07:53:42 引用

gaoguibaobao

你老公干什么去了,这样的妈妈都弄不好?

91楼♡轩轩妈咪♡ 2010-08-15 09:24:02 引用

ycz3545

分开过好点...不然这样哪受得了...

92楼寒梅映雪9059 2010-08-15 10:09:35 引用

chenhongmei5095

我想还是分开住比较好!我发现我自己好幸福啊,没有碰到这样的婆婆!!楼主,你还是马上搬离你婆婆身边吧,只有这样,你才会过的比较好!!!

93楼xingwm 2010-08-15 10:17:18 引用

xingwm

我怀孕的时候,发脾气,我公公婆婆就回老家住了。老公照顾我,那短时间还真叫轻松~

94楼xingwm 2010-08-15 10:21:39 引用

xingwm

婆婆都是这个样子的。你还指望婆婆做饭给你们吃,我们家是老公天天做饭伺候她皇太后妈妈。我多么想跟他们分开住啊,可是房子不是我们的,怎么能叫他们回老家住?现在宝宝1岁八个月,上幼儿园需要他们接送啊~~~~~这样的日子,可能还要熬几年吧。一个字——忍。

95楼chenruihan1022 2010-08-15 13:38:25 引用

chenruihan1022

分开过嘛

96楼DUDULEE 2010-08-15 14:19:06 引用

Lirouchen

为了给宝宝一个良好的生活环境,我认为依你情况来看还是跟你婆婆分开住会好些.但不要离的太远.

97楼weixintong200906 2010-08-15 14:39:44 引用

weixintong200906

要是我的话,我早就开骂了...这样的婆婆也有~

98楼WHOHO 2010-08-15 15:30:49 引用

whoho

和我家的婆婆是一对的!我们买了大房本想一起住!但她要求房子归她所有!她儿子跟他商战不成!最后还是分开住!我们一小家三口人住36平方的公寓,她一个人住120平方的一套花园洋房水电管理杂费都是我们出!我还得常去帮做卫生添日杂什么的!

99楼最爱小欣子 2010-08-15 15:48:17 引用

BETTYBABYMAMA

没有最坏的婆婆,只有更坏的婆婆,我同学的婆婆和你的婆婆类似,天这么热还不许她下班回家开空调,还破口大骂我同学,逼着从家里搬出去了。

100楼子怡╓宝贝 2010-08-15 16:21:28 引用

huangli258008

这样的婆婆我真的无语了!而且老公还是偏帮他妈的.是我的话非让他们知道我厉害!

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:118

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题