一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-2010第5期圈圈活动——8/14-15松江香薇玫瑰庄园“浪漫一夏”亲子派对准备贴(44楼第二次踩点心得,房间和行程已确定,请参加者仔细阅读1-7楼)

21楼Junjunliu 2010-08-05 21:12:19 引用

javska
天祺的熊妈于2010-08-05 15:09:47写道:
心怡小花于2010-08-05 14:30:05写道:
天祺的熊妈于2010-08-05 13:22:32写道:

今天是个倒霉日,因为工作缘故下周六的活动又不能出席了!在此向各位妈妈表达谦意!言语已无法形容我郁闷的心情!{#emotions_dlg.wawl}

向你表示慰问,夏天消消气,别搞坏了自己身体。

你的庐山真面目不晓得哪天才能揭开,不过你也由此成为本圈最神秘的妈妈,呵呵。

纠正你的命名,我觉得“最倒霉妈妈”更适合!{#emotions_dlg.wawl}

熊妈,上午我们还在安慰你呢,这下,俺真要和你抱抱了。那时我还跟鑫妈讲我开会是这个星期六不是下周,没想到横插一杠的是阳爸那边,我那个气啊!叫嚷不过,谁让我们都要以工谋生呢,很多事情真的是身不由己啊。好事多磨,就让我们期待在无数美好的未来里相聚吧!咧嘴

22楼心怡小花 2010-08-05 22:13:25 引用

shhuii

阳妈,阳阳这么大了,完全可以考虑你一个人带她来玩,我们也会帮助一起照顾的。给她一个混龄玩得环境,加上我们这次活动的精心准备,相信会带给她惊喜和快乐!

我为了准时参加下周末的活动,已经牺牲了一次绝好的出差机会了,大家也尽可能来吧。

23楼大贝贝妈妈 2010-08-06 09:13:48 引用

chouchouli_dabeibei

大贝爸也确定那两天出差了  他对我说:这次聚会你和大贝就不要参加啦

可是内心我很想参加的 但是三缺一 好象又不太完整  纠结中......

24楼心怡小花 2010-08-06 10:12:19 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2010-08-06 09:13:48写道:

大贝爸也确定那两天出差了  他对我说:这次聚会你和大贝就不要参加啦

可是内心我很想参加的 但是三缺一 好象又不太完整  纠结中......

少了你们就少了一个教小朋友折纸的游戏呀,上几天还在说,我们家可以搭车你们母子的。

最近我参加几次亲子活动都是一个人带小花的,因为花爸也出差。

25楼飞老虎 2010-08-06 11:04:36 引用

jinxin00

这次我给各位宝宝准备的活动是:"夺宝奇兵"

是一个集“探险”、“寻宝”、“享受大小宝物”为一体的活动。

不去实在是可惜了,想象一下十几个宝宝一起在整个庄园中寻找各种各样的“宝物”的感觉是多么的好啊?找到宝物后他们能自己打开,还能和小朋友共同分享这些宝物。我们已经准备的宝物估计有100份之多,到时候请各位宝宝们自己去寻宝吧!

仔细想想:你们错过了什么?不仅仅是错过了一次小朋友的聚会哦!

还错过了一次宝贝写真集(这次集中了圈圈最好的摄影师,还有最好的器材)、错过了一次主题活动、错过了一次寻宝活动、错过了孩子们难得的团聚哦!

2010-08-06 12:02:48jinxin00 作第3编辑送花 [1]

26楼♡调皮又淑女的小宝贝 2010-08-06 12:03:38 引用

miniyuertai

这次的活动真的很不错,有这么多尽职尽责的宝爸宝妈们筹划这次活动,一定会是一次成功的亲子活动呢!调皮支持啦~~

27楼georgiahujiachen 2010-08-06 13:03:24 引用

georgiahujiachen

这次的活动安排得非常丰富呢,我们就在这里等着大家精彩的PP了!

28楼Junjunliu 2010-08-06 13:37:10 引用

javska
心怡小花于2010-08-05 22:13:25写道:

阳妈,阳阳这么大了,完全可以考虑你一个人带她来玩,我们也会帮助一起照顾的。给她一个混龄玩得环境,加上我们这次活动的精心准备,相信会带给她惊喜和快乐!

我为了准时参加下周末的活动,已经牺牲了一次绝好的出差机会了,大家也尽可能来吧。

很感谢花妈的理解和鼓励。这次活动这么精彩,的确很吸引人。主要是这次活动要在外过夜,不是短时间的,所以,我考虑的会比较多一点,阳爸不在,多少会有些不便。我会认真考虑花妈的建议,综合考虑的。

29楼心怡小花 2010-08-06 14:19:12 引用

shhuii
飞老虎于2010-08-06 11:04:36写道:

不去实在是可惜了,想象一下十几个宝宝一起在整个庄园中寻找各种各样的“宝物”的感觉是多么的好啊?找到宝物后他们能自己打开,还能和小朋友共同分享这些宝物。我们已经准备的宝物估计有100份之多,到时候请各位宝宝们自己去寻宝吧!

仔细想想:你们错过了什么?不仅仅是错过了一次小朋友的聚会哦!

还错过了一次宝贝写真集(这次集中了圈圈最好的摄影师,还有最好的器材)、错过了一次主题活动、错过了一次寻宝活动、错过了孩子们难得的团聚哦!

谢谢天翼爸的支持!

无论最后成行几家,我们会尽力准备活动的,希望让大家有一个夏日的美好回忆。

30楼壹壹豪豪 2010-08-06 14:24:35 引用

chrissu7

这么多的活动啊,看的我心痒痒的,现在都是独生子女,难得有机会这么玩的,上次的湖州行可把我几个朋友羡慕的去规划生BB了,呵呵。

花妈,房间我和豪爸商量一下,晚上再回复,谢谢

我们会带上我们的摄影器材,协助鑫鑫爸爸,顺顺爸爸还有天翼爸爸拍出最美丽的全家福

2010-08-06 15:56:03chrissu7 作第3编辑送花 [0]

31楼花仙子小蓓 2010-08-06 20:49:42 引用

xinxin030409
飞老虎于2010-08-06 11:04:36写道:

为了孩子就去吧,去吧!!!!!!{#emotions_dlg.yxh_5}

32楼花仙子小蓓 2010-08-06 20:51:45 引用

奚瓜太郎于2010-08-06 14:24:35写道:

这么多的活动啊,看的我心痒痒的,现在都是独生子女,难得有机会这么玩的,上次的湖州行可把我几个朋友羡慕的去规划生BB了,呵呵。

我们会带上我们的摄影器材,协助鑫鑫爸爸,顺顺爸爸还有天翼爸爸拍出最美丽的全家福

哈哈,豪妈,看来我们的湖州行真是功德无量呀!

33楼小皮球二宝 2010-08-06 20:54:03 引用

caddiefly

此次夏日纳凉活动确实很丰富.主题亲子纳凉,但我家玉米不争气,扁桃体一直反复发病,这周上半周先是感染了中耳炎,下半周直接扁桃体化脓了,得吊一个礼拜针.不知下周是否有福来和小朋友一起玩.现在他回忆起上次的大奇山之旅还津津乐道小花姐姐和花爸花妈呢,对花爸感情特别深,硬要把nono爸也说成花爸,希望小玉米快快恢复健康,好久没带他外出拍照片了,下周一前肯定给我明确说法哦.

34楼壹壹豪豪 2010-08-06 22:37:41 引用

chrissu7
花仙子小蓓于2010-08-06 20:51:45写道:
奚瓜太郎于2010-08-06 14:24:35写道:

哈哈,豪妈,看来我们的湖州行真是功德无量呀!

是呀是呀,希望他们早日加入我们的队伍。

花妈,豪豪家要一间豪华标房,对着草坪的,双床 406元,谢谢

2010-08-06 22:38:23chrissu7 作第1编辑送花 [0]

35楼Junjunliu 2010-08-07 20:43:31 引用

javska

花妈,阳阳外公外婆的老房子在昨天晚上终于找到买家成交了,明天要去签协议,下周末签买卖合同,阳爸出差不在,我是老房子产权人,看来这次真要告假了。看到这么多家为了这次活动准备得这么充分,相信这次活动又是我们圈圈一次成功的线下聚会。我会满心期待你们归来后的精彩故事的!咧嘴

祝大家玩得开心,玩得尽兴!吻

36楼飞老虎 2010-08-07 21:55:55 引用

jinxin00

天翼家预订:

2楼标准房——优惠价336元/间(原价480元,打七折),直通露台

大床1.8米

37楼文文0223 2010-08-07 22:51:19 引用

yuan1119

圈里的活动真是精彩啊,只可惜我们不在上海,祝大家玩的开心!

2010-08-07 22:52:35yuan1119 作第1编辑送花 [0]

38楼花仙子小蓓 2010-08-08 07:55:12 引用

飞老虎于2010-08-07 21:55:55写道:

天翼家预订:

2楼标准房——优惠价336元/间(原价480元,打七折),直通露台

大床1.8米

鑫鑫家同上!最好是双床!

2010-08-08 07:55:51xinxin030409 作第1编辑送花 [0]

39楼心怡小花 2010-08-08 09:36:59 引用

shhuii

鑫鑫家、天翼家、璐璐家、豪豪家的指明房型记下了。

40楼小皮球二宝 2010-08-08 16:23:50 引用

caddiefly

花妈,这次看来真的得请假了.连续吊了四天青霉素后医生说今天基本已消脓,但扁桃体仍红肿,得服药一段时间,说要康复基本得一周,这样就到周末了.为了保险期间,这次还是不外出了,免得节外生枝.我们从小到大还从没生过如此严重的病,小觑不得呀!不好意思了,期待金秋花家再组织精彩活动.

上一页  1 2 3 4    共有记录数:78

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题