女人吧

女人吧 

【生活杂谈】-你家有讨人嫌的亲戚吗?

41楼estherme 2010-08-08 18:30:34 引用

estherme

别想太多了   自己开开心心的不必什么都好么?  说不定您家的小公主 将来比他家的儿子出息多了

42楼小闹妈 2010-08-09 10:46:27 引用

may_han

有,这是必须的

这就是生活

43楼钰禛额娘 2010-08-09 11:10:35 引用

way780

这话题新鲜:我最讨厌我家弟媳妇啦!又不懂人情味,又好吃懒做,什么都得我对她对,觉得这一切是应该的。家里人也不喜欢她........

44楼laoniu88 2010-08-09 11:37:32 引用

laoniu88

4.5.7.我家也有这样的亲戚,特烦人

45楼laoniu88 2010-08-09 11:37:42 引用

laoniu88

4.5.7.我家也有这样的亲戚,特烦人

46楼jia165701195 2010-08-10 10:36:44 引用

jia165701195

讨厌是肯定的啦。但是可以少接触。毕竟是亲戚。我家也有这种亲戚。

47楼想你宝宝 2010-08-10 12:29:41 引用

baobaohuijia

我们家还好,现在不怎么跟我老公家的人生活,没有太讨厌的亲戚,

48楼王胤舟 2010-08-10 13:27:06 引用

wangynzhou

多的类,,俺家三个叔叔,2个舅舅,都是讨人厌个亲戚。理都不理好。。家家总有几个的

49楼淘气施恩 2010-08-10 14:39:44 引用

m403596586

我妈妈那边我最最最讨厌的就是奶奶和两个姑姑,大伯就不用说了,不说话我们两家。

到婆婆家了还可以吧,就是最讨厌他三伯。

50楼摩羯座♑️ 2010-08-10 16:15:18 引用

houyu_114

我娘家这边的亲戚都对我很好,婆婆家这边亲戚都没有见过,他们是有事了联系,没有事不联系的那种,无所谓好坏了。

51楼泓嘉 2010-08-10 21:42:02 引用

wangsham

我都快被我婆家的亲戚搞蹦尅啦,我从没见过的家人,不能过春节,一过就打架,哈哈郁闷

52楼燃燃的漂亮妈妈 2010-08-11 00:04:47 引用

MAGUANGRAN

谁家都有那么一两个不讨人喜欢的亲戚,人无完人,就算是他们也不见得会看我们顺眼,还是少来往的好

53楼zc1009 2010-08-11 11:30:24 引用

xiangfu0925

说的太贴切,每一条都是她们量身定做的。

54楼xmabao 2010-09-16 17:32:58 引用

xmabao

一样米养百样人。周围也有这样的人。少惹为妙。

55楼萨拉公主 2010-09-16 20:58:37 引用

qincaiworld

现在社会什么人都有,有的人自身条件不好,还一天到晚人穷的看不起,人富的又嫉妒,反正我觉得不用管别人自己活的开心就好,她爱怎么样就怎么样!

精品童装店,不看绝对后悔 为宝宝加一件衣服吧

http://babyhouseno1.taobao.com/

上一页  1 2 3   共有记录数:55

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题