天津妈咪俱乐部

天津妈咪俱乐部和平 天津

老公的精神出轨、我该怎么办?

21楼鼠尾巴1393 2010-08-02 16:27:58 引用

ViVI2009

受不了,精神出轨和肉体出轨一样

我两样都受不了

一个不爱你的老公还要来做什么

想想清楚再说吧!

22楼一杯清茶12950 2010-08-02 16:47:17 引用

tanjinxiu12950

抱抱楼主。生气归生气,为了孩子你要静下心来想想,到底自己需要什么,应该怎么办。既不能亏待自己,更不能影响了孩子!

23楼涵涵宀贝 2010-08-02 17:04:19 引用

wangqijia

虽然他已经跟哪个女人断了联系 可是我发现他似乎离不开哪个游戏了,他游戏里加的全是女的,每一次叫他下线他都恋恋不舍,还要跟别人说半天再见,我感觉虽然他跟哪个女人端了但是他继续玩哪个劲。舞的游戏,这样的事我觉得迟早还会发生。他说他只是喜欢玩游戏而已,他陪游戏里所谓的异性朋友比陪我的时间还长,我跟他提出离婚他不同意,口口说爱我,如果我坚持要离,他就会哭我就心软了。我没有说农民怎么的意思,我是城市的他驾驶农村的,当时没人看好他,为了跟他在一起我跟自己的家断绝了关系,到现在1年了我家人还不肯原谅我,我为他付出那么多,以前他也对我那么好,现在怎么都变了呢,是他的心变了么?还是原来的感情根本是个玩笑?痛~~

24楼霖家女孩 2010-08-02 19:46:37 引用

yunlin666
琪乐无穷于2010-08-02 09:24:23写道:

这种情况确实让人挺受不了了,但涵妈一定要冷静,你可以把自己打扮得漂亮一点,要有自己的生活圈子,对老公也要好一点,让他感觉亏欠你,然后再注意观察你老公的行为,看看是否恢复了正常,如果恢复了以往的状态,就不要再计较过去的事了,一切往前看,幸福地生活下去

25楼喆喆de妈妈 2010-08-02 23:34:16 引用

wangzhedemama

这个确实让人受不了,其实我个人认为精神出轨和真正出轨没有太大的区别,相同的是他的心已经飞出去了不是吗?

希望楼主冷静的好好处理。如果你依然爱他而且愿意包容他,而他也愿意回心转意的话,那你就接纳他吧。如果不是,那就...

26楼lk55890663 2010-08-02 23:39:53 引用

lk55890663

同情。。。。。

27楼★caitu★ 2010-08-03 07:51:54 引用

liucaitu

现在的人啊,真不明白了

28楼♡艺霏冲天 2010-08-03 08:25:58 引用

cat660

网络游戏就是精神鸦片,和毒赌一样有成瘾性,这和感情深浅没有关系,一般的说教不管用,所以你要适当的引导,让心一定要放在你和家庭上面的前提下,可以让他玩玩。而且在产生矛盾的时候不要提及各自身家,自己的事情就是自己的,跟阶级成分家庭背景没有关系,自己选择了就要自己承担,如果实在实在无法解决,到不如好合好散,大家都自在,长痛不如短痛。

29楼我家的小麦兜 2010-08-04 15:58:04 引用

doudou1111
✿㊣♂泡妈于2010-08-02 09:25:21写道:

受不了,精神出轨也是一种背叛哦,

30楼亲亲小朵 2010-08-05 20:30:23 引用

shiyamama

我不知道是否和你遇到同样的问题,有一段时间,老公常常晚归,甚至半夜一点钟给他打电话都不回,后来我经常出去和同学玩,他就收敛了。又有一段时间,他把手机看得很紧,上厕所忘拿了都要赶快过来拿走,而且有时很晚会有短信,是一个年轻的女孩。后来我又发现他给一个歌厅小姐发的暧昧短信,我哭着跟他说:“年轻女孩漂亮可爱是事实,你动心也是正常,结婚时我跟你说过,如果你不爱我了,告诉我,我不会占着你老婆这个位置。如果你有一点动心,请你告诉我,我绝不拖你后腿。”老公告诉我说只是逢场作戏,说我想得太多,便不再理我,自己睡了。我的姐姐告诉我说:只要他还愿意这样说,说明他想跟你过。我是一个没资格提离婚的人(资格是被我的家人取消的,因我姐姐的离婚,父母憔悴苍老,他们是很传统的人,认为离婚很丢人,若我再离婚,他们有绝对会受不了),现在我常常感觉我和老公之间很冷淡,我觉得很无奈,只能告诉自己要开心点!也许一切都只是我敏感多疑。

31楼雪儿成成 2010-08-05 22:10:31 引用

w492604090
tianshuxia于2010-08-02 09:20:39写道:

为什么男的都这样呢?如果是我,我会被气死,但我一定不会让他好过

32楼piaomeng0511 2010-08-06 09:20:44 引用

piaomeng0511
载载MAMI于2010-08-02 09:39:03写道:

如果是我,一定也难以接受。

可是,楼主一定要想开,因为如果他出轨,并不仅仅是他的问题,或许你们之间发生了什么吧!

看你,坐月子的时候,都哭坏了眼睛,何苦呢?受伤害的是自己,你不能让自己的身心都得到伤害啊,明白吗?

如果内心受伤了,不妨让自己的身体健康一些!

33楼linda68 2010-08-10 11:05:20 引用

linda68

涵涵妈,要保持冷静,最好叫他回头是岸,毕竟要为小涵涵着想呢,要给他一个完整的家。

34楼美的我呀 2010-09-26 23:37:12 引用

wd2239

男人总是有很多的理由在解释,我朋友也是,整天沉迷于网络,也在游戏里结实了一个女的,也跟那女的说话十分亲昵,也没和我说过,当时看了真的不敢相信这是我认识的那个人,所说出的话,我总感觉他是那种跟你好说话特害羞的人,没想到会是这样,本来我打算不告诉他我所知道的这一切,可心不是我自己所能控制的,还是跟他发了飙,他竟然如无其事的说,在游戏里大家都那样称呼,我真的不敢相信,前天我发现的我们大闹了一次,他跟我保证再也不上网再也不玩游戏了,傻傻的答应了,可是昨天晚上他又骗我偷偷去网吧,今天下午又骗我去网吧上网了。。。。。。。。。。。。。真的不知道该怎么办

35楼anwen5119 2010-10-04 09:13:46 引用

anwen5119

怎么嫁了这样一个老公?够可气的!男人都有这种劣根性,可是感觉你老公似乎还不太成熟,玩儿心太大,就算这次事件能过去,你不能保证下次他不会再犯。首先,你要掌握家里的财政大权,并不是不给他钱花,而是要把大部分钱留给宝宝将来用。其次,改变你的观念,女人不是必须靠男人才能活下去,不和他离婚只是为了孩子,不要把心思都放在他身上,要放在宝宝身上。

36楼anwen5119 2010-10-04 09:18:49 引用

anwen5119

综上所述,既然为了宝宝不能离婚,就当是一个同居的陌生人好了,把注意力都集中到孩子身上,试着假想最坏的结果,做好心理准备。最主要的是尽量给宝宝一个完整的家,如果他还是那么不负责任,这种男人绝对可以狠狠心甩掉!!!

37楼埃茵斯丹 2010-10-13 13:40:22 引用

aiyinsidan

女人何苦为难女人,这里的都是正牌太太,试问那些破坏别人家庭的女人们,你们也会有这一天,换位思考一下。

38楼牛牛的快乐生活 2010-10-18 20:55:29 引用

niuniudekuaileshenghuo

唉!看了心情很沉重,我刚生完宝宝和老公也经常产生摩擦,几乎是每天都会吵架,有时候都会想到离婚算了,只是舍不得孩子。现在宝宝1岁多了,我们之间的摩擦渐渐的少了,我开始有心情打扮自己了,老公也会经常的说我很漂亮,我想女人不管在什么时候都不要吝啬对自己的投资,虽然我们首要的任务是照顾宝宝,但也不能忽视自己!涵妈加油!

39楼爱瑄瑄 2010-10-26 15:08:47 引用

ailiyuexuan

也许是涵涵妈在有宝宝的时候忽略了老公,以后试着去关心她一下,尽量要让它回归家庭。我觉得应该好好的谈一下。

40楼胡凡凡妈 2010-11-06 15:48:51 引用

hybcrp

你们就是在网络游戏认识然后走到现实的,你就要防着他在在网络游戏认识了别的人。 反正我认为从网络走到现实的就不可靠

上一页  1 2 3    共有记录数:42

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题