依呀格格小教室

依呀格格小教室 

十年自传(完整)

21楼香宝贝2009 2010-07-21 13:22:15 引用

nowok

真的好感动哦!祝福你!漪妈的现在将会越来越幸福!!

22楼✿玉儿妈 2010-07-21 14:53:07 引用

apple543588559

做女人真的好累,做姐姐那样的女人更不容易,抱抱姐姐,辛苦的日子很快都会过去了,

将来我们都会是幸福的!我喜欢像姐姐那样坚强的过生活,姐姐加油!我也加油!

23楼✿玉儿妈 2010-07-21 14:54:06 引用

apple543588559

希望下次再看姐写的十年自传不会是边流眼泪边看的,姐姐一定要幸福,一定!

24楼aixinqingzi 2010-07-21 16:56:39 引用

aixinqingzi

一个人的经历就是一个人的能力,你的能力大家都看到了,祝福你,希望你和漪漪梦想成真!要明白一个人最不可估量的就是耐力!

25楼付佳妈妈 2010-07-23 14:26:12 引用

JIARENYOUYUE

从进入小教室以后,就知道漪是一个优秀、漂亮、完美的女人,认真的看完了漪妈的十年,知道漪妈在这些光鲜背后也和我们一样做为普通女人的生活,婆媳之间,母女之间,夫妻之间,不容易呀。相信一切会越来越好的!祝福你,祝福漪漪!

26楼芊儿妈! 2010-07-23 15:19:42 引用

xuanbabymon

漪妈真的是一个了不起的女人……有那么懂事乖巧的女儿多幸福啊,要开心哦,还要注意身体……

27楼㊣cherrydan 2010-07-24 21:35:53 引用

cherrydan

漪妈加油哦,我们大家都支持你哦。

28楼♣️豆妞妈咪 2010-07-28 21:16:28 引用

guowenyao

其实和别人比起来,漪漪妈已经有了很大的成就了。你那洋溢一身的才华就是自己无尽的财富。

可能有才华的人通常都会敏感些,比别人多一些犹豫的气质。

看漪漪妈的经历,有一些与我很像,我却没有你做的那样好,更不可能有你现在的成绩,美丽的女儿,有才气,有潜力,会像妈妈一样做的很优秀,因为有你在给她做榜样。

不羡慕别人的生活多么的富足,也不要急于赶路忽视了老公,多沟通一点就会少一些误解。

你会很幸福很幸福的……

29楼yy091219 2010-07-30 15:24:17 引用

yy091219

加油

30楼紫灵宝贝 2010-08-11 00:37:52 引用

qinglanyan

完整的看完了漪漪妈的十年,点点滴滴,不容易...祝你幸福....

31楼lingzao_ 2010-08-19 11:56:36 引用

lingzao_

真的很佩服漪漪妈妈,欣赏你的巧手和你培养漪漪的用心,你的辛苦没有白费,现在你的宝贝又可爱又能干,祝你们全家幸福!

32楼宇煊妈妈 2010-08-27 10:19:02 引用

Mingrongxuan

一直觉得漪漪妈妈不简单,看了你的十年,真的觉得女人太不容易了,做一个能干,贤惠的女人就更难了,漪妈加油!有漪漪这么乖巧懂事的女儿,是你最大的成就!你的辛苦不会白费的,漪漪就是最好的见证!如果累了,就歇歇吧!别给自己庞大的压力,一切都会好起来的!我们这帮姐妹永远支持你!

33楼lujianych 2010-09-04 12:09:26 引用

lujianych

真的是心酸又幸福忙碌的十年

34楼高艺嘉 2010-09-25 13:49:38 引用

gyjbaobao
滴嗒于2010-07-20 15:09:03写道:

完整读完了

一直觉得漪漪妈是那种很会生活的女人

原来背后有这么多故事

35楼悦悦贝贝 2010-09-29 12:16:36 引用

yue-yue-mum

十年磨一剑.十年的坚持,终于换得一份收获.

36楼悦悦贝贝 2010-09-29 12:21:47 引用

yue-yue-mum

看了漪漪妈的十年自传,我在想,或许我们每个人都应该静下来,给自己的过去十年做个总结.

37楼远在远方 2010-09-30 15:21:00 引用

aq-mydream

看到后来漪妈哭了,我也哭了,一位坚强的母亲!记住:苦难是财富,我们走过苦难的同时就收获了一大笔珍贵的人生财富.

38楼桐彤 2010-10-04 11:20:09 引用

liujiabaobei

第一次这么认真的看这么长的文章,漪妈,你是世上最好的妈妈,希望漪漪能成为一颗耀眼的明星。

39楼小璇子宝贝 2010-10-08 12:50:20 引用

xuan060210

泪喯了

姐姐,加油哦

为了漪值得

40楼琪宝UU 2010-10-09 20:58:02 引用

funuoqi

漪妈,你好棒..漪漪被你培养的这么棒应该是对你最好的肯定了...加油...

向你学习

上一页  1 2 3    共有记录数:46

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题