贴心小棉袄班

贴心小棉袄班 

第十五期话题:亲,你用的啥洗发水?(今日话题)

101楼幸予 2010-07-18 22:09:57 引用

sawake

我一直用潘婷的,我的发质挺好的!从未染烫过

102楼小月人0611 2010-07-18 22:19:30 引用

xiaoyuer0611

花香5的挺好用的,就是味道浓了些

103楼♡妞妞妈妈01 2010-07-18 22:34:03 引用

liudongqi01

各位亲,药监局通报对“霸王”洗发水相关产品的抽检 情况:结果显示,抽检样品中二恶烷的含量水平不会对消费者健康产生危害。可以放心啦。

104楼JiaLiang0102 2010-07-19 00:17:00 引用

JiaLiang0102

我用飘柔,老公用海飞丝,我家小宝贝我都很少用洗发水给他洗头的,就清水洗就好了。

105楼若凡寶兒 2010-07-19 01:12:47 引用

qingxianggu

俺用的全是安利产品

106楼可爱嘟嘟宝贝 2010-07-19 03:55:41 引用

fangying0112

我习惯了飘柔,别的用了头痒

107楼耐克小麻豆 2010-07-19 07:51:37 引用

nike-baby

我用过很多洗发水,如海飞丝,清扬,飘柔,沙宣,伊卡路,力士,阿迪达斯,资生堂,韩国多种品牌等等 ,都没有什么非常好的效果,今天我告诉大家一个超好用的又便宜又实惠的好洗发水,或许很多80后的MM都没有听说过,但是它的的确确很好用,它就是蜂花(洗发水用过后一定要用护发素)买时要买两瓶哦,一个洗发水,一个护发素。用过几次您一定会来感谢我的。咧嘴

108楼耐克小麻豆 2010-07-19 07:54:01 引用

nike-baby

我给我家小宝宝剃了个大光头,所以他就用不上洗发水了。用温清水洗洗就好。{#emotions_dlg.yxh_13}

109楼娜娜天使 2010-07-19 08:29:33 引用

jiaqing1983

用很多种哦,不过听有人说,洗发水要换着牌子用哦,我现在用的是清扬。感觉还不错。

110楼limeiyu_2009 2010-07-19 08:30:46 引用

limeiyu_2009

海飞丝和潘婷,一直用着不错的!

111楼娜娜天使 2010-07-19 08:30:47 引用

jiaqing1983

我家宝宝现在只是用清水洗洗就好。

112楼Ray-007Lee 2010-07-19 09:17:50 引用

lee-007

一直在换着用,没有固定的牌子。(除了连续用了五年的海飞丝。)

潘婷,飘柔,蒂花之秀,好迪,力士,夏士莲,伊卡璐,清扬,雅芳,沙宣... ... 但没用过霸王.

曾在书上看到,洗发水只有前三次才对头发起作用,不能一直用同一种功效的洗发水.所以后来就买两瓶不同牌子的,换着用.现在的是舒蕾和曼之秀.

唉,经常这样那样的问题,让人一点安全感都没有.

113楼当啷123幼儿图书商城 2010-07-19 09:20:00 引用

danglang123youer

用的欧莱雅、潘婷的,感觉还不错,主要是烫过的头发,有点干。

114楼DQL88 2010-07-19 10:54:18 引用

DQL88

我一直用海飞丝,其它的洗发水用了头就痒还会有头皮,不知道怎么回事,是不是习惯了这洗发水。

我一直用海飞丝、漂柔,其它的洗发水用了头就痒,不知道怎么回事,是不是习惯了这二种洗发水。

我一直都是用海飞丝,其它的洗发水用了头就痒还会有头皮,不知道怎么回事,是不是习惯了这种洗发水。我的发质应该是中性。

115楼馨菲0309 2010-07-19 11:04:23 引用

xinfei0309

我的头发不挑剔,都行,呵呵,目前用的是潘婷!

116楼小闹妈 2010-07-19 11:28:13 引用

may_han

海飞丝·飘柔 潘婷

我的头发从小到现在,基本没烫过没染过,所以发质算蛮好的

我用啥洗发水都觉的不错

老公是我用啥,他用啥

小朋友用的是安利的二合一

117楼兰居 2010-07-19 11:59:44 引用

belike

我用力士;婆婆用舒蕾;老公用飘柔。。。家里好多瓶,有时也用混

118楼嘟宝宝L 2010-07-19 12:21:41 引用

duduma33

资生堂的水之密语不错

119楼嘟宝宝L 2010-07-19 12:22:14 引用

duduma33

我们家宝宝用的是新安怡的

120楼pannyhansh0615 2010-07-19 12:59:18 引用

pannyhansh0615

·海飞丝·飘柔 潘婷 力士 沙宣

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:139

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题