慈溪宝宝的快乐天地

慈溪宝宝的快乐天地宁波 浙江

【圈圈讨论】-保姆要加工资,我该不该让鱼儿去上幼儿园?

21楼俞快妈妈 2010-07-10 09:34:30 引用

yukuaibaby

俞快生日7月3日,到今年9月3日也就两周岁零两个月。我们也是阿姨带的。我打算下半年送幼儿园了!刚开始也许宝宝会不适应。但我觉得每天跟阿姨在一起也不是个事儿,尤其是宝宝慢慢长大,就应该让他去过群体生活,在群体中找到自己的位置。在家呆的时间越长,有些习惯就越难纠正。所以,我们还是不要低估了宝宝的能力,决定放手吧!当然我的打算是下半年即使入园也是让阿姨晚点送过去早点去接来,总要有个过程的!

22楼余子轩 2010-07-10 10:13:40 引用

iyuzixuan

那保姆不是白天没啥事情可以干了?

23楼余子轩 2010-07-10 12:29:34 引用

iyuzixuan
琦琦乖女儿于2010-07-09 22:45:42写道:

人有时候是把困难给放大了,其实所有一切如果做了也并非像想象中那么难.鱼儿妈如果幼儿园里有熟人的话,可以试着在暑假末的时候让鱼儿去暑假班适应下,试试效果如何?

我们今年下半年也要上幼儿园了,也曾担心过,天下的父母都差不多的,但如果觉得该放手的时候到了的话,还是选择放手,让孩子充分过他们孩子的生活.

有时孩子跟孩子在一起会有意想不到的好处.

说的对,其实孩子有时候比大人都坚强。

24楼jia佳妈 2010-07-12 07:51:48 引用

yihui_55

保姆1500不贵啊,还可以啦  我家请的也是1500,是要的,而且好的保姆不好找,如果值得信任的1500值得啊,但是你家9月份是可以上幼儿园了啊 这么大了 我家的我也准备给她9月份上幼儿园去了,毕竟那边接触的新事物多点

25楼韩涵2009 2010-07-12 13:23:15 引用

jing200410
俞快妈妈于2010-07-10 09:34:30写道:

俞快生日7月3日,到今年9月3日也就两周岁零两个月。我们也是阿姨带的。我打算下半年送幼儿园了!刚开始也许宝宝会不适应。但我觉得每天跟阿姨在一起也不是个事儿,尤其是宝宝慢慢长大,就应该让他去过群体生活,在群体中找到自己的位置。在家呆的时间越长,有些习惯就越难纠正。所以,我们还是不要低估了宝宝的能力,决定放手吧!当然我的打算是下半年即使入园也是让阿姨晚点送过去早点去接来,总要有个过程的!

这样的啊,那我们2周岁半去好了

26楼俞快妈妈 2010-07-15 09:08:49 引用

yukuaibaby

呵呵本来也打算明年春季去插班。可是第一我打算明年不用阿姨了,第二是最大的原因,现在好的幼儿园根本插班插不进!就这次报名,花了我好多心血!我就当拿这笔钱给他上亲子班了吧。估计刚去肯定得生病。大部分时间还是呆在家里的。所以也不怕阿姨闲的慌了!~平时还可以给我们收拾收拾房子。买买菜什么的……明年都自己干了,估计有的苦了!

27楼俞快妈妈 2010-07-15 09:11:50 引用

yukuaibaby

我们家阿姨一个月休息四天,1700。平时一年四季的衣服啊什么的,再加上年终奖,少说一年也要给她25000以上了!还不算平时的吃住消费!下半年新房子要装修,估计经济就会很紧张了,能省就省点吧!我现在一个人的工资都给我们家少爷了!你们说养个孩子怎么就这么烦!我已经连续好几天没睡好了!发烧发了四五天!反反复复的!真个是拧要紧!

28楼余子轩 2010-07-15 14:12:42 引用

iyuzixuan

小愉快生病了啊,汗!天气的缘故吧,祝快快康复。

愉快家的保姆工资蛮高的呢,呵呵,吃住都是你家的,还这么高。这25000也是纯收入了。

29楼琦琦乖女儿 2010-07-16 09:48:38 引用

qiqi20071223

俞快妈家的保姆工资好高哦.

30楼俞快妈妈 2010-07-19 22:01:16 引用

yukuaibaby

高吗?我以前那个上虞保姆生病好了,到我们对面小区去抱小孩子了,一直在我家阿姨面前炫耀她现在的工资是2000,不休息2200。我现在明确表态:加工资,不可能!妈的!都什么人啊!

31楼韩涵2009 2010-07-21 14:32:36 引用

jing200410
俞快妈妈于2010-07-19 22:01:16写道:

高吗?我以前那个上虞保姆生病好了,到我们对面小区去抱小孩子了,一直在我家阿姨面前炫耀她现在的工资是2000,不休息2200。我现在明确表态:加工资,不可能!妈的!都什么人啊!

一年要那么多啊,那还是上幼儿园吧

上一页  1 2   共有记录数:31

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题