一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-2010年夏季圈圈线下聚会意向兼报名贴(活动最新设想见34楼,大家都进来看看)

21楼幸福的雪花 2010-07-08 08:21:51 引用

emilyandrachel
花仙子小蓓于2010-07-07 13:19:09写道:
心怡小花于2010-07-07 12:03:51写道:
于2010-07-07 09:41:43写道:

各位圈友,大家好!我是新加入的成员,到这里来报个到。早就听鑫妈说了圈圈的各种活动,一直很羡慕,后来通过鑫妈知道只要注册就可以参加活动,于是赶紧注册成为会员,也是想通过多参加集体活动,让女儿多一些玩伴。我跟女儿说了,她也很兴奋。顺便说一下,我女儿7岁,上一年级。她上次已经跟鑫鑫一家参加过摘草莓活动了了,给她印象很深刻。

我最近周末一直在上课,所以很遗憾这次的活动参加不了,希望参加下一次的圈圈活动,有机会见到大家!

你好,是否这次活动你不参加,但你女儿会跟鑫鑫家一起参加,并住同一个房间?请明确回复一下,方便我们报名统计和组织安排,谢谢!

花妈,他家女儿这次不和我们家一起参加活动。

是的,我们不参加这次的活动,但期待圈圈下一期的活动!感谢鑫妈和花妈!{#emotions_dlg.tsk_6}

22楼♡妞妞宝贝儿 2010-07-09 10:38:48 引用

jhyjhp

我们也好想参加你们的活动,昨天跟妞妞爸说了,他也欣然答应,只可惜呀,我家女儿只有七个月,好像太小哟.

23楼mayfree 2010-07-09 12:53:26 引用

mightfree

来晚了,看样子报名已经满额了呢

24楼mayfree 2010-07-09 12:56:42 引用

mightfree

还能报名么? 2大1小,大床

25楼wangbinyu 2010-07-09 13:20:29 引用

wangbinyu

严重羡慕中。。。。。。。。。。。。。。。。

等待大家上PP

26楼mayfree 2010-07-09 17:29:57 引用

mightfree

报名

宝宝昵称:NONO

宝宝性别:女

宝宝年龄:2岁6个月

参加人数:2大 1小

交通方式:自驾

房间类型:大床(1.8米)

特殊要求:暂无

联系人和电话:花妈有的

27楼emily-tang 2010-07-10 11:51:08 引用

emily-tang
闻晋于2010-07-07 20:17:08写道:

我等大家活动的精彩照片展示哦!严重羡慕中……{#emotions_dlg.yxh_25}

咧嘴

28楼心怡小花 2010-07-12 13:03:10 引用

shhuii

玉米妈最近因为家里有事和登录圈圈账号出问题,所以没能来网上露面。但知道圈圈活动要组织了,没能及时报上名很遗憾。现在委托我先补报一个,看最后情况再定。

宝宝昵称:小玉米

宝宝性别:男

宝宝年龄:2岁6个月

参加人数:2大1小

房间类型:大床(1.8米)

29楼心怡小花 2010-07-12 13:05:21 引用

shhuii

如果15个房间全包,最后一个名额留给乐乐家。

宝宝昵称:乐乐

宝宝年龄:4岁

房间类型:大床或双床

2010-07-13 14:27:35shhuii 作第4编辑送花 [0]

30楼lily0696 2010-07-15 13:31:44 引用

lily0696

还可以报名吗?

宝宝昵称:亮亮

宝宝年龄:3岁3个月

交通方式:搭车

房间类型:双床

31楼ellasun 2010-07-15 16:23:58 引用

ellasun

看来活动已经满额啦,有点遗憾.

因为花妈短信通知后,我跟老公说了,老公觉得可能会没有时间参加,所以就一直没有报名.

不过等着看大家的游记也不错呀.

祝活动顺利!

32楼心怡小花 2010-07-17 23:48:41 引用

shhuii
lily0696于2010-07-15 13:31:44写道:

还可以报名吗?

宝宝昵称:亮亮

宝宝年龄:3岁3个月

交通方式:搭车

房间类型:双床

报名稍微晚一点了,目前无法确定,但可以后备,如果有名额腾出来,就通知你来参加。谢谢支持活动!

33楼心怡小花 2010-07-17 23:49:26 引用

shhuii
甜蜜宝贝妈于2010-07-15 16:23:58写道:

看来活动已经满额啦,有点遗憾.

因为花妈短信通知后,我跟老公说了,老公觉得可能会没有时间参加,所以就一直没有报名.

不过等着看大家的游记也不错呀.

祝活动顺利!

不来参加是有点遗憾,不过无论怎样的形式,我们重在一起分享。

34楼心怡小花 2010-07-17 23:54:41 引用

shhuii

活动最新设想:因为主题是亲子派对,所以我们会分户外和室内两部分,户外活动主打亲子写真,然后可以在大草坪上放风筝、做游戏,以及大露台上纳凉晚会;室内活动主打亲子互动游戏,插播各家宝宝2岁视频片段,有条件也可以卡拉ok。

关于插播各家宝宝2岁视频片段的方法和要求:请各家准备一些宝宝可爱照片串成的电子相册,或有意义的视频,以2岁段为主,如果有困难,也可放宽其它年龄段。格式不限,尽量常规一点,保证笔记本电脑可以播放。时间控制在3-5分钟每家。欢迎大家都来参与和共同欣赏。

2010-07-17 23:56:02shhuii 作第2编辑送花 [0]

35楼晗晗宝贝2009 2010-07-18 00:36:59 引用

sunhan2009

我们好像太远了,想报名也不行啊

36楼花仙子小蓓 2010-07-19 13:20:05 引用

xinxin030409
心怡小花于2010-07-17 23:54:41写道:

活动最新设想:因为主题是亲子派对,所以我们会分户外和室内两部分,户外活动主打亲子写真,然后可以在大草坪上放风筝、做游戏,以及大露台上纳凉晚会;室内活动主打亲子互动游戏,插播各家宝宝2岁视频片段,有条件也可以卡拉ok。

关于插播各家宝宝2岁视频片段的方法和要求:请各家准备一些宝宝可爱照片串成的电子相册,或有意义的视频,以2岁段为主,如果有困难,也可放宽其它年龄段。格式不限,尽量常规一点,保证笔记本电脑可以播放。时间控制在3-5分钟每家。欢迎大家都来参与和共同欣赏。

支持 花妈的想法,室外的亲子摄影,鑫爸可以出力,鑫鑫的电子相册,我要试试看,因为原来的相机不是数码的,且没有整理过,现在要分清哪些是2岁的,还真有一些困难,这也同时提醒我以后要好好整理一下鑫鑫每一个阶段的照片。以免将来鑫鑫长大后问起我,我都拿不出来呀。{#emotions_dlg.titter}

37楼天翼宝贝 2010-07-19 14:25:36 引用

fanfan00
花仙子小蓓于2010-07-19 13:20:05写道:

支持 花妈的想法,室外的亲子摄影,鑫爸可以出力,鑫鑫的电子相册,我要试试看,因为原来的相机不是数码的,且没有整理过,现在要分清哪些是2岁的,还真有一些困难,这也同时提醒我以后要好好整理一下鑫鑫每一个阶段的照片。以免将来鑫鑫长大后问起我,我都拿不出来呀。{#emotions_dlg.titter}

我也赞成。请问:室内和户外时同时进行呢,还是分开不同时间段进行?

38楼心怡小花 2010-07-19 14:41:37 引用

shhuii
花仙子小蓓于2010-07-19 13:20:05写道:

活动最新设想: 

鑫妈别着急,2岁片段不是强制的,如果找起来麻烦,挑选其它年龄段也可以,主要是拿出来一些充满童趣的生活片段和大家一起分享。

我们这次活动有条件播映这些多媒体作品,因此我们想充分利用这个条件,来互相交流和分享一家一世界的精彩。但大家不要因此而感觉负担很重,有任何困难都可提出来,我们一起帮助解决。实在没有这方面题材,那就直接参与欣赏吧。

2010-07-19 14:46:45shhuii 作第3编辑送花 [0]

39楼心怡小花 2010-07-19 14:51:39 引用

shhuii
天翼宝贝于2010-07-19 14:25:36写道:

我也赞成。请问:室内和户外时同时进行呢,还是分开不同时间段进行?

室内和户外活动是不冲突的,会视当天天气情况灵活安排。如果天气好,多一些户外活动,天气不好,增加室内活动的时间。

40楼壹壹豪豪 2010-07-19 16:37:07 引用

chrissu7

花妈的点子真是层出不穷啊,节目安排的这么丰富,对于这次活动真是期待啊

上一页  1 2 3 4    共有记录数:70

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题