制图心情坊

制图心情坊 

【作业】-嘉嘉妈妈的PS作业楼kt2010-047

21楼蚊子。 2010-07-06 13:37:01 引用

tziwen

哇,高手耶,膜拜ing。

22楼爱妹妈 2010-07-06 13:59:53 引用

aimeigf

嘉嘉妈做的真是很漂亮咧嘴

23楼嘉嘉&妈妈 2010-07-06 14:04:13 引用

qd-jiajia

认真阅读和理解【教程】新手入门--详解蒙板的使用方法

作业二:从【教程】-制作多种图片边框(转)中任选一个利用快速蒙板的教程制作边框

我的作业:利用模板制作边框

1、打开照片,用选框工具选出矩形框(比照片略小)。

2、进入快速蒙版。

3、淲镜-画笔描边-喷溅(半径25、平滑度12)。

4、退出快速蒙版。

5、选择-反向-Delete。

效果如下:

选框在中间,并且加上阴影的效果。

2010-07-07 09:03:06qd-jiajia 作第2编辑送花 [1]

24楼蚊子。 2010-07-06 14:13:06 引用

tziwen

调色好棒哦,怎么调的要多多传授给我们呀!强烈请求嘉嘉妈妈写心得或教程!!!

25楼嘉嘉&妈妈 2010-07-06 15:25:17 引用

qd-jiajia

新手第八课:剪贴蒙板

26楼嘉嘉&妈妈 2010-07-06 16:46:12 引用

qd-jiajia

新手第九课:利用素材制作闪字或闪图

27楼嘉嘉&妈妈 2010-07-06 16:56:54 引用

qd-jiajia

新手第十课:多种方法去除图片的简单水印

原图:

用仿制图章工具去掉水印后的图片:

28楼嘉嘉&妈妈 2010-07-06 16:58:38 引用

qd-jiajia
爱妹妈于2010-07-06 13:59:53写道:

嘉嘉妈做的真是很漂亮咧嘴

谢谢老师的表扬,我会加油的!争取快速赶上大家!

29楼叶兆琳 2010-07-06 17:08:10 引用

yezhaolin

嘉嘉妈PS搞得不错哇,咱PS学堂可真是藏龙卧虎之地啊

30楼叶兆琳 2010-07-06 17:11:04 引用

yezhaolin

提个小小的建议,儿童的肤色饱和度太低了,也可以说是太白了,可以适当加点红色和黄色,给人感觉红润一点, 肤色更健康,个人愚见~~其实上一张的那种肤色感觉很好

2010-07-06 17:12:10yezhaolin 作第1编辑送花 [0]

31楼嘉嘉&妈妈 2010-07-07 09:02:42 引用

qd-jiajia

谢谢苗爸的指点,我现在改了一下,把人物变成黑白的了,这幅主要是想突出一下那个绿色的叶子,让它和人物形成对比。你帮我看看现在的效果好不好?

32楼扁妈 2010-07-07 10:48:28 引用

huaiyongsheng

又是个高手

33楼嘉嘉&妈妈 2010-07-07 13:14:38 引用

qd-jiajia

新手第十一课:路径(钢笔的使用)

路径制作美女梦幻环绕光环:http://qq.ci123.com/topic/128899

我的作业:花园中的精灵

当然这个长着绿色翅膀的小精灵就是嘉嘉哦!

1、宝宝照片抠图。

2、找一幅有神秘气息的底图。

3、按教程中的方法制作出白色环绕光环(做的不是很理想,看来还要努力练习才行呀)。

4、放上绿色翅膀和蝴蝶装饰。

5、为了突出主题增加神秘感,对底图进行了适当调色。

34楼嘉嘉&妈妈 2010-07-07 13:23:53 引用

qd-jiajia

新手第十二课:笔刷的使用和安装

35楼嘉嘉&妈妈 2010-07-07 14:51:47 引用

qd-jiajia

新手练习:制作立体贺卡(第一期测已结束,转为练习)

经过几天的恶补,终于把第一期的学习都结束了,有些以前也略知一点,有些以前没有学过的,以后还要加强练习才行呢!

作业都做完了,请老师们批评指正。

36楼叶兆琳 2010-07-07 15:40:41 引用

yezhaolin

贺卡做得非常棒!

37楼叶兆琳 2010-07-07 15:45:40 引用

yezhaolin
嘉嘉&妈妈于2010-07-07 09:02:42写道:

谢谢苗爸的指点,我现在改了一下,把人物变成黑白的了,这幅主要是想突出一下那个绿色的叶子,让它和人物形成对比。你帮我看看现在的效果好不好?

图是好看,不过我觉得BB不应该弄成黑白的,给人以很怪异的感觉,再得,这张片子经过这样一调整之后,绿叶变成主体了, BB却成了陪衬, 反过来试试,把人物弄成彩色,背景做成黑白的如何呢? 或者, 做个怀旧风格的老照片,把整个图全弄成单色的,泛黄的黑白照, 不知道效果咋样?

38楼嘉嘉&妈妈 2010-07-07 16:42:03 引用

qd-jiajia

是有点怪,当时只是想突出一下“绿意”这个主题,没想太多。不过如果把背景做成黑白的,那照片就要改名字了,呵呵。

39楼爱妹妈 2010-07-07 16:47:34 引用

aimeigf

立体贺卡做得真棒.

这个如果要单纯以黑白来表现人物的话,人物肤色应该调得白些,而衣服等应该深色些较有层次感.

40楼爱妹妈 2010-07-07 16:55:42 引用

aimeigf

这张图的色彩搭配很棒.变成人物黑白效果看看~

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:105

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题