商品试用圈

商品试用圈 

☺☞☞☞关心试用装何时寄出的亲请进来

121楼阿辉win 2011-12-17 22:32:02 引用

huimusic

我的星飞帆2段婴儿配方奶粉免费试用已经通过了!为什么到现在还没收到呢?有快递单号提供吗?

122楼阿辉win 2011-12-17 22:34:23 引用

huimusic

您好。我审核通过的星飞帆2段婴儿奶粉已经审核通过11天了。不知道有没有寄出,会不会寄丢了?有快递单号查询吗?请告诉我好吗?

123楼阿辉win 2011-12-20 23:28:33 引用

huimusic

您好。我审核通过的星飞帆2段婴儿奶粉已经审核通过12天了。不知道有没有寄出,会不会寄丢了?有快递单号查询吗?请告诉我好吗?

124楼小小朵 2011-12-21 08:50:21 引用

wuyuanab

你好,我申请的QQ星儿童成长尺已经通过申请了一个星期了,,怎么到现在还没收到,要怎么查一下,

125楼小咖啡 2012-03-03 11:42:31 引用

Hrainbow11

您好!!我申请的好奇纸尿裤在2月24号就已经通过审核了,但是到现在为止我都没有收到货物啊!!请问有没有快递单号查询的??

126楼小妮妮1 2012-03-03 12:10:47 引用

qq32318376ci21

好的,谢谢了

127楼zzw198381 2012-03-04 17:31:40 引用

zzw198381
赵武福牛于2010-07-12 00:29:24写道:
selina-zhang12于2010-07-10 10:49:05写道:
草根主义于2010-07-07 11:09:49写道:

我的巧虎都已经过了2个月啦,怎么还没到呢????

我的也没到哦

128楼lanxinyue2008 2012-03-23 17:13:59 引用

lanxinyue2008

楼主啊,我昨天接到我通过婴尚清清宝试用的消息,对方说是由商家今天统一通过快递发货,我在试用详细介绍里查了,没查到相关单号的记录啊。

129楼jane丫头 2012-03-23 17:47:49 引用

sina_2332772014

我的巧虎都已经过了一个月啦,怎么还没到呢????

我的也没到哦

我的也没到

130楼jane丫头 2012-03-23 17:49:19 引用

sina_2332772014
lanxinyue2008于2012-03-23 17:13:59写道:

楼主啊,我昨天接到我通过婴尚清清宝试用的消息,对方说是由商家今天统一通过快递发货,我在试用详细介绍里查了,没查到相关单号的记录啊。

说是用的申通快递呢,我昨天也接到电话的,不知道怎么查

131楼lanxinyue2008 2012-03-26 22:57:27 引用

lanxinyue2008

22号接到婴尚公司通知说我申请的清清宝试用装已通过,且在23号发出,现在都5天了,咋还没有收到呢

132楼家有懿珂宝贝 2012-06-22 00:08:58 引用

qq33119684ci12

在哪里关注呀,给个链接呀,贝舒乐5月17号就申领成功了,还没收到呢

133楼baobaorong 2012-07-29 16:01:02 引用

c79552048

哪里啊,没找到呢?

134楼恰似秋天 2012-07-29 21:01:01 引用

ww1425368

我的美素佳儿也没有收到?我是7.24审核通过,可是我看7.24就已经有人发试用报告了,是还没有发吗?

135楼genau0 2012-07-29 21:08:01 引用

136楼kaixin080102 2012-07-31 14:37:38 引用

kaixin080102

你好我的好奇金装和明治已经快半个月了还没有收到,应该在那里查。审核通过是在七月十九日期您申请的明治珍爱宝2(900g)正品商品已经通过审核,系统将自动扣除您100积分,并在第一时间将商品送到您的手中。审核通过是在七月十七日您申请的好奇成长裤M号/L号6片装1000份(M男/M女/L男/L女各250份)商品已经通过审核,系统将自动扣除您10积分,并在第一时间将商品送到您的手中。

137楼kaixin080102 2012-07-31 14:40:44 引用

kaixin080102

你好我的好奇金装明治已经快半个月了还没有收到,应该在那里查。

138楼超级朵宝 2012-08-09 12:08:20 引用

qq32858805ci14

我申请的好奇纸尿裤通过好一个月了还没有收到

两次都通过了,一次都没收到

139楼闹小精灵 2012-09-17 08:44:56 引用

guainaonao

你好!我申请的超级飞帆三段的幼儿配方奶粉怎么到现在都没有收到呢?从收到站内信到现在已经有十天了,应该在哪里去查呢?麻烦告知,非常感谢!管管辛苦了!!!

140楼skyflower 2012-10-07 18:27:37 引用

qq32125625ci8

去看了N次,根本没有我要的信息。没有发货时间,都快过了提交试用报告的期限还没收到试用,也不给个快递单号,咨询了N遍没人理睬,育儿网的服务弱爆了。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:163

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题