宝宝书屋

宝宝书屋 

今日绘本--《世界为谁存在》

21楼♣甜甜宝贝 2010-07-02 10:07:39 引用

lxm1123

啊,好美的书啊~

凡妈介绍的真好,看到好书就想给我家‘小书迷’败呢

22楼粲然妈咪 2010-07-02 10:09:00 引用

kathy

内容非常精彩,图片看起来很漂亮呢

23楼yinyuting 2010-07-02 10:10:00 引用

shenchengmami
爱看书呢,感谢哦

24楼锁锁妈 2010-07-02 10:11:00 引用

liu727055

凡妈,最近忙,都没有时间来书屋,推荐这套书很好,画面看着真舒服。

辞藻优美,我会给锁锁买上一本滴,到时大家再交流下感受哦!

25楼橘子de麻麻 2010-07-02 10:18:00 引用

star2008

绘画本让孩子进入一个想象空间,让宝宝飞翔的绘画王国,神奇地变换着多彩的光芒

26楼tianshuxia 2010-07-02 10:33:07 引用

tianshuxia

不错,分享了,图片是怎么放上去的呢

27楼幸福麻辣烫 2010-07-02 11:24:26 引用

ygbeibei-zengyifan
猫猫孕妈于2010-07-02 09:12:00写道:不错,分享了,凡妈说的当当买书,没有啥经验呢

如果有时间,亲可以看一下,当当网买书还是蛮方便的,没有运费,也常常有些优惠活动

28楼幸福麻辣烫 2010-07-02 11:25:32 引用

锁锁妈于2010-07-02 10:11:00写道:

凡妈,最近忙,都没有时间来书屋,推荐这套书很好,画面看着真舒服。

辞藻优美,我会给锁锁买上一本滴,到时大家再交流下感受哦!

锁妈客气,一直很感动您对书屋的喜欢和支持呢。

29楼澄长快乐 2010-07-07 12:56:53 引用

silinaxu

说是启蒙书,也让一起阅读的大人无限感慨,真是本好书

30楼澄长快乐 2010-07-07 12:58:44 引用

silinaxu

刚写完,我忽生感慨:世界因我而存在?这句话再品味的话,会不会另孩子滋生出一种自我意识太强的感觉?世界因为我而存在,我在这个世界是最重要的,以我为尊?这,也有点点小担心~

31楼幸福麻辣烫 2010-07-08 13:56:51 引用

澄长快乐于2010-07-07 12:58:44写道:

刚写完,我忽生感慨:世界因我而存在?这句话再品味的话,会不会另孩子滋生出一种自我意识太强的感觉?世界因为我而存在,我在这个世界是最重要的,以我为尊?这,也有点点小担心~

妈妈的担忧不无道理,只是就如对孩子危机意识的灌输既让孩子增强了自我保护意识,也难免带来短时间的过分担忧甚至胆怯这一副作用一样,还是需要适时适当的引导的。

若孩子自我意识本就很强,可以稍稍减弱这方面的引导;若孩子自信心稍有欠缺,正可利用这样的绘本来让孩子感受:我和所有人一样,都是这个世界的主人,世界为每一个“我”存在,世界为我存在,也为你存在。

上一页  1 2   共有记录数:31

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题