爱“尚”天然育儿圈

爱“尚”天然育儿圈 

天然舒润产品试用心得征集,获奖名单已公布!!请获奖妈妈们尽快留下联系方式!!

61楼龙龙的妈咪 2010-09-12 21:06:35 引用

longlong2008mon

孩子生下来就用的是强生的洗发沐浴露。那时是我妹去帮我买的,在婴幼儿专卖店里买的,人家还告诉我妹说:初生婴儿的肌肤尚未发育完全,特别娇嫩,需要特别的滋养呵护。推荐了强生。我妹觉得有道理,就买了。买回来和我说的。呵呵。。。小家伙也蛮喜欢的。刚好看到商品试用有强生的天然舒润系列。就申请了,很开心,申请通过了,因为是平邮所以不是很快,但收到了,很开心。

经过了解知道更多关于强生“婴儿天然舒润”系列是由适合宝宝的天然成份制成,每种原材料都经过精心挑选,具有温和滋养功效。蕴含四大天然植萃,地中海有机橄榄叶精华  有助于迅速提升肌肤锁水能力:北美精选芦荟   有助于补水保湿,令肌肤柔滑水嫩:天然春黄菊  具有修护 醒肤 抗敏等功效:天然维他命E  帮助滋养肌肤细胞,提高肌肤自身抵抗力。

我们收到一份是强生婴儿滋养沐浴露,可以做到温和清洁,在宝宝洗澡时使用可以做到深入滋养保湿,舒润干燥,保持天生娇嫩。特有无泪配方,如清水般温和,新生儿也能放心使用。还有一份就是强生婴儿滋养润肤露。可以做到天然滋养,在宝宝洗好澡后,用浴巾擦干身子,再给宝宝擦在身上,可以深入滋养,迅速舒润干燥,呵护娇嫩。以天然方式保持肌肤健康娇嫩。产品中90%的成分来源于天然原料及植物精华,天然滋养宝宝娇嫩肌肤,肌肤幼滑柔嫩,难以抗拒。

收到强生的试用品了。呵呵。。。真开心。

打开信封就可以看到醒目的强生产品的详细介绍了。

古语说:书中自有颜如玉,你看强生的介绍书中自有强生试用品。呵呵

这是强生滋养天然润肤露。

这是强生婴儿滋养沐浴露。

两种产品搭配使用效果更佳。一个是清洁的作用,一个是深层呵护滋润的作用。强生——好品牌,宝宝喜欢妈妈放心。

62楼龙龙的妈咪 2010-09-12 21:07:28 引用

longlong2008mon

因为收到的晚,所以跟贴也晚,不知此活动结束没?希望自己好运吧。嘻。。。

63楼wangpeia 2010-09-16 10:57:33 引用

wangpeia

我想知道为什么我的报告被删了,说“该话题不存在”,这是怎么回事?

64楼妞妞爱草莓 2010-09-19 21:42:53 引用

aries988

好开心,获奖了。谢谢

65楼妞妞爱草莓 2010-09-19 21:45:01 引用

aries988

站内消息已回复。谢谢

66楼一切为了家 2010-09-20 22:39:09 引用

jiangmengjie

我的为什么没有收到啊,我的积分都被扣了

。我很着急啊

67楼盈盈の妈妈 2010-09-27 15:48:42 引用

angelaun

收到世博门票了

谢谢强生,谢谢育儿网

68楼小灰姑娘 2010-09-27 18:21:39 引用

M277015185
盈盈の妈妈于2010-09-27 15:48:42写道:

收到世博门票了

谢谢强生,谢谢育儿网

哇  这么快就收到了

我们的什么时候到呢  期待

69楼冰心雨 2010-09-30 13:57:46 引用

bingxinyut

恭喜获奖的亲们

70楼嘉澍妈妈 2010-10-10 17:19:45 引用

jiashu222

好多妈妈都在用啊

71楼anny231980 2010-10-11 16:11:43 引用

anny231980

平邮,我家收不到。恭喜中奖的妈妈。

72楼妞妞爱草莓 2010-10-12 15:29:08 引用

aries988

我怎么到现在还没收到奖品呢?哭泣

73楼暖羊羊 2010-10-12 17:06:22 引用

xl25251497

哎呀,我中奖啦,今天才看到。不知道算不算晚啊,拜托,不要过期才好呢,快去发信息

74楼成志 2010-10-13 08:26:00 引用

f1314520

今天早上拿报纸的时候,有我的一封信,很意外。仔细一看是上海寄来的,没想到是强生这个申请的免费使用的小样。(通过审核一直没有收到,当是很失望呢)宝宝一直都在使用强生的护肤品,我和宝宝也是强生的老顾客,一直用强生沐浴露,超喜欢它的味道。每天有它让我洗得舒服,自在。现在有宝宝了我还是坚持用它,宝宝出生后我也给她用强生系列的婴儿用品。收到试用装那天就给宝宝用了,打开了那包沐浴露,一股清香,有点淡淡的芦荟味道,很喜欢。而且还很温和,宝宝洗完澡很滑,还有淡淡的清香。  

帮宝宝的水擦干后,涂了一点润肤露,也是淡淡的清香,闻的时候就感觉到大自然的味道,很舒服,不像别的香味很浓郁的,这个闻了很舒服。

过了一会宝宝的皮肤感觉很滑呢,喜欢强生,信赖强生。

商品照片:

产品的优点分享:洗好再用清水淋干净,身上还有淡淡的怡人味,把宝宝放床上,接着用润肤露,那手感和我以前用的强生别的系列不同,感觉好柔好润的.宝宝非常喜欢,一个劲的还要用。

75楼xqh 2010-10-13 22:53:06 引用

xqh82811

顶一下

76楼梅09 2010-10-18 14:54:51 引用

hxm09

很好用啊

77楼妞妞爱草莓 2010-10-19 10:19:37 引用

aries988

有妈妈收到奖品的吗?

78楼香茗1129 2010-10-21 21:03:29 引用

zjsp102

好活动啊

79楼Peggy_lin 2010-10-22 12:38:57 引用

Peggy_lin

羡慕!鼓掌支持!

80楼盈盈の妈妈 2010-10-22 14:01:19 引用

angelaun

谢谢强生带给我的世博游

我的世博游帖子http://qq.ci123.com/topic/155421

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题