一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花参加2010/6/14-16圈圈端午自驾游(上圈圈精品话题了)

41楼大眼睛兜兜 2010-06-19 00:41:44 引用

chenyaying

真是幸福呀,那么多家一起玩,让人羡慕

42楼妮妮0224 2010-06-19 08:33:02 引用

nini0224

送花!超级无比羡慕!

43楼天祺的熊妈 2010-06-19 09:30:51 引用

xiongpuchun

看着就很热闹啊!十个家庭,这么多孩子集体活动,花妈一家作为组织者真是辛苦啊!一定要赞一记!不过我想看到大家都玩得这么开心,花家也一定很有成就感啊!咧嘴

44楼AMY诺诺 2010-06-19 13:05:50 引用

NUONUO0625

又是一次热闹非凡的聚会啊~

我们只有看的份喽~尷尬

45楼璐璐陈 2010-06-19 14:16:52 引用

yuxuanchen
AMY诺诺于2010-06-19 13:05:50写道:

我们只有看的份喽~尷尬

小花很喜欢绿色,每次出镜都有绿色

很可爱呀

46楼Junjunliu 2010-06-19 20:40:16 引用

javska

终于看到花妈的端午开篇了。看到大家都玩得这么尽兴和圆满,相信花家付出的辛勤组织也得到最好的回报了。等待更多的精彩PP。

47楼壹壹豪豪 2010-06-19 21:01:24 引用

chrissu7

作为参加活动的家庭,我们亲眼见证了小花家和鑫鑫家为组织这次活动而付出的努力,所谓计划赶不上变化,花爸花妈的果断改变策略方针让我们很佩服,鑫鑫妈妈甚至出现了低血糖现象,估计累着了吧,所以,辛苦各位,thank you! 

48楼David飏 2010-06-19 21:32:11 引用

BoyDavid

好开心的聚会啊!赞一个先!

49楼闻晋 2010-06-19 23:38:48 引用

wazj0519

绝对是一次超级经典无伦的美好回忆!太值了!孩子的开心是对大家的最大犒赏!花妈一家,乐爸一家,鑫鑫一家都很辛苦!支持支持!

2010-06-19 23:39:54wazj0519 作第1编辑送花 [0]

50楼心怡小花 2010-06-20 09:26:00 引用

shhuii
甜蜜宝贝妈于2010-06-18 21:20:25写道:

哈哈,原来我们家在花妈相机里的照片还不少呢,先收下点。

这次我不主拍活动,因此照片是随机拍的,跟着小花的脚步,就知道她和哪些小伙伴玩得最多了。

51楼心怡小花 2010-06-20 09:28:26 引用

shhuii
文佳yoyo于2010-06-18 22:05:19写道:

我们家的全家福也收下了,这次拍了很多的全家福,真难得呀。。。

谢谢花妈了。

我们的圈圈活动在有条件的情况下,重点帮大家多拍点全家福,既是活动的真实记录,也是各家的一个美好留念。所以请笑纳了!

顺便,你家的游记怎么还么发啊,等看各家的精彩呢。别忘了,圈圈是“一家一世界”的主题。

52楼心怡小花 2010-06-20 09:29:54 引用

shhuii
漂亮的高跟鞋于2010-06-18 23:47:33写道:

花妈真是能干,10家人集体出游。

确切的说是11家出游,除了本圈10个家庭,还有乐乐一家。当然这不是我一个人功劳,光是组织工作,乐乐家也是主办方,鑫鑫家也是重点帮忙的。

53楼心怡小花 2010-06-20 09:35:13 引用

shhuii
大眼睛兜兜于2010-06-19 00:41:44写道:

真是幸福呀,那么多家一起玩,让人羡慕

是啊,参加过了才觉得更幸福,因为让这么多孩子们能一整天一整天的相处在一起,特别是两个晚上都有丰富的活动,这种机会真的很难得。

54楼心怡小花 2010-06-20 09:36:11 引用

shhuii
妮妮0224于2010-06-19 08:33:02写道:

送花!超级无比羡慕!

谢谢送花,希望下次我们把活动组织到常州时,你们也来参加。为我们推荐一点你们那里的好地方。

55楼心怡小花 2010-06-20 09:40:15 引用

shhuii
天祺的熊妈于2010-06-19 09:30:51写道:

看着就很热闹啊!十个家庭,这么多孩子集体活动,花妈一家作为组织者真是辛苦啊!一定要赞一记!不过我想看到大家都玩得这么开心,花家也一定很有成就感啊!咧嘴

熊妈,是十一个家庭,一共30个大人和12个小孩呢。组织工作前期准备得比较充分,我们家和乐乐家作为联合组织者,都十分用心为孩子着想,策划出独一无二的亲子游线路。这次,很可惜没有你的加盟,不然金点子肯定更多呢。

成就感谈不上,大家满意我们开心,但不能停留于现状,继续努力组织下一次精彩圈圈活动。

56楼心怡小花 2010-06-20 09:41:10 引用

shhuii

我们只有看的份喽~尷尬

无论是亲自参加的,还是在这里看帖回帖的,作为我们圈圈共同的活动,参与了就好。多谢你的关注!

57楼心怡小花 2010-06-20 09:43:51 引用

shhuii
璐璐陈于2010-06-19 14:16:52写道:

我们只有看的份喽~尷尬

小花很喜欢绿色,每次出镜都有绿色

很可爱呀

现在已经进步很多了,绿色只是她最喜欢的,其它颜色也不完全排斥。

这次活动还发现一个严重偏好绿色的小朋友——昊昊弟弟,一定要绿色小凳子,一定要绿色荧光棒、手环,还一定要绿色香囊,哈哈。

58楼心怡小花 2010-06-20 09:47:33 引用

shhuii
Junjunliu于2010-06-19 20:40:16写道:

终于看到花妈的端午开篇了。看到大家都玩得这么尽兴和圆满,相信花家付出的辛勤组织也得到最好的回报了。等待更多的精彩PP。

阳阳家,你们这次没去有点可惜了,因为组织这种类型的活动可遇而不可求。

照片我今天争取上完,让你们都在短时间内过足眼瘾,不过最好看的照片还在置顶贴的鑫家相机里头,还有推荐豪家的照片也是魅力无穷。

59楼心怡小花 2010-06-20 09:49:40 引用

shhuii
奚瓜太郎于2010-06-19 21:01:24写道:

作为参加活动的家庭,我们亲眼见证了小花家和鑫鑫家为组织这次活动而付出的努力,所谓计划赶不上变化,花爸花妈的果断改变策略方针让我们很佩服,鑫鑫妈妈甚至出现了低血糖现象,估计累着了吧,所以,辛苦各位,thank you! 

活动中出现变化,我认为非常正常,但一般顾全大局,不轻易改变行程,也多谢参加者的理解和配合。这次活动豪爸表现突出,大公无私地帮大家也拍了一堆美美的照片,记圈圈一等功!

60楼心怡小花 2010-06-20 09:50:44 引用

shhuii
David飏于2010-06-19 21:32:11写道:

好开心的聚会啊!赞一个先!

你们的三亚行也一定很经典,所谓有得必有失,但大家同样开心!

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:94

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题