一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】-阳阳端午节世博初体验+【我看世博】(上圈圈精品话题了)

21楼Junjunliu 2010-06-17 16:41:05 引用

javska
emily-tang于2010-06-17 15:22:50写道:

阳阳妈这张像在打拳呢。。呵呵!

随着客流的攀升,这几天一直听说,4.5点入园比较好,到了7点左右很多热门馆都不用排队的。阳阳妈真是因明啊!

我也正琢磨着,再带妞妞去一次呢。

对哦,天晓得她怎么摆出这个POSE。

嗯,下午去看世博挺好的,至少可以让孩子睡好觉,有足够的精神留到晚上看夜景。阳阳对夜景那个兴奋和激动啊,好叫比看馆来得激动呢。

22楼Junjunliu 2010-06-17 16:42:24 引用

javska

哈哈,在法国馆的出口处,阳阳又来了个招牌!

23楼Junjunliu 2010-06-17 16:44:55 引用

javska

瑞士馆门口那个长龙啊,令我们望而却步。更遗憾的是它没有给儿童推车的绿色通道。阳阳好奇地“研究”着外墙上的红色装饰物:

24楼Junjunliu 2010-06-17 16:47:12 引用

javska

意大利馆。阳爸带着阳阳再次享受了绿色通道,“可怜”的阳妈再次在出口处等待。闲暇之余,再拍了一次意大利馆的外貌:

25楼昊昊宝贝妈妈 2010-06-17 16:50:45 引用

lilyhappy99

看阳阳的世博之旅了。意大利馆绿色通道只能一个大人陪了吗?我们6/9去还是两个人的闹。变化真的太快了。

26楼Junjunliu 2010-06-17 16:50:58 引用

javska

路过英国馆是抓拍到的。好像是一支表演队:

27楼Junjunliu 2010-06-17 16:53:41 引用

javska
昊昊宝贝妈妈于2010-06-17 16:50:45写道:

看阳阳的世博之旅了。意大利馆绿色通道只能一个大人陪了吗?我们6/9去还是两个人的闹。变化真的太快了。

唉,是啊,而且这个馆查得很严,有两道检查口。我们第一道倒是进了2个大人呢,我还正偷着乐呢,没想到没走几步又碰到一个“铁面无私”的把关,无奈我好说歹说,硬是活生生把俺和俺闺女“无情”隔开。我当时那个气啊。

28楼Junjunliu 2010-06-17 16:58:29 引用

javska

从C区出来,我们在餐饮区用晚餐。阳阳的要求倒不高,唯薯条尔!。我们则在南翔饭馆享用了高价的小笼包子和小馄饨、粉丝汤。看阳阳那个满足感,连声叫着“真好吃,薯条真好吃”(没想到这个薯条有点咸呢,弄得阳阳后来一直在叫要喝水,汗!思考

2010-06-17 17:04:37javska 作第1编辑送花 [0]

29楼Junjunliu 2010-06-17 17:09:47 引用

javska

晚餐后,我们打算朝中国馆方向去,带阳阳去看她心仪已久的兔子馆。

走到中国馆下,阳爸发现省市联合馆里很空,于是决定“走过路过不要错过”,抓紧机会多看些馆。于是,再次从绿色通道入,少走了很多弯路。

上海馆门口还有一支队伍在排队,于是放弃。

30楼Junjunliu 2010-06-17 17:13:11 引用

javska

甘肃馆的敦煌莫高窟:

飞天影像SHOW:

31楼Junjunliu 2010-06-17 17:15:59 引用

javska

西藏馆:

藏居:

“扎西德勒”壁画:

32楼Junjunliu 2010-06-17 17:17:25 引用

javska

陕西馆。

云南馆:

安徽馆:

33楼大贝贝妈妈 2010-06-17 17:18:18 引用

chouchouli_dabeibei

送花给可爱的阳阳  这支剪刀舞好看哒

阳妈的照片相当清晰 赞

34楼Junjunliu 2010-06-17 17:19:17 引用

javska

以瓷器出名的江西馆,门口的摆设也很有特色,是用瓷做的古代乐器:

35楼与众不同贝贝 2010-06-17 17:52:10 引用

qianyahong
大贝贝妈妈于2010-06-17 17:18:18写道:

阳妈的照片相当清晰 赞

阳阳灵哦~{#emotions_dlg.yxh_23}

现在小姑娘越来越招人爱了啦~~~

36楼Junjunliu 2010-06-17 18:01:06 引用

javska
与众不同贝贝于2010-06-17 17:52:10写道:

阳妈的照片相当清晰 赞

阳阳灵哦~{#emotions_dlg.yxh_23}

现在小姑娘越来越招人爱了啦~~~

哈哈,我越看这张越像在打拳,滑稽莱{#emotions_dlg.titter}

37楼Junjunliu 2010-06-17 18:03:44 引用

javska

阳妈的照片相当清晰 赞

哈哈,大贝妈好有创意,剪刀舞,很贴切呢。谢谢!

38楼Junjunliu 2010-06-17 18:06:34 引用

javska

从省市联合馆出来,阳阳一直嚷着要看兔子馆。那可是她的最爱了。

可没有想到,已经9点多了,兔子馆外还有条长龙,顿时晕啊!

在兔子馆外合个影吧!

39楼Junjunliu 2010-06-17 18:09:39 引用

javska

话说在兔子馆前合影好后,我们就打算往7号口方向离开了。路过主题馆前,发现很多馆还开着,门口却空无一人。阳爸推荐去看看城市地球馆吧!于是,我们又多了一个收获。

40楼Junjunliu 2010-06-17 18:12:05 引用

javska

进入城市地球馆,就被整个氛围所吸引住了。因为没有人潮的干扰,我们一家三口畅游在地球馆里好不自在!

上一页  1 2 3 4    共有记录数:62

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题