我爱中医

我爱中医 

你的宝宝是顺产吗 你不知道医院的潜规则

41楼小赵孩 2011-01-09 10:36:58 引用

zi091217

我是侧切的。太痛苦了。医生把我的羊水捅破时。我没有多想什么,后来生完孩子推出手术室后。听到医生接电话说,羊水是自己破的。我当时越想越生气。

42楼lechen0304 2011-01-09 17:12:52 引用

lechen0304
ha_ppy_520520于2010-06-08 19:35:54写道:

咧嘴

支持

沙发

43楼小潼 2011-01-10 14:24:31 引用

songxintong

我的找熟人还不是一样是切啊

44楼一杯HUA茶 2011-01-15 09:24:12 引用

QHAPPY

我是顺产的,但我没有侧切。

我先声明我跟医生医院没有任何关系,但我多花了300元家庭式分娩。一个助产师专门给我接生。

45楼我家靓妞 2011-01-28 11:35:47 引用

WEIWEI1126
linruihan于2010-07-23 13:06:03写道:

我是顺产的,我觉得就挺好啊,一点也不痛苦,也一点也看不出有疤。比剖宫好多了

46楼uyuan 2011-02-28 14:34:08 引用

fetch

我也是侧切的,感觉没有那么恐怖,恢复得也快,大概一个星期就不痛了,手术时打了麻药一点感觉也没有,总比楼上说的自然撕裂要好吧。

47楼xioaxiaofan 2011-03-02 21:48:04 引用

xioaxiaofan

我的是剖腹产,因为超过预产期一星期了

48楼glorybud 2011-03-19 17:05:43 引用

glorybud

不知道说什么,医院也许是多数人的痛!!!

49楼sunruizhelove 2011-03-28 20:26:32 引用

sunruizhelove

我是顺产。没有侧切。但是有裂伤。用了麻药。但在当天同手术的确实给侧切了。 因为有熟人,没有让我侧切。 

50楼LOVE宝疙瘩 2011-03-29 11:31:08 引用

tyforever2

顺产的,也切了一下,晕的很呀,缝时很痛。

51楼温温的梅 2011-04-08 10:33:09 引用

junemay1

呵呵,真没想到我当初生宝宝时也是找了人,还给红包,后来顺产还不一样侧切了,看来是不是初产都是要被挨一刀的啊?那时切之前打了麻醉针,切时没感觉,但到后来缝合时,麻醉不起效了,那真的疼到要生要死啊,想想还真恐怖啊,生生用针线硬缝自己的私处,做妈妈真的不得不坚强点啊!

52楼zjzj1983 2011-04-21 12:51:03 引用

zjzj1983

我是刨的,感觉还好,就是过后的几天真的不是人过的日子,屁股天天要打针,手上也要挂水,肚子的刀口也狂疼,总之我个人感觉还是刨的快,顺产的慢!建议哦!

上一页  1 2 3   共有记录数:52

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题