超级脑筋急转弯

超级脑筋急转弯 

你是谁~~~ 大家来做个测试啦

21楼iPhone 2010-06-04 14:09:38 引用

gaf3399

我也是羚羊啊

22楼静怡宝贝 2010-06-04 14:15:59 引用

lianyuxuee

D.斑马

23楼♡蒙蒙宝贝 2010-06-04 14:19:57 引用

zhangqiaoliliu

G.羚羊

24楼滴嗒 2010-06-04 14:20:38 引用

spatmm

大家再接再厉 还有7楼啊

25楼想珩妈咪 2010-06-04 14:26:04 引用

chenchenhappy

这里的羚羊好多哦,呵呵……

26楼家有两琦 2010-06-04 14:27:02 引用

pengdongqin

呵呵,怎么后面不一样了!

27楼家有两琦 2010-06-04 14:27:34 引用

pengdongqin

长颈鹿

28楼想珩妈咪 2010-06-04 14:40:40 引用

还差三个,我来盖楼,呵呵……

29楼懿琳杰 2010-06-04 14:48:03 引用

yilinjie

俺也是羚羊,OUT了皺眉

30楼懿琳杰 2010-06-04 14:49:16 引用

yilinjie

加油,加油,打打气

31楼小猪不好惹 2010-06-04 14:50:33 引用

zwx771225

羚羊

32楼小天使恬恬 2010-06-04 14:52:34 引用

maohaitian2006

D.斑马

33楼想珩妈咪 2010-06-04 14:52:35 引用

30楼了,滴答,公布答案了,我也要去上课了,呵呵……

34楼滴嗒 2010-06-04 14:52:37 引用

spatmm

{#emotions_dlg.yxh_5}华丽丽的答案在此哦

答案如下:

长颈鹿--你沉默、优雅,有一种发自内在的亲和气质,令人感觉舒服,在岁月的沉淀中更散发出不可抵挡的魅力。你懂得甚么叫品味,甚么是生活。在你身边的每一个人,都会感受到你的优美与友善,无关外貌,亦无关年龄,只是沁人心脾的魅力。

豹--你走在时尚的前线,总是以不变应万变获得人生每一刻的精采,同时带给别人生命的热情。你魅力四射,你的光芒更是无法被别人遮盖,你懂得如何让生命永远精彩美丽。只是有时要控制一下自己的脾气,那么你的野性和不羁就更叫人醉倒!

鹿--你崇尚简约,毫无野心,永远悄然而立,这不是漠然,而是涵养。你才华横溢却看淡一切,永远用清晰的眼光看世间的纷扰,却不刻意逃避,永远用冷静和理智去看情场上的春去春来。你自然淡雅的笑容最是迷人。

斑马--你在静态时固然表现出悠闲的优雅,即使忙碌为口奔驰,也能在日日如是的工作中散发魅力。你不会放纵自己,也不会因不值得的事情虐待自己。无论何时,你都流露出动静皆宜的吸引力。

企鹅--你善良、开朗并有一种阳光的气质。可爱又无所谓的性格是你最吸引人的地方。你的可爱并非幼稚那种,而是一种纯净的美。即使发现人性的险恶,你亦始终保持自我。你纯洁善良的笑容,可让不少人溶化。

狐狸--你有令人倾慕的外貌,并且知识丰富,有理性。在你的生命中,最不可能缺少的就是爱情,你的举手投足,引来无数异性的心旌荡漾。你既敏感又含蓄,不会有火辣辣的激情,但你懂得无数浪漫的花样,令异性喜出望外。

羚羊--表面上,你看似冷漠得有些孤傲,其实你却有不一样的热情;在你的心底更有对世间一切最纯真的想法。你有情却不多情,你可以改变却不善变。肤浅的异性不会接近你,走进你世界的必定是有内涵的人。

35楼杜笑笑 2010-06-04 14:53:40 引用

xiaoxiaoliangnv
.羚羊

36楼懿琳杰 2010-06-04 14:55:47 引用

yilinjie

咧嘴

37楼麦苗娘 2010-06-04 14:57:57 引用

fghy2rqw

企鹅         

38楼想珩妈咪 2010-06-04 15:02:07 引用

好答案

39楼贝贝妈-青儿 2010-06-04 15:19:33 引用

qingershiwo

羚羊--表面上,你看似冷漠得有些孤傲,其实你却有不一样的热情;在你的心底更有对世间一切最纯真的想法。你有情却不多情,你可以改变却不善变。肤浅的异性不会接近你,走进你世界的必定是有内涵的人

看来评价还是满高的啊

40楼幸福麻辣烫 2010-06-04 15:27:46 引用

ygbeibei-zengyifan

长颈鹿--你沉默、优雅,有一种发自内在的亲和气质,令人感觉舒服,在岁月的沉淀中更散发出不可抵挡的魅力。你懂得甚么叫品味,甚么是生活。在你身边的每一个人,都会感受到你的优美与友善,无关外貌,亦无关年龄,只是沁人心脾的魅力。

我的天!评价如此之高?!

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:99

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题