一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-2010“六一”游园--中福会少年宫(上圈圈精品话题了)(开始上图了,小花闪亮登场)

21楼余子轩 2010-06-03 12:32:44 引用

iyuzixuan

花爸记录的可真详细,这么一写,也让我想起了我小时候入队的情形和过六一的情形。感叹现在的孩子真是幸福哦。

22楼ltxuanxuan 2010-06-03 17:07:57 引用

ltxuanxuan

原来这个故事中不可或缺的一位重要人物是“熊妈”哈~  很意外呢!!!先占位,慢慢看。。。

23楼大贝贝妈妈 2010-06-03 19:22:18 引用

chouchouli_dabeibei

小花的六一过得真精彩 花爸花妈还特意请假陪小花 真是个幸福的孩子

看着孩子 总能回忆起小时侯的点点滴滴 虽然条件没现在好 但是依旧是快乐的童年

24楼大贝贝妈妈 2010-06-03 19:23:58 引用

每次欣赏花爸的文章 都惊叹文笔咋这么好呢 佩服啊~~~送花

25楼ellasun 2010-06-03 21:43:16 引用

ellasun

慢慢看着,呵呵

26楼心怡小花 2010-06-03 23:38:53 引用

shhuii

先把文字版全部更新了,今天因为小花生病了,所以也没空加照片.不好意思又让你们先看纯文字了.

27楼mimimaoxue 2010-06-04 06:40:36 引用

mimimaoxue

花家的游记就是好看呀!中福会少年宫也是一个对我来讲有着重要意义的地方。小时候也曾是里面的一员。记得是我三年级的时候吧,报纸上有招收小伙伴艺术学校的学员,我当时报考了舞蹈班。全上海只招8名小朋友,我居然也考上了,着实得意了好一阵呢,呵呵。我在中福会度过了美好的3年时光。感叹,小时候的记忆真是无价!

28楼余子轩 2010-06-04 10:03:36 引用

iyuzixuan

厉害个,只招收8个居然考上了,人才人才那。

29楼壹壹豪豪 2010-06-04 13:49:35 引用

chrissu7

花爸,你的文字功底太强大了,咧嘴不出书真是太可惜了。

30楼大贝贝妈妈 2010-06-04 21:27:56 引用

心怡小花于2010-06-03 23:38:53写道:

先把文字版全部更新了,今天因为小花生病了,所以也没空加照片.不好意思又让你们先看纯文字了.

花妈 确诊结果如何 小花近况如何 祝宝贝早日康复

31楼心怡小花 2010-06-04 21:55:46 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2010-06-04 21:27:56写道:
心怡小花于2010-06-03 23:38:53写道:

花妈 确诊结果如何 小花近况如何 祝宝贝早日康复

暂时就是发热反复,炎症引起,在吃消炎药,在家观察几天.谢谢关心!

32楼悦悦贝贝 2010-06-05 00:07:05 引用

yue-yue-mum

喜欢看花爸的文字,特别是提及过往岁月中的一些事物和场景,带动我们一翻回味.

剪刀糖.复兴公园的旋转木马......都是我们一代人童年中的深刻记忆.

另, 小花的裙装特别亮眼.非常春意.

还有,祝愿小花早日康复.多休息.多喝水.

33楼David飏 2010-06-05 11:32:51 引用

BoyDavid

小花MM生病了吗?好些了吗?小花快快康复哦!

34楼georgiahujiachen 2010-06-05 12:33:57 引用

georgiahujiachen

小花的六一节过得真是丰富多彩,而花爸的文字也着实让大家对自己的童年回忆了一番!

35楼璐璐陈 2010-06-05 17:15:31 引用

yuxuanchen
奚瓜太郎于2010-06-04 13:49:35写道:

花爸,你的文字功底太强大了,咧嘴不出书真是太可惜了。

36楼Junjunliu 2010-06-05 19:13:13 引用

javska

每每花爸花妈出场总能给我们带来赏心悦目的精彩故事和意义深远的感悟,佩服佩服!

小花好幸福,能在儿童节当天过了个有意义的节日。阳阳则是提前去崇明过了六一,还是托了阳阳爸单位的福呢。

小花好些了吗?祝早日康复,还期待等着你们的端午之旅呢。

37楼大贝贝妈妈 2010-06-05 19:42:06 引用

片片好精彩 小花好闪亮吻祝小花早日康复

勇敢者道路有年龄的要求,必须是6岁以上的小朋友才可以参加。

规定是这样的 但是人少的时候 很多很小的孩子都上去的

38楼心怡小花 2010-06-06 11:14:15 引用

shhuii

谢谢妈妈们的关心,这次小花生病差点疑为口手足病,着实担心了一场.现在看起来还是单纯的感染发烧,准备下午去复诊.估计再休息几天就没事了.

39楼ltxuanxuan 2010-06-06 20:42:57 引用

ltxuanxuan
心怡小花于2010-06-06 11:14:15写道:

谢谢妈妈们的关心,这次小花生病差点疑为口手足病,着实担心了一场.现在看起来还是单纯的感染发烧,准备下午去复诊.估计再休息几天就没事了.

小花也生病了啊?瑄这周也发热了呢!又是扁桃发炎。。。不过,我们去就诊的时候,医生说最近手足口病高发,一定要注意观察!!!希望小花赶快好起来。。。

40楼ltxuanxuan 2010-06-06 20:52:57 引用

ltxuanxuan
心怡小花于2010-06-02 22:26:45写道:

只是花爸在纳闷:小花怎么就知道非洲有巫师?小花怎么就知道巫师是诡异的?花爸的脑海里纠结起了十万个为什么。

紧接着让花爸觉得震撼的事情又来了,小花自己用剪刀将面具完完整整地给剪了下来。花爸知道小花喜欢用剪刀剪纸,但没想到她居然能够按照画面上的线条如此整齐完整地独立地将面具剪出来,实在是出乎花爸的意料。回头一看花妈,显然花妈也被自己女儿的举动雷得目瞪口呆,看来这也出乎了花妈的意料。看来这又契合了世博会的一句口号:给我一个世界,还你一片精彩。

的确很震撼!!!身为家长,作为小朋友最亲近的人,我们有很多时候都有对小朋友的许多“未知”。。。虽然我们极力在了解。。。小花很棒!!!咧嘴

上一页  1 2 3    共有记录数:45

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题