宝宝书屋

宝宝书屋 

六一快乐,大家怎么给宝宝过节呀?(每日话题)

21楼半窗明月1 2010-06-01 11:32:58 引用

cammylimlin

昨天连夜给溪溪买了个电子琴,作为六一的礼物,今天晚上约了几个小朋友家庭会餐,过个快乐的六一。

22楼★km898989★ 2010-06-01 12:14:32 引用

km898989

昨晚带宝宝到商场、给孩子买一个玩具哎,今天没出门,一是要上班,二是今天的人太多,我们不想带宝宝外出。

23楼tongtong妈妈 2010-06-01 12:18:48 引用

elina326

哎呀,我怎么忘记跟我的小宝贝儿说“节日快乐”呢?下班回去一定补上,不过说了她也不一定明白,呵呵!

祝所有的宝宝节日快乐!

24楼诗诗成长中 2010-06-01 12:54:31 引用

csjkfl

好羡慕你们都可以跟自己的宝宝一起过节,我的小宝贝在老家,昨天晚上就打电话祝她节日快乐啦。今天在学校搞活动呢。最大的心愿就是希望她快快乐乐的成长。大笑

25楼有蓓而来 2010-06-01 13:03:13 引用

lei-duguji

没有打算怎么过,宝宝和外婆回老家了。虽然今天对宝贝来说意义重大,既是生日,又是节日,但是不在身边,没有办法,自然没有办法庆祝了,等这个周末回去再好好补偿。

26楼shmily520 2010-06-01 13:03:15 引用

shmily520

六一儿童节,是全世界少年儿童的节日。然而很少人知道,国际儿童节的设立,和发生在二战期间一次著名的屠杀有关。1942年6月,德国法西斯枪杀了捷克利迪策村16岁以上的男性公民140余人和全部婴儿,并把妇女和90名儿童押往集中营。村里的房舍、建筑物均被烧毁,好端端的一个村庄就这样被德国法西斯给毁了。

第二次世界大战结束后,世界各地经济萧条,成千上万的工人失业,过着饥寒交迫的生活。儿童的处境更糟,有的得了传染病,一批批地死去;有的则被迫当童工,受尽折磨,生活和生命得不到保障。为了悼念利迪策村和全世界所有在法西斯侵略战争中死难的儿童,1949年11月,国际民主妇女联合会在莫斯科举行理事会议。为了保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活,会议决定以利迪策村屠杀时的6月的第一天为国际儿童节。

在这个欢愉的节日里,让我们记住这个节日的由来吧。

27楼shmily520 2010-06-01 13:03:39 引用

shmily520

宝宝节日快乐饿哦

28楼严浩宸 2010-06-01 13:05:08 引用

xxm336

我们没准备礼物,呵,朋友给他准备了一套乐高积木!

29楼宝石花园 2010-06-01 13:25:52 引用

cjh920521385

我家天天的幼儿园没有放假,好像是学校有活动了

30楼zilong媽咪 2010-06-01 13:27:29 引用

zilong1229

太小,还不会要礼物呢!

31楼昕妍宝贝 2010-06-01 14:20:44 引用

lxya1224

前天去商场已经买了一堆衣服了,霍霍

32楼siyuboy 2010-06-01 14:41:50 引用

siyuboy

早上奶奶来看鱼儿了,不过只是凑巧,他人家不管什么六一节

不过很不巧的,保姆带鱼儿出去了,没看到鱼儿

33楼siyuboy 2010-06-01 14:45:26 引用

siyuboy

给小鱼儿买几条观赏鱼,当是礼物吧

34楼霖家女孩 2010-06-01 15:00:36 引用

yunlin666

昨天晚上带小的去看小哥哥小姐姐表演了。今天本来想带她去动物园,可是白天要上班,只能希望早点下班,到时再看看还能带去哪里玩。

35楼大眼睛兜兜 2010-06-01 15:12:50 引用

chenyaying

今天要开会,昨晚陪儿子到游乐场玩了,还吃了肯德基。。祝大家节日快乐

36楼じ☆veyiyi♡宝贝 2010-06-01 15:29:43 引用

xixi-girl

问她要什么礼物,她说不要,我说今天六一儿童节,她问:"什么是六一儿童节啊"

哈哈,

37楼bingo2000 2010-06-01 15:31:47 引用

bingo2000

今天宝宝幼儿园还要上课呢,晚上带宝宝去吃了喜欢的肯德基

38楼余子轩 2010-06-01 15:47:22 引用

iyuzixuan

礼物早就送过了,2本书和2套衣服,另外轩外婆从北京快递了轩的六一礼物是2套衣服。

下午他爸爸带去公园玩了。算是过了一个愉快的六一吧。

39楼赵妮妮 2010-06-01 16:05:51 引用

zhaobeibeihao

我家宝宝还小,没有买玩具,买了2套衣服。祝所有的宝宝节日快乐。

40楼喆喆de妈妈 2010-06-01 16:37:31 引用

wangzhedemama

带儿子去公园玩,还买了玩具~

上一页  1 2 3    共有记录数:53

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题