制图心情坊

制图心情坊 

【作业】-小奏的PS作业楼kt2010-005

41楼蚊子。 2010-06-15 22:52:13 引用

tziwen

有一个图层蒙版,你看看

42楼蚊子。 2010-06-16 16:32:54 引用

tziwen

粽子尖尖角,祝你身体好。咬口粽子粘又软,嚼在嘴里香又甜,咽到肚里胃温暖,吃了今天想明天。生活质量节节高,让你天天都解馋。{#emotions_dlg.ntz_16}

43楼音奏 2010-06-16 18:28:45 引用

Angelran

【学堂】-新手第六课:图片合成实例

妹妈的要求:

很详细的一篇溶图合成课程,希望大家有所收获.

本课作业素材自备,要附上图层面板截图.

作业:

顺便附上我之前做的,因为出了点问题,所以换成以上的图片:

44楼小鑫の妈 2010-06-16 23:11:52 引用

iltwshi
小奏于2010-06-16 18:28:45写道:

【学堂】-新手第六课:图片合成实例

妹妈的要求:

很详细的一篇溶图合成课程,希望大家有所收获.

本课作业素材自备,要附上图层面板截图.

作业:

顺便附上我之前做的,因为出了点问题,所以换成以上的图片:

{#emotions_dlg.ntz_21}兰又是主角,哈哈,送花了,很赞!

45楼幸运の草 2010-06-17 13:46:08 引用

laiyan1996

第三课我学了!!!!{#emotions_dlg.tsk_6}桔梗!!!!!{#emotions_dlg.byebye}

46楼音奏 2010-06-17 17:44:07 引用

Angelran

【学堂】-新手第七课:快速蒙板

妹妈的要求:认真阅读和理解【教程】新手入门--详解蒙板的使用方法

作业二:从【教程】-制作多种图片边框(转)中任选一个利用快速蒙板的教程制作边框

作业:

问答:1、用什么颜色的画笔可以去掉蒙板?什么颜色的画笔可以增加蒙板?

答:用白色画笔可以去掉蒙板,黑色画笔可以增加蒙板。
2、为什么在蒙板上画不出彩色?

答:因为这不是在绘图。
3、在蒙板上想画一块羽化的区域,用什么颜色的画笔来画?

答:用灰色画笔。

1、按什么键可以变化笔刷的大小?

答:用【这个符号是变小,】这个是变大。
2、抠图快捷键是什么?

答:Ctrl+j
3、如何保存与取出选区?

答:选择—存储载区,是保存。选择—载入选区,是取出。

47楼蚊子。 2010-06-17 17:48:34 引用

tziwen

好作多磨{#emotions_dlg.ntz_24}

48楼扁妈 2010-06-17 20:06:59 引用

huaiyongsheng

小奏妹妹,玩了几天,这个作业怎么做出来的都忘了,复习了下.才想起来.忽忽~~~

过程是这样的:

我先将想要处理的图片中的人物快速蒙板建立了选区,之后反选将图片中不想要的部分(也就是除了人物所剩下的)执行了滤镜--模糊--径向模糊,然后回到标准模式编辑,用矩形选框工具选了选区,也就是要做图框的范围。之后反选,用快速蒙板编辑,然后执行滤镜——像素化——碎片两次,晶格化两次,滤镜——锐化——进一步锐化两次,然后回到标准模式反选,填充,就成啦~~

2010-06-17 20:07:57huaiyongsheng 作第1编辑送花 [0]

49楼音奏 2010-06-17 21:42:13 引用

Angelran
扁妈于2010-06-17 20:06:59写道:

小奏妹妹,玩了几天,这个作业怎么做出来的都忘了,复习了下.才想起来.忽忽~~~

过程是这样的:

我先将想要处理的图片中的人物快速蒙板建立了选区,之后反选将图片中不想要的部分(也就是除了人物所剩下的)执行了滤镜--模糊--径向模糊,然后回到标准模式编辑,用矩形选框工具选了选区,也就是要做图框的范围。之后反选,用快速蒙板编辑,然后执行滤镜——像素化——碎片两次,晶格化两次,滤镜——锐化——进一步锐化两次,然后回到标准模式反选,填充,就成啦~~

我知道了,谢谢扁妈{#emotions_dlg.byebye}

50楼扁妈 2010-06-17 22:38:04 引用

huaiyongsheng
小奏于2010-06-17 21:42:13写道:
扁妈于2010-06-17 20:06:59写道:

过程是这样的:

我知道了,谢谢扁妈{#emotions_dlg.byebye}

吻

51楼爱妹妈 2010-06-18 02:11:10 引用

aimeigf

第七课的边框做得很好啦,看来你对快速蒙板应该是掌握了.

52楼音奏 2010-06-18 17:15:37 引用

Angelran
爱妹妈于2010-06-18 02:11:10写道:

第七课的边框做得很好啦,看来你对快速蒙板应该是掌握了.

微笑掌握是掌握了,可是还不知道怎么用蒙板抠图尷尬

53楼音奏 2010-06-19 17:19:49 引用

Angelran

【学堂】-新手第八课:剪贴蒙板

匆匆做完的,不是很好看,呵呵o(∩_∩)o

呵呵,总算做完啦!

2010-06-19 18:19:27Angelran 作第2编辑送花 [1]

54楼蚊子。 2010-06-19 17:41:21 引用

tziwen

你如果要画方格,那最好距离大小啥的都一样吧,看起来比较好。

55楼音奏 2010-06-19 18:13:55 引用

Angelran
蚊子。于2010-06-19 17:41:21写道:

知道啊,那是我匆匆画好的,(*^__^*) 嘻嘻

56楼蚊子。 2010-06-19 18:40:17 引用

tziwen
小奏于2010-06-19 18:13:55写道:
蚊子。于2010-06-19 17:41:21写道:

知道啊,那是我匆匆画好的,(*^__^*) 嘻嘻

嘿嘿,不过掌握了方法就好啦

57楼幸运の草 2010-06-19 19:20:19 引用

laiyan1996

我的天

和叶在118集才登场耶,我还等看~~~~{#emotions_dlg.ntz_4}

58楼爱妹妈 2010-06-20 00:25:01 引用

aimeigf

很好啦,总算都学会喽~

59楼音奏 2010-06-20 08:38:24 引用

Angelran
幸运の草于2010-06-19 19:20:19写道:

我的天

和叶在118集才登场耶,我还等看~~~~{#emotions_dlg.ntz_4}

呵呵,唉,看来你得慢慢等咯{#emotions_dlg.ntz_16}

2010-06-20 08:39:22Angelran 作第1编辑送花 [0]

60楼音奏 2010-06-20 09:40:46 引用

2010-06-23 18:05:32Angelran 作第2编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:145

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题