慈溪宝宝的快乐天地

慈溪宝宝的快乐天地宁波 浙江

【圈圈晒场】-厦门,美丽的海岛

61楼半窗明月1 2010-06-02 11:07:40 引用

cammylimlin

上次说的尼泊尔帅哥和慈溪美女来在,哈哈。

62楼半窗明月1 2010-06-02 11:08:28 引用

cammylimlin

因为是翻拍的,有点糊,将就看吧。

63楼余子轩 2010-06-02 13:00:15 引用

iyuzixuan

刷锅和美女登场了,支持个。

64楼韩涵2009 2010-06-03 13:49:46 引用

jing200410

有点像画像啊

呵呵

65楼韩涵2009 2010-06-03 13:51:42 引用

jing200410
半窗明月1于2010-06-02 09:51:57写道:
余子轩于2010-06-02 09:38:53写道:

鲍鱼好多哦,这样晒着干吗啊?是做鲍鱼干吗?

应该是的,那里海鲜很新鲜,也多,我们有一餐吃的不是团队餐,就去了那里一个叫小眼镜海鲜的餐馆,据说那里非常有名,果然等我们吃好出来的时候,外面坐了一大堆等桌的客人,幸亏我们去得早,5、6点就去了,但厦门人吃晚饭好像要7点左右,所以7、8点是他们晚饭比较旺的时候。
海鲜很多,很便宜,我们一桌不算酒水的话,才500多,那边象鼻蚌只要180左右一斤,跟我们这里相差近一半呢。

溪妈,你怎么不捡一个来呢

Hoho

66楼半窗明月1 2010-06-03 15:34:08 引用

cammylimlin
韩涵2009于2010-06-03 13:51:42写道:
半窗明月1于2010-06-02 09:51:57写道:
余子轩于2010-06-02 09:38:53写道:

鲍鱼好多哦,这样晒着干吗啊?是做鲍鱼干吗?

应该是的,那里海鲜很新鲜,也多,我们有一餐吃的不是团队餐,就去了那里一个叫小眼镜海鲜的餐馆,据说那里非常有名,果然等我们吃好出来的时候,外面坐了一大堆等桌的客人,幸亏我们去得早,5、6点就去了,但厦门人吃晚饭好像要7点左右,所以7、8点是他们晚饭比较旺的时候。
海鲜很多,很便宜,我们一桌不算酒水的话,才500多,那边象鼻蚌只要180左右一斤,跟我们这里相差近一半呢。

溪妈,你怎么不捡一个来呢

Hoho

你还别说,我有一个同事还真捡了一个回来,呵呵。

上一页  1 2 3 4   共有记录数:66

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题